Canon 40D vs 500D все Kit
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 41 - 56
Re[Петр Владимирович]:
тебе сказали же, 40д ;)
Re[Петр Владимирович]:
40D
Re[Петр Владимирович]:
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2168
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2601
500Д камера любительского уровня, 40Д - камера полупро для работы
у 40д корпус магниевый
удобное управление, удобный хват
Верхний дополнительный экран
Автофокус со всеми крестовыми датчиками
съемка - 6,5 кадров в секунду
Заявленная гарантированная наработка затвора 100000
Видоискатель больше
Сменные фокусировочные экраны
Выдержка 1/8000
Баланс Белого настраивается цветовыми температурами
Возьмите в магазине 2 камеры и поглазейте, я думаю что вы уйдете с 40-кетом, потому как 500-ка после него покажется дешевой пластмасской и несерьезной.
Сам так же смотрел
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2601
500Д камера любительского уровня, 40Д - камера полупро для работы
у 40д корпус магниевый
удобное управление, удобный хват
Верхний дополнительный экран
Автофокус со всеми крестовыми датчиками
съемка - 6,5 кадров в секунду
Заявленная гарантированная наработка затвора 100000
Видоискатель больше
Сменные фокусировочные экраны
Выдержка 1/8000
Баланс Белого настраивается цветовыми температурами
Возьмите в магазине 2 камеры и поглазейте, я думаю что вы уйдете с 40-кетом, потому как 500-ка после него покажется дешевой пластмасской и несерьезной.
Сам так же смотрел
Re[Donkey11]:
К слову на 1000D, 450D, 500D Rated Shutter Life теже 100 тысяч. У 350D, 400D - 50 тысяч
Re[Vashchaev Ivan]:
Ссылочку на заявление не дадите? Или это к слову придумали?
Re[Donkey11]:
Язвить не стоит
http://the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-Rebel-XS-1000D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx
[quot]Canon USA recently provided me with the shutter life rating figures for the Rebel T1i, XSi and XS bodies (below). These were previously not disclosed by Canon - The 50D-matching values from this low end model surprised me. While some of us have no trouble shooting 100,000 frames in a year, this number of frames would represent multiple lifetimes for others. [/quot]
http://the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-Rebel-XS-1000D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx
[quot]Canon USA recently provided me with the shutter life rating figures for the Rebel T1i, XSi and XS bodies (below). These were previously not disclosed by Canon - The 50D-matching values from this low end model surprised me. While some of us have no trouble shooting 100,000 frames in a year, this number of frames would represent multiple lifetimes for others. [/quot]
Re[Vashchaev Ivan]:
Официальную ссылку плиз, а не эту писанину с тестов. Там что угодно могут написать
Re[Donkey11]:
Ну и ты что угодно пишеш
Re[Vashchaev Ivan]:
Это не разговор, верить слухам - последнее дело.
И у 1000Д, 450 и 500 наработка затвора может быть только случайностью в 100000
А на xxd камеры дается гарантия
http://web.canon.jp/imaging/eosd/eos40d/03.html#3
The EOS 40D is designed to provide highly reliable performance. Its rigid chassis constructed of stainless steel and magnesium alloy contributes to high durability and effective electromagnetic shielding. Robust design extends to a high-torque shutter mechanism with a high durability of 100,000 cycles, a hot shoe refined for reliable flash shooting, and an optical contactless X-sync switch for reliable Speedlite use.
И у 1000Д, 450 и 500 наработка затвора может быть только случайностью в 100000
А на xxd камеры дается гарантия
http://web.canon.jp/imaging/eosd/eos40d/03.html#3
The EOS 40D is designed to provide highly reliable performance. Its rigid chassis constructed of stainless steel and magnesium alloy contributes to high durability and effective electromagnetic shielding. Robust design extends to a high-torque shutter mechanism with a high durability of 100,000 cycles, a hot shoe refined for reliable flash shooting, and an optical contactless X-sync switch for reliable Speedlite use.
Re[Петр Владимирович]:
от: Петр Владимирович
Пожалуйста, отвечайте =) А то, все таки, завтра наверное что-нибудь возьму =)
Не надо брать "что-нибудь"
Денюжки жгут карман?
"Тогда мы едем к Вам"(с)
А если серъёзно - не торопитесь.
Уймите зуд. Потратить всегда успеете.
Вернуть нет.
Re[Петр Владимирович]:
Тоже был недавно перед таким выбором, перед майскими переходил с "цифрозеркалки"
; чисто для любительских целей (съёмка в основном в поездках по городам).
Всё решилось элементарно - из-за серьёзной разницы стоимости б/у 40D и нового 500D (старых-то ещё нет). Разницу вложил в объектив :).
В 500D слегка смутил ресурс батарейки (но это принципиально если бегать весь день, со всякими брекетингами...).
Но отсутствие звука в 40D тоже немало огорчает (видео - в меньшей степени). Кстати, до сих пор не уверен, что в 500D можно без лишних телодвижений записывать звук к кадру.
Не знаю, что для Вас более весомо, но в моём случае, имея ограниченный бюджет, я решил сделать крен в сторону оптики :D , сразу отказавшись от китовой.
Всё решилось элементарно - из-за серьёзной разницы стоимости б/у 40D и нового 500D (старых-то ещё нет). Разницу вложил в объектив :).
В 500D слегка смутил ресурс батарейки (но это принципиально если бегать весь день, со всякими брекетингами...).
Но отсутствие звука в 40D тоже немало огорчает (видео - в меньшей степени). Кстати, до сих пор не уверен, что в 500D можно без лишних телодвижений записывать звук к кадру.
Не знаю, что для Вас более весомо, но в моём случае, имея ограниченный бюджет, я решил сделать крен в сторону оптики :D , сразу отказавшись от китовой.
Re[vadimplSPb]:
А кто нибудь держал оба фотоаппарата в руках?
Хорошо ли в 500д работает автофокус? и сильная ли разница в видоискателе?
У меня есть 40d, но беру его в руки очень редко т.к. снимаю на средний формат
Думаю поменять его на 500д.. 500д привлекает возможностью снимать видео... 5дмарк2 дороговато.
Чем отличается видео в 500д и в 5д?
в 500д уже нормальная прошивка т.е можно менять настройки в видео?
Хорошо ли в 500д работает автофокус? и сильная ли разница в видоискателе?
У меня есть 40d, но беру его в руки очень редко т.к. снимаю на средний формат
Думаю поменять его на 500д.. 500д привлекает возможностью снимать видео... 5дмарк2 дороговато.
Чем отличается видео в 500д и в 5д?
в 500д уже нормальная прошивка т.е можно менять настройки в видео?
Re[Vashchaev Ivan]:
на 400д тот же 100к ресурс.
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
на 400д тот же 100к ресурс.
Откуда знаем?
Re[wolfie]:
Жуть какая =))
Надо ехать в магаз и лучше с кем то уже кто не первый день с камерой знаком :)
Сам тоже никак не решу =)
500Д - новее + 15 Mpx + видео ...но
40Д полупроф... крепче надёжнее..
а камеру брать собирался для фото - так видео зачем...
Ррры =)
Ррры =)
Re[StSpirit]:
от:StSpirit
Жуть какая =))
Ррры =)Подробнее
Берите 450, а разницу вложите в стекла.