от: leonovo
Так я выше давал ссылку на Али на переходник.
Судя по описанию - вам должен подойти этот переходник
Так я выше давал ссылку на Али на переходник.
от:v1ctorych
Не знаю куда именно вы фокусировались, но довольно слабо выглядит для современного фикса.
Если бы не глянул в EXIF, подумал бы что это не слишком удачный китовый объектив.
Ну вот такой есть, тоже 18-55Подробнее
от: Suoqat
Этот объектив на 7100 действительно удачный. Интересно, что бы он показал на d80.
от: juristkostya
не надо преувеличивать роль клиньев. Соответствующее матирование не менее удобно, тут скорее вопрос привычки и личных предпочтений.
от: v1ctorych
Автор писал про14к пробег, а стоимость - 3500р с объективом 18-55is в комплекте. Чтобы вам было понятнее - это менее, чем $50.
Автор писал про14к пробег, а стоимость - 3500р с объективом 18-55is в комплекте. Чтобы вам было понятнее - это менее, чем $50.
Я думаю, покупка рабочей камеры (если это так) за 3500 - вполне удачная покупка, даже если эта камера - 450д. Обычно их стараются продать подороже.
от:IvAnt
На foto.ru регулярно обсуждаются цвета Canon 400D. Отдаю должное естественности цветов. А вместе с тем, когда я обдумывал приобретение цифрозеркалки, фото со свадьбы знакомого, выполненные с помощью 400D и объектива Сanon 28-200, неприятно удивили. Таких грязных цветов с синевато-фиолетоватым цветом лиц я от Canon не ожидал. Потом смотрел фото с корпоратива жены, снятые таким же аппаратом c китом. Грязненькие фото с плохой резкостью. Все это однозначно отвернуло меня от кэнона. Теперь - то точно знаю, что главный в связке фотограф-камера - безусловно фотограф.Подробнее
от: Мёрзлая Собака
450Д должны за пиво отдавать а не за деньги.Если надо именно зеркалку и именно Канон, то ищите на вторичке двухзначный 40Д, 50Д, в пределах 5-10 тыр они хоть на фотокамеру похожи.
Пробег не 14, а 19.
от: Порядочная Сволочь
Для начала