от: Андрей Трубниковот: idle valve
R1 матрица в 6 раз больше чем матрица любой прозюмерки. Какие еще могут быть вопросы.
ф цытатнег №1![]()
А што, уже несколько цытатнегофф?
от: Андрей Трубниковот: idle valve
R1 матрица в 6 раз больше чем матрица любой прозюмерки. Какие еще могут быть вопросы.
ф цытатнег №1![]()
от: idle valveот:Bangert Vladimirот:idle valveот:Bangert Vladimir
Вас не смущают габариты монструозуса?
И почему именно Соньку R-1?
Может быть другая просюмерка подошла бы Вам?
остальные прозюмерки - мелкоматричное мыло, в топку.Подробнее
Пожимаю плечами. Каждому своё. Вы что же хотите всем плёнку навязать? Так это-ж бессмысленно.Подробнее
R1 матрица в 6 раз больше чем матрица любой прозюмерки. Какие еще могут быть вопросы.Подробнее
от: Норвешский шпейон
На цифре можно пентокс.
от: idle valve
мне очень нравится кенановский 135L. отличный рисунок.
Докажите.
лейко мне не по-карману.
от: Норвешский шпейонувы, да.
Вы уверены?
от: Bangert VladimirВы предложили обратить внимание на другие прозюмерки. Я вполне определенно выразился, почему R1 принципиально лучше других прозюмерок. Брать ли ее всем - нет, но если не планируется приобретать объективы и увлекаться системой, вполне нормальный вариант с хорошим диапазоном ФР, возможностью управлять ГРИП и приемлемыми, по отношению к другим прозюмеркам шумами.от:idle valveот:Bangert Vladimirот:idle valveот:Bangert Vladimir
Вас не смущают габариты монструозуса?
И почему именно Соньку R-1?
Может быть другая просюмерка подошла бы Вам?
остальные прозюмерки - мелкоматричное мыло, в топку.Подробнее
Пожимаю плечами. Каждому своё. Вы что же хотите всем плёнку навязать? Так это-ж бессмысленно.Подробнее
R1 матрица в 6 раз больше чем матрица любой прозюмерки. Какие еще могут быть вопросы.Подробнее
И что, только поэтому теперь ВСЕ должны немедленно брать R1? Хороший аргумент... :DПодробнее
от: idle valveот: Норвешский шпейон
На цифре можно пентокс.
нельзя, у пентакса пршивенько с тушками.
от:idle valve
http://housecall.mail333.com/EF135L/IMG_1091.jpg
не нужно ёрничать, это хороший объектив.Подробнее
На цифре можно пентокс.
нельзя, у пентакса пршивенько с тушками.
от: Норвешский шпейонв цифре и тушкой тоже, не прально это называть это рисунком, но термина такого вроде не придумали. хотя тушка на конечный результат влияет очень заметно.
Рисунок определяется тушкой?
от:idle valve
http://housecall.mail333.com/EF135L/IMG_1091.jpg
не нужно ёрничать, это хороший объектив.Подробнее
от: Норвешский шпейонНахожусь на рабочем компутере, дал линк на свою фотку. Не лучший пример для разговора о рисунке, но, вполне, показывающий приятные цвета и хорошее бокэ. Хорошо видна фактура лепестка, передается объем. У меня нет финансовых возможностей покупать новую цифро-лейко и к ней набор новых фиксов, если у вас есть, я вам завидую белой завистью.
Так где рисунок-то?![]()
Не лучший пример для разговора о рисунке, но, вполне, показывающий приятные цвета и хорошее бокэ. Хорошо видна фактура лепестка, передается объем.
от:Норвешский шпейонот:idle valve
Не лучший пример для разговора о рисунке, но, вполне, показывающий приятные цвета и хорошее бокэ. Хорошо видна фактура лепестка, передается объем.Подробнее
Приятные цвета, хорошее боке, фактура и объем есть даже у наидешевейшего пентаксового 35-80/4-5,6. Впрочем, и дисторсия.
Вы мне рисунок покажите.Подробнее
от:idle valveот:Норвешский шпейонот:idle valve
Не лучший пример для разговора о рисунке, но, вполне, показывающий приятные цвета и хорошее бокэ. Хорошо видна фактура лепестка, передается объем.Подробнее
Приятные цвета, хорошее боке, фактура и объем есть даже у наидешевейшего пентаксового 35-80/4-5,6. Впрочем, и дисторсия.
Вы мне рисунок покажите.Подробнее
ничего там хорошего быть не может, на темной стекляшке. а даже если и есть (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) к чему его прикручивать? к исту
Подробнее
Я постараюсь сделать на этих выходных портрет, что бы вам показать рисунок, брал 135L для макро и портретов, цветочков достаточно снял, портретов еще нет.
Покажите-ка пока вы фото где есть рисунок. Разумеется только цифровые.
Фото с Вашего 135 я уже увидел, спасибо. Ничего особенного.
Покажите-ка пока вы фото где есть рисунок. Разумеется только цифровые.
от: Норвешский шпейонПокажите что есть, где есть красота в полный холст, что бы я мог это напечатать на A4 и посмотреть.
У меня нет фотографий, сделанных кэноном и на которых был бы виден рисунок или хотя бы его зачатки. Их нет ни у кого.
от: idle valveот: Норвешский шпейон
покажите свое, особенное, в хорошем разрешении, как сделал я.
от: Норвешский шпейонНеееет, это вы меня пытаетесь заставить что то доказать, я вам показал одну фотографию, вам не понравилось. Покажите фотографию со своих стекляшек, утрите мне нос. Только не говяную превьюшку а нормальный кадр годный для печати A4. Пока я ничего кроме слов не видел, ждем'сот:idle valveот:Норвешский шпейон
покажите свое, особенное, в хорошем разрешении, как сделал я.Подробнее
Постойте, это ведь Вы пытаетесь доказать, будто у сапоповских стекляшек есть рисунок, не так ли? Ну вот и покажите.Подробнее
от: idle valveот:Норвешский шпейонНеееет, это вы меня пытаетесь заставить что то доказать, я вам показал одну фотографию, вам не понравилось. Покажите фотографию со своих стекляшек, утрите мне нос.от:idle valveот:Норвешский шпейон
Постойте, это ведь Вы пытаетесь доказать, будто у сапоповских стекляшек есть рисунок, не так ли? Ну вот и покажите.ПодробнееПодробнее
Только не говяную превьюшку а нормальный кадр годный для печати A4. Пока я ничего кроме слов не видел, ждем'с
от: Норвешский шпейонот:idle valveот:Норвешский шпейонНеееет, это вы меня пытаетесь заставить что то доказать, я вам показал одну фотографию, вам не понравилось. Покажите фотографию со своих стекляшек, утрите мне нос.от:idle valveот:Норвешский шпейон
Постойте, это ведь Вы пытаетесь доказать, будто у сапоповских стекляшек есть рисунок, не так ли? Ну вот и покажите.ПодробнееПодробнее
У меня нет такого желания. У меня есть желание увидеть рисунок у сапоповской оптики.от: idle valve
Только не говяную превьюшку а нормальный кадр годный для печати A4. Пока я ничего кроме слов не видел, ждем'с
Я же Вам говорил уже - у меня нет фотографий, сделанных кэноном и на которых был бы виден рисунок или хотя бы его зачатки. Если Вы мне такие покажете, буду Вам премного благодарен.Подробнее
от: Норвешский шпейонот:idle valveот:Норвешский шпейонНеееет, это вы меня пытаетесь заставить что то доказать, я вам показал одну фотографию, вам не понравилось. Покажите фотографию со своих стекляшек, утрите мне нос.от:idle valveот:Норвешский шпейон
У меня нет такого желания. У меня есть желание увидеть рисунок у сапоповской оптики.Подробнее
от: Скилливидден
Кажется, Вас об этом просили.
от: Oberst
Объясните мне пожалуйста как начинающему фотографу что такое "хороший рисунок" и каковы его главные критерии?
от: Oberst
Объясните мне пожалуйста как начинающему фотографу что такое "хороший рисунок" и каковы его главные критерии?