Canon 450/500/550d+24-105L

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А с каких это пор 27 не ШУ?!?
выражайтесь корректно УШУ не получится, а с ШУ - все нормально...

Да нормальный угол.

Вот только если на 450/500/550d накрутить 24-105L , то ШУ там уже не будет (38-168 ). :cannabis: Хотя смотря под какие задачи его брать.
Re[MyGrand]:
Тоже являюсь обладателем связки 450D и 24-105. Дабы не плодить темы спрошу здесь...
есть ли какой нибудь толк от бленды которая в комплекте идет?
все время без нее снимаю)) если ее нацепить объектив таким здоровенным смотриться)
Re[MyGrand]:
Я вон с 75-300 неделю игрался
От это действительно большой
И не кажется)))))))))
24-105 в самы раз!)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Т.е. надо значит множить? Т.е. 18-200 EF-S фактически на кропе будет 28,8 - 320?

вас это смущает?)
Re[XPbIM3]:
Уже нет:)
Re[телеграфист]:
Всем спасибо за ответы и советы. Захотелось узнать, какое ЭФР у цифромыльниц, так вот оказалось, что ЭФР у большей половины мыльниц начинаетс с 33...38мм (журнал "Потребитель" №1 2009). Думаю, что 24-105L (ЭФР 38-168 ) будет достаточен для большинства сюжетов с ШУ.
Цитата:

от:migabit
Тоже являюсь обладателем связки 450D и 24-105. Дабы не плодить темы спрошу здесь...
есть ли какой нибудь толк от бленды которая в комплекте идет?
все время без нее снимаю)) если ее нацепить объектив таким здоровенным смотриться)

Подробнее

Бленда препятствует попаданию в объектив световых лучей, не участвующих в образовании изображения, предотвращая появление бликов на снимке.
Re[XPbIM3]:
Просто первой камерой летом купил полнокадровый фотик там проблем с обозначением фокусных на стекле и фактом небыло я и не заморачивался этим вопросом, а под новый год жене взял 50D вот и столкнулся при выборе стекла с ШУ для неё (24-105 который отдал понравился но хочет пошире), да и в магазине у нас говорят что для кропа умножать не надо EF-Sшные линзы, ан надо как выяснилось:).
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
.. ..
.. .. , да и в магазине у нас говорят что для кропа умножать не надо EF-Sшные линзы, а надо как выяснилось:).

Магазин - "Булочная"?
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Просто первой камерой летом купил полнокадровый фотик там проблем с обозначением фокусных на стекле и фактом небыло я и не заморачивался этим вопросом, а под новый год жене взял 50D вот и столкнулся при выборе стекла с ШУ для неё (24-105 который отдал понравился но хочет пошире), да и в магазине у нас говорят что для кропа умножать не надо EF-Sшные линзы, ан надо как выяснилось:).

Подробнее

Поширше - посмотрите 15-85 от КЕНАНа, может понравится.
Re[_ALF_]:
Ни фика себе дубина ( эт я про стекло :) ), а когда смотришь на него в магазине, на витрине кажется вполне компактный...
Re[Алексей Алексеевич Алексеев]:
Цитата:
от: Алексей Алексеевич Алексеев
Я вон с 75-300 неделю игрался
От это действительно большой
И не кажется)))))))))
24-105 в самы раз!)

неделю игрался это ещё что. Я вот как полтора месяца тому назад купил Тамрон 70 300 VC USD. Так его и практически не снимаю.
Хотя 24 105 у меня тоже есть. Просто снимал восновном на улице, и как не странно 70 300 даже на кропе (500d) мне оказались очень удобны.
Re[Виктор Иогансон]:
Хотелось бы что-бы его еще и на 5DII можно было накрутить, а этот получается что нельзя. 16-35 или 17-40 похоже только остаютя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.