Здраствуйте, уважаемые.
У меня к Вам вопрос: стою перед выбором покупки одной из двух зеркалок Canon 450D и Nikon D 80
(естесвенно с китовскими объективами).На лучшие- финансы поют романсы.Так вот, на форумах
пишут очень много по делу и нет, объективного мнения нет ни у кого.Как говориться:
- "Мы советуем, а вы выбырайте."Но как то стремно выкладывать на прилавок ~ 30 тыс.,
чтобы потом жалеть:-"Надо было брать другой фотик."Печальный опыт с Panasonic FZ 7.
Canon 450D и Nikon D 80- зеркалки разного периода выпуска. Какая по вашему мнению из
зеркалок продвинутая???(с китом).Короче,какая лучче????спасибо...
Canon 450D или Nikon D 80 ??????
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 450D или Nikon D 80 ??????
Re[PHOTOFILD]:
D80 адназначна
Re[PHOTOFILD]:
никан или пентагз! кенон - кал
Re[PHOTOFILD]:
Понято, спасибо
Re[PHOTOFILD]:
450й - вне всякого сомнения. Д80 - старый и шумный.
Re[PHOTOFILD]:
Вы уверенны, что не знающие Вас люди, по чату смогут сделать Вам хорошо ?-)
ИМХО я бы выбрал D80. А вот подойдет ли это Вам?
ИМХО я бы выбрал D80. А вот подойдет ли это Вам?
Re[PHOTOFILD]:
Вот и я склоняюсь к первому, он более продвинутый
.
Re[PHOTOFILD]:
Плюсы и минусы сложу, разделю на кол-во мнений, вот и выйдет средняя оценка :D (примитивный метод).А если серьезно, то мнение знатаков своего дела важнее продавца-конс-а. По-этому и интересуюсь.
Re[PHOTOFILD]:
[сообщения клонов удаляются автоматически]
Re[PHOTOFILD]:
За мнением знатоков стоит их личный опыт, который необходимо присовокупить к используемой ими камере %) и которого у вас нет %(
ЗЫ. Просьба пользоваться кнопками "Ответить тут же" и "Ответить" под сообщением, чтобы ответить конкретному форумчанину %)
ЗЫ. Просьба пользоваться кнопками "Ответить тут же" и "Ответить" под сообщением, чтобы ответить конкретному форумчанину %)
Re[PHOTOFILD]:
Берите 450-ку, пр киту камеру не выбирают
Re[vistayer]:
не фига у вас наборчик... 20Д стоит дороже 40-ки кенона
Re[PHOTOFILD]:
Вы сами давно ответили на свой вопрос, что лучше купить.
Вам скучно дома, а за окном холодно и дождь?
Вам скучно дома, а за окном холодно и дождь?
от:PHOTOFILD
Так вот, на форумах
пишут очень много по делу и нет, объективного мнения нет ни у кого.Как говориться:
- "Мы советуем, а вы выбырайте."Но как то стремно выкладывать на прилавок ~ 30 тыс.,
чтобы потом жалеть:-"Надо было брать другой фотик."
Печальный опыт с Panasonic FZ 7...Подробнее
Re[Spero]:
Без разницы. Хоть я и никонист, но 450 удачная камера.
НО я бы купил Д80 только потому, что ей пользоваться удобнее (меню и эргономика), а картинки примерно одинаковые.
З.Ы. Кит будет лучше у Д80
НО я бы купил Д80 только потому, что ей пользоваться удобнее (меню и эргономика), а картинки примерно одинаковые.
З.Ы. Кит будет лучше у Д80
Re[DeniZ]:
Однозначно D80 - ему даже 30D сливает ( не говоря о 450-ом). Сам перешёл на него с тридцатки (канонисты, сравнительных фоток не просите - говна не держу).
Re[Гена Задунайский]:
Ну сливает не сливает это как бы не то. А вот что Д80 более серьезная, скажем так , камера, то это будет более справедливым. Мне так кажется.
Re[vistayer]:
от:vistayer
так вы же будете снимать не продвинутостью камеры,
а КИТовым объективом, так и пляшите от качества КИТа.
А если продвинутость нужна за эти деньги, то Pentax K20D будет продвинутее обеих (там одна точная подстройка автофокуса объективов чего стоит ;) )
берите такой наборчик и радуйтесь
http://www.foto.ru/pentax_k20d_kit_sigma_af_17-70_2.8_dc_sumka_pentax_bag.htmlПодробнее
ВЫ хотите сказать 1 подстройка на 1 объектив хватает для профи? :) Не смешите мои тапочки!
Пришли на форум знатоки...
Re[Гена Задунайский]:
В топку Д80, вы еще по старее предложите взять. Потом от этого старья замучаешься избавляться...
Оргументов не просите - старье не держим :))
Оргументов не просите - старье не держим :))
Re[Гена Задунайский]:
от: Гена Задунайский
Однозначно D80 - ему даже 30D сливает ( не говоря о 450-ом). Сам перешёл на него с тридцатки (канонисты, сравнительных фоток не просите - говна не держу).
А я вот поспорю что D80 сливает конкретно по шумам даже 400D :D . С Никона хотябы фотки запостите полноразмерные!
Если Автор темы хочет занедорого попробовать более-менее хорошую оптику то только кэнон.
Кэнон 400D + 50мм (без доп обработки):
ИСО100:
ИСО400:
Re[A.Schwarzenegger]:
Где слив? Чёйто слива не видать
Разве что у 400д и д70