Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
от: Андрей Трубников
Цитата:
от: idle valve

R1 матрица в 6 раз больше чем матрица любой прозюмерки. Какие еще могут быть вопросы.

ф цытатнег №1

А што, уже несколько цытатнегофф?
Вы бы вдобавок, товарисч, с размером определились. Ибо, чтобы снимать себя, любимого, а также всех любимых родственников, и печатать это размером 10х15 - нафиг нужны 10 мегапикселей? Добавьте сюда килограмм веса, и подумайте: вам это надо? Если не планируете заниматься фотографией - можно взять что-нибудь и попроще, если 900 баксов нелишние.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Цитата:

от:Bangert Vladimir
Цитата:

от:idle valve
Цитата:

Вас не смущают габариты монструозуса?
И почему именно Соньку R-1?
Может быть другая просюмерка подошла бы Вам?

остальные прозюмерки - мелкоматричное мыло, в топку.

Подробнее

Пожимаю плечами. Каждому своё. Вы что же хотите всем плёнку навязать? Так это-ж бессмысленно.

Подробнее

R1 матрица в 6 раз больше чем матрица любой прозюмерки. Какие еще могут быть вопросы.

Подробнее

И что, только поэтому теперь ВСЕ должны немедленно брать R1? Хороший аргумент... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
от: Норвешский шпейон
На цифре можно пентокс.

нельзя, у пентакса пршивенько с тушками.
Цитата:
мне очень нравится кенановский 135L. отличный рисунок.
Цитата:
Докажите.

http://housecall.mail333.com/EF135L/IMG_1091.jpg
не нужно ёрничать, это хороший объектив.
Цитата:
лейко мне не по-карману.
Цитата:
Вы уверены?
увы, да.
Цитата:
от: Bangert Vladimir
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вас не смущают габариты монструозуса?
И почему именно Соньку R-1?
Может быть другая просюмерка подошла бы Вам?

остальные прозюмерки - мелкоматричное мыло, в топку.

Подробнее

Пожимаю плечами. Каждому своё. Вы что же хотите всем плёнку навязать? Так это-ж бессмысленно.

Подробнее

Подробнее

И что, только поэтому теперь ВСЕ должны немедленно брать R1? Хороший аргумент... :D

Подробнее
Вы предложили обратить внимание на другие прозюмерки. Я вполне определенно выразился, почему R1 принципиально лучше других прозюмерок. Брать ли ее всем - нет, но если не планируется приобретать объективы и увлекаться системой, вполне нормальный вариант с хорошим диапазоном ФР, возможностью управлять ГРИП и приемлемыми, по отношению к другим прозюмеркам шумами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Цитата:
На цифре можно пентокс.

Рисунок определяется тушкой?

Цитата:

Подробнее

Так где рисунок-то?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
На цифре можно пентокс.
Цитата:
Цитата:
Рисунок определяется тушкой?
в цифре и тушкой тоже, не прально это называть это рисунком, но термина такого вроде не придумали. хотя тушка на конечный результат влияет очень заметно.
Цитата:

Подробнее

Цитата:
Так где рисунок-то?
Нахожусь на рабочем компутере, дал линк на свою фотку. Не лучший пример для разговора о рисунке, но, вполне, показывающий приятные цвета и хорошее бокэ. Хорошо видна фактура лепестка, передается объем. У меня нет финансовых возможностей покупать новую цифро-лейко и к ней набор новых фиксов, если у вас есть, я вам завидую белой завистью.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Не лучший пример для разговора о рисунке, но, вполне, показывающий приятные цвета и хорошее бокэ. Хорошо видна фактура лепестка, передается объем.

Приятные цвета, хорошее боке, фактура и объем есть даже у наидешевейшего пентаксового 35-80/4-5,6. Впрочем, и дисторсия.

Вы мне рисунок покажите.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Цитата:

Не лучший пример для разговора о рисунке, но, вполне, показывающий приятные цвета и хорошее бокэ. Хорошо видна фактура лепестка, передается объем.

Подробнее

Приятные цвета, хорошее боке, фактура и объем есть даже у наидешевейшего пентаксового 35-80/4-5,6. Впрочем, и дисторсия.

Вы мне рисунок покажите.

Подробнее

ничего там хорошего быть не может, на темной стекляшке. а даже если и есть (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) к чему его прикручивать? к исту
Я постараюсь сделать на этих выходных портрет, что бы вам показать рисунок, брал 135L для макро и портретов, цветочков достаточно снял, портретов еще нет.
Покажите-ка пока вы фото где есть рисунок. Разумеется только цифровые.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Вы мне рисунок покажите.

Подробнее

ничего там хорошего быть не может, на темной стекляшке. а даже если и есть (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) к чему его прикручивать? к исту

Подробнее

Фото с Вашего 135 я уже увидел, спасибо. Ничего особенного.
Цитата:
Я постараюсь сделать на этих выходных портрет, что бы вам показать рисунок, брал 135L для макро и портретов, цветочков достаточно снял, портретов еще нет.

Да уж, будьте так любезны.
Цитата:

У меня нет фотографий, сделанных кэноном и на которых был бы виден рисунок или хотя бы его зачатки. Их нет ни у кого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:

покажите свое, особенное, в хорошем разрешении, как сделал я.
Цитата:

Цитата:
У меня нет фотографий, сделанных кэноном и на которых был бы виден рисунок или хотя бы его зачатки. Их нет ни у кого.
Покажите что есть, где есть красота в полный холст, что бы я мог это напечатать на A4 и посмотреть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Цитата:

Постойте, это ведь Вы пытаетесь доказать, будто у сапоповских стекляшек есть рисунок, не так ли? Ну вот и покажите.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Постойте, это ведь Вы пытаетесь доказать, будто у сапоповских стекляшек есть рисунок, не так ли? Ну вот и покажите.

Подробнее
Неееет, это вы меня пытаетесь заставить что то доказать, я вам показал одну фотографию, вам не понравилось. Покажите фотографию со своих стекляшек, утрите мне нос. Только не говяную превьюшку а нормальный кадр годный для печати A4. Пока я ничего кроме слов не видел, ждем'с

цытата для освежения памяти:
[quote=idle valve]мне очень нравится кенановский 135L. отличный рисунок.
[quote=Норвешский шпейон]Докажите.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее
Неееет, это вы меня пытаетесь заставить что то доказать, я вам показал одну фотографию, вам не понравилось. Покажите фотографию со своих стекляшек, утрите мне нос.

Подробнее

У меня нет такого желания. У меня есть желание увидеть рисунок у сапоповской оптики.
Цитата:
Только не говяную превьюшку а нормальный кадр годный для печати A4. Пока я ничего кроме слов не видел, ждем'с

Я же Вам говорил уже - у меня нет фотографий, сделанных кэноном и на которых был бы виден рисунок или хотя бы его зачатки. Если Вы мне такие покажете, буду Вам премного благодарен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее
Неееет, это вы меня пытаетесь заставить что то доказать, я вам показал одну фотографию, вам не понравилось. Покажите фотографию со своих стекляшек, утрите мне нос.

Подробнее

У меня нет такого желания. У меня есть желание увидеть рисунок у сапоповской оптики.
Цитата:
Только не говяную превьюшку а нормальный кадр годный для печати A4. Пока я ничего кроме слов не видел, ждем'с

Я же Вам говорил уже - у меня нет фотографий, сделанных кэноном и на которых был бы виден рисунок или хотя бы его зачатки. Если Вы мне такие покажете, буду Вам премного благодарен.

Подробнее

Гм. Хорошо, у Вас есть фото, сделанные в цифре (неважно, какой) с ляйковской или Пентаксовской оптикой? Вот и покажите, чтобы человек мог понять, что Вы называете рисунком. Кажется, Вас об этом просили.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Другого ответа, честно говоря и не ожидал услышать. Далнейший диалог неинтересен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
от: Скилливидден
Кажется, Вас об этом просили.

Вы меня ни о чем не просили. Вы вообще кто?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Объясните мне пожалуйста как начинающему фотографу что такое "хороший рисунок" и каковы его главные критерии?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
от: Oberst
Объясните мне пожалуйста как начинающему фотографу что такое "хороший рисунок" и каковы его главные критерии?

Видел как тут большие пацаны пыпыками мерились? Вот это и есть критерии "хорошего рисунка"

зы. И главное, если оппонент заявляет, что рисунок плох, всегда можно ответить, что он де нифига не понимает
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350d vs Sony R1 помогите определиться
Цитата:
от: Oberst

Рисунок вещь довольно субъективная, но чтоб понять что это такое - смотрите как объектив рисует переходы от резкости к нерезкости, как размывает пестрый задний план, т.е. как рисует то, что нерезкое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.