от: FOTOKOTEG
насчет того чтобы быстрее не факт, я разницы вообще не вижу(мучал одновременно режим м 1\1) крепление дурацкое.
Теоретег?
от:Crimson23
Товарищи, фантазировать про юнцов и прочее можно сколько угодно.
Но факт в том, что перезарядка на второй быстрее, тише, крепление прочнее и правильнее.
Другой вопрос нужны ли эти улучшения конкретному покупателю и какие деньги он готов потратить за эти улучшения.
Тут каждый решает за себя.Подробнее
- Зависит от аккумов (ТОК побольше нужен - т.к на дохлых 0.3ампера всего 430-я презаряжается без проблем , но ооочень долго - 10-15сек вменсато серии 3-5 кдров за 1 сек... Ага! такая она!
- А также зависит от зарядки (чтоб не убивала аккумы)... Я самодельную сварганил себе 4 года назад (хорошо что в электронике отлично секу)...
Счас (после неудачных зарядок на рекламируемых зарядках - с убитыми моими фирменными Duracell купленными в США) через 3 года к ней и вернулся !... На ней и саморазряд мал (на новых аккумах!, а на убитых левыми зарядками - также за 2 недели в 0!!! - при этом эти аккумы показывают даже чуть большукю ескость на 5-10%, но саморазряд - просто жесть!) - вот счасс у меня пашут в приемнике уже более 3 месяцев аккумы 2500 Космос!!!...
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО СТАНДАРТ на Никель-Ме аккумы сырой!
А вот на Литий (из-за их взрывоопасности - СТАНДАРТ поработал хорошо!) - потому что были преценденты возгорания! (кстати водой литий не тушится
Хотел ей посодействовать уехать в США, но она успела это сделать до меня!