Canon 450 vs 500 vs 550 ISO

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
объяснить очевидное.....Поясню почему я в теме. 400-450 были, 50(матрица 500) есть, 7(матр 550) постоянно терзаю в сравнениях с ноября.

Ну для человека, терзающего пол года эти камеры в тестах - ответ на мой вопрос очевиден, не спорю)) У меня же такой возможноси нет, поэтому тему и создал. Прорыва не жду, но если есть некоторые улучшения по шумам - это для меня уже аргумент, не главный но один из.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Как это нет? Куда же без него? Просто в камере нет возможности руками выбирать степень шумоподавления.

Понял, спасибо!

Почитал инструкцию, но хотел бы пользуясь случаем уточнить, у тех кто более менее разбирается.
Fn-3 шумоподавление при длит. выдержке как лучше поставить?
У меня было отключено, пол года так и снимал, даже не знал, что есть такая функция)) Вкл, Авто, Откл - как по вашему мнению лучше оставить?

Fn-4 при высоких значения ISO откл. или все же включить?
Re[Toxa_sp]:
Цитата:

от:Toxa_sp
Ну для человека, терзающего пол года эти камеры в тестах - ответ на мой вопрос очевиден, не спорю)) У меня же такой возможноси нет, поэтому тему и создал. Прорыва не жду, но если есть некоторые улучшения по шумам - это для меня уже аргумент, не главный но один из.

Подробнее

Я НИЧЕГО НЕ ТЕСТИРУЮ и сожалею, что ввязался в тему к такому глубокомыслимуму... Шум в ушах измеряется способностью каждого индивидума измерить оный. С чем и откланиваюсь
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Понял, спасибо!

Почитал инструкцию, но хотел бы пользуясь случаем уточнить, у тех кто более менее разбирается.
У меня было отключено, пол года так и снимал, даже не знал, что есть такая функция)) Вкл, Авто, Откл - как по вашему мнению лучше оставить?

Подробнее

А Вы попробуйте - включите, а потом серию снимите. Оченна результат удивит! :D
Re[Toxa_sp]:
Виктор Иогансон

Отсниму я сессию при дневном освещении понятное дело наверное что то увижу , где лучше..
Но при определенных условиях наверняка может качество и теряться. А я этого не пойму отсняв сессию..
Наверняка люди, кто собаку съел на этом деле и занимаются проф. фото могут дать какой то совет. Может вообще по каким либо причинам, не стоит включаться эти функции, а причин таких может быть миллион. А я, просто не зная этих нюансов буду делать говенные снимки, а потом думать ,что не так. Ведь то, что написано в инструкции может сильно отличаться от реальности.
Но все же я попробую завтра поснимать..... для сравнения. У Вас лично как выставлено в настройках?
Re[panteleev83]:
У мена на 500 - при дл. выдержке отключено, при высоком ИСО - стандарт. А вот када включал везде - серия падала по колличеству и скорости!
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Понял, спасибо!

Подробнее

Да выключите Вы эти шумодавы, при определенных условиях съемки они могут создавать существенные тормоза в работе камеры. И снимайте в RAW. А после давите шумы как угодно в конвертере.
Re[Toxa_sp]:
Виктор Иогансон
Nikolay Alex

вот это и хотел услышать :) спс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.