Canon 450D - актуально ли ещё?

Всего 672 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[leonovo]:
Цитата:
от: leonovo
Так я выше давал ссылку на Али на переходник.

Судя по описанию - вам должен подойти этот переходник
Re[Suoqat]:
Не знаю куда именно вы фокусировались, но довольно слабо выглядит для современного фикса.

Если бы не глянул в EXIF, подумал бы что это не слишком удачный китовый объектив.

Ну вот такой есть, тоже 18-55

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Не знаю куда именно вы фокусировались, но довольно слабо выглядит для современного фикса.

Если бы не глянул в EXIF, подумал бы что это не слишком удачный китовый объектив.

Ну вот такой есть, тоже 18-55

Подробнее

Этот объектив на 7100 действительно удачный. Интересно, что бы он показал на d80.
Re[Suoqat]:
На д80 выше был он же самый.
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Этот объектив на 7100 действительно удачный. Интересно, что бы он показал на d80.

Отличия есть. Киты 18-55 хороши что на никон, что на кэнон, Важно купить хороший экземпляр - рубят чётко и резко!
Цвета немного разные. Но вечером D90 Никон в закатном свете рубит как Кэнон -цвет одинаков, да вот так! Лучще - хуже - нет - просто одинково рубят хорошо. - Красиво! 8)
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
не надо преувеличивать роль клиньев. Соответствующее матирование не менее удобно, тут скорее вопрос привычки и личных предпочтений.

Соглашусь. Мне, правда, больше нравился микрорастр. Клинья быстро слепнут с диафрагмированием. С не очень светлыми объективами очень неудобно.
Re[Suoqat]:
Цитата:

от:Suoqat
Было бы интереснее увидеть примерно такой сюжет:

Подробнее

Это пример чего? Того как плохо или как хорошо?
Да так себе. Даже для кита.
Re[leonovo]:
Киты не так плохи, как может показаться. У разных фирм они конечно несколько отличаются по качеству, но не глобально. Разных поколений тоже отличаются. Это понятно: отслеживается тенденция на увеличение пиксельности камер. Если говорить о примерно ровесниках Canon 18-55 IS приобретенном автором в качестве кита, то по резкости и разрешению он соответствует более дешёвому Canon 18-55 DC III не имеющему стабилизатора. Последующие объективы того же класса и диапазона видимо чуть порезче. Canon 18-55 DC III немного уступает по разрешению никоновским Nikkor 18-55 VR I и VRII и Nikkor 18-105 VR. Фирмы пытаются при формировании камерного JPG аккуратно компенсировать незначительное отставание в разрешении от конкурентов аккуратным дополнительным программным подтягиванием резкости в камере. У меня создалось такое впечатление от Canon 1100D c 18-55 DC III в сравнении с Nikon D90. У всех фирм результат получается неплохой.
Много пишут от хороших экземпляров объективов. В течение своих занятий фотографией пришел к выводу, что экземпляры одинаковых объективов гораздо меньше отличаются друг от друга при сходе с конвейера чем вследствии своего жизненного пути и разной аккуратности обращения с ними хозяев.
Re[IvAnt]:
Автор не выходит на связь. Углубился в понимание 450Д, и чтение инструкций возможно.
Нормальная камера - да, но не лучшая. Резкая - да. За сколько там 14.000р - это отлично. Может снимать хорошо - да.

450-ка + 50 1.8

Re[Порядочная Сволочь]:
Автор писал про14к пробег, а стоимость - 3500р с объективом 18-55is в комплекте. Чтобы вам было понятнее - это менее, чем $50.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Автор писал про14к пробег, а стоимость - 3500р с объективом 18-55is в комплекте. Чтобы вам было понятнее - это менее, чем $50.

тогда вообще классно, какие-то всего 50$. У Азимута на рынке в Воронеже - это просто на неделю еды купить.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

14к - это обкатка. Есть камеры что на 3500 - затвор вылетает.
Re[Порядочная Сволочь]:
Я думаю, покупка рабочей камеры (если это так) за 3500 - вполне удачная покупка, даже если эта камера - 450д. Обычно их стараются продать подороже.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Я думаю, покупка рабочей камеры (если это так) за 3500 - вполне удачная покупка, даже если эта камера - 450д. Обычно их стараются продать подороже.

Кроме того, через год или два автор темы при условии аккуратного использования может пробовать за те же деньги камеру продать и купить другую. :D
Re[v1ctorych]:
На foto.ru регулярно обсуждаются цвета Canon 400D. Отдаю должное естественности цветов. А вместе с тем, когда я обдумывал приобретение цифрозеркалки, фото со свадьбы знакомого, выполненные с помощью 400D и объектива Сanon 28-200, неприятно удивили. Таких грязных цветов с синевато-фиолетоватым цветом лиц я от Canon не ожидал. Потом смотрел фото с корпоратива жены, снятые таким же аппаратом c китом. Грязненькие фото с плохой резкостью. Все это однозначно отвернуло меня от кэнона. Теперь - то точно знаю, что главный в связке фотограф-камера - безусловно фотограф.
Re[Порядочная Сволочь]:
Пробег не 14, а 19.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
На foto.ru регулярно обсуждаются цвета Canon 400D. Отдаю должное естественности цветов. А вместе с тем, когда я обдумывал приобретение цифрозеркалки, фото со свадьбы знакомого, выполненные с помощью 400D и объектива Сanon 28-200, неприятно удивили. Таких грязных цветов с синевато-фиолетоватым цветом лиц я от Canon не ожидал. Потом смотрел фото с корпоратива жены, снятые таким же аппаратом c китом. Грязненькие фото с плохой резкостью. Все это однозначно отвернуло меня от кэнона. Теперь - то точно знаю, что главный в связке фотограф-камера - безусловно фотограф.

Подробнее

Ну и важно, чтобы фотограф нашел "общий язык" с камерой. ;)
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
450Д должны за пиво отдавать а не за деньги.Если надо именно зеркалку и именно Канон, то ищите на вторичке двухзначный 40Д, 50Д, в пределах 5-10 тыр они хоть на фотокамеру похожи.

я на ~12000 продал 450-ку.

40-50Д - будет адский пробег
Re[leonovo]:
Цитата:
от: leonovo
Пробег не 14, а 19.

нормально. я себе брал на 22000-24000 32000. Родне на 12000 взял.

Для начала 450Д вполне нормальная, за всего 50$. По цвету года через 2 увидите, есть и получше. Мой идеал ФФ 1DS Mark II 16мп. Но цена, и на линзы - кусается.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Для начала

Так мне для этого и надо было....

Я только объектив с которым покупал уже продал и купил другой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.