Canon 350D или Nikon D70

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Canon 350D или Nikon D70
Цитата:
от: Андрейка из кузьминок
чем больше читаю тем больше опеделится немогу

Да расслабьтесь. Считайте, что они условно одинаковые. Что ни купите - все принесет Вам радость. Берите то, что в руку ляжет. К чему душа лежать больше будет. полюбите свою камеру еще в момент приобретения. и она будет приносить Вам радость.
Ах да, когда будете в руках держать и 350Д Вам "не ляжет" в руку - попросите прикрутить к нему BG-E3. Существует высокая вероятность того, что ситуация резко изменится.
В этом плане мудрые создатели Д70 пошли навстречу потребителям: чтобы не было такого трудного выбора они решили, что к Д70 никаких вертикальных рукояток нафиг не надо! Гениальное решение! ;)
И еще мое ИМХО: начинайте с оптики. Китовый на 350Д эээээ.... так себе.... Это самое мягкое, что я могу о нем сказать. В общем объектив на свои деньги. На Д70 китовый чуток получше, аккурат настолько, насколько он дороже. В общем и на Д70, и на 350Д есть достойная оптика. С нее и начните.
Покупать камеру за 900 у.е. и цеплять на нее стеклышко за 60...... Дык оно и нарисует Вам на все 60 без сдачи.... И нет разницы какая камера будет за этим 60-долларовым объективом.... Получится ээээээ..... так себе....
Естественно, все ИМХО....
Цитата:

от:Vurdis
видел сегодня 350д. Ну хоть что говори, не выглядит он как зеркальный фотоаппарт. :)
для меня просто внешний вид фотоаппарата имеет огромное значение в независимости от его функциональности. Просто , лично мне было бы неприятно снимать таким вот "чудом".

Подробнее

Посмотрел я на Хассель.... Желтый такой.... Ну "не выглядит" он..... Эх, может и себе начать выбирать фотокамеры по внешнему виду?
Re: Canon 350D или Nikon D70
Итак граждане давайте устроим опрос Nikon D70 или Canon 350 D вот вчем вопрос. говорите кто за кого болеет
Цитата:
Итак граждане давайте устроим опрос Nikon D70 или Canon 350 D вот вчем вопрос. говорите кто за кого болеет

А смысл? Делать больше нечего?
М-да, где-то я все это уже пару месяцев вижу с небольшими перерывами :D . Поищите темы с автором "Пантеренок", так будете совсем озадачены, процесс выбора может затянуться на месяц и более. :)
злые вы))))
ваще куплю бинокль))))
Цитата:
злые вы))))
ваще куплю бинокль))))

Лучше ларнет :)
я решил застрелится от безысходности
выпей йаду
Цитата:
я решил застрелится от безысходности

Забей и бери Кенон. Чем больше запариваешся, тем хуже купишь! :D :D
Ну или забей и бери Nikon. И не парься :D :D
Кстати народ - вопрос --- у кого на 300 -ке Сапопа стоит батарейная ручка. Я когда аппарат выбирал, все тоже кричали беттери грип беттери грип, а потом ни у одного и не оказалось. И еще один из продавцов признался, что покупая камеру за штуку баксов платить ещё 180 за ручку ни кто не хочет и лежат эти ручки грустной кучкой.
Ну сознайтесь, кто ручкой пользуется???
Re: Re: Re: Canon 350D или Nikon D70
Цитата:
от: Ivan T

И еще один из продавцов признался, что покупая камеру за штуку баксов платить ещё 180 за ручку ни кто не хочет и лежат эти ручки грустной кучкой.

Хе-хе... По логике этого продавца, покупая камеру за штуку баксов платить 70 этих самых баксов за бленду совершенно алогично. Ну согласитесь, там же никакой электроники, просто кусок пластмасски... А ведь полно извращенцев (сам такой), которые покупают...
Re: Re: Re: Re: Canon 350D или Nikon D70
На самом деле с ручками они охренели.
Я на пленку брал ручку за 2300р. а тут что...?
Действительно, кусок пластмассы с контактами и стоит как телевизор....

хоть и удобно, а жаба поддушивает.

А вообще по теме, я-б сейчас всё-таки Д70 брал. Причем хрен с ним со сравнением, дело просто в цене.

Вот дораспродадут Д70 за 700, появится Д50 баксов за 900 и 70s за 1200, вот будет весело.

Тогда брать Никон с переплатой в 500б будет очень обидно : ))

Тогда уж лучше будет Кенон 20Д взять за 1500 примерно. Хоть понятно, за что переплачиваешь.

Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350D или Nikon D70
У никона следующие неоспоримые преимущества:
1) Гибкая подстройка чувствительности (оч полезная весч!!!)
2) Синхронизация со вспышкой до 1/500
3) Более надежная конструкция затвора
4) Есть однозначно более резкая оптика чем у Кенона, но в основном и очень дорогая:(
5) "Мега" - полтинник 50/1.8 (а стоит то не на много дороже кеноновского!).

У кого меньше шумов - смотреть надо самому конкретные снимки. Я в свое время такие обзоры читал и даже там где писали, что шумы прибл. одинаковые или у кенона немного меньше - для меня шумы у Никона были более приемлемы.

Однозначно преимущество Кенона - более широкий и более дешевый выбор длиннофокусных объективов.
Re: Re: Re: Canon 350D или Nikon D70
Цитата:

от:Андрей Борисович
Цитата:

видел сегодня 350д. Ну хоть что говори, не выглядит он как зеркальный фотоаппарт. :)
для меня просто внешний вид фотоаппарата имеет огромное значение в независимости от его функциональности. Просто , лично мне было бы неприятно снимать таким вот "чудом".

Подробнее

Посмотрел я на Хассель.... Желтый такой.... Ну "не выглядит" он..... Эх, может и себе начать выбирать фотокамеры по внешнему виду?

Подробнее

Согласен. 20D, например, по внешнему виду самое оно
[quot]Поищите темы с автором "Пантеренок", так будете совсем озадачены, процесс выбора может затянуться на месяц и более. [/quot]

С ней все закончилось наилучшим образом - после активных распросов на форуме покупает холодильник.
Цитата:

от:newsergey
Цитата:

от:Андрей Борисович
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Согласен. 20D, например, по внешнему виду самое оно

Подробнее

До этого надо дорасти... А пока мы уж по старинке.... На пленочку... ;)
Согласен обсалютно с тем что деньги за цифру сейчас очень тяжело отдавать. Всё устаревает моментально, впрочем как и дешевеет. Я хотел себе еще года полтора-два назад фотоаппарат цифровой купить, а снимаю до сих пор на пленку, древним Кэноном. Душа спокойна и фотоаппарат разбить не жалко :)
А так судя по слухам в узких кругах фотографов, то ни d70 ни 300, 350 брать не стоит. Лучше чуть добавить а там... там уже другой уровень качества, управления и надёжности.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350D или Nikon D70
Цитата:

от:I.M.
У никона следующие неоспоримые преимущества:
1) Гибкая подстройка чувствительности (оч полезная весч!!!)
2) Синхронизация со вспышкой до 1/500
3) Более надежная конструкция затвора
4) Есть однозначно более резкая оптика чем у Кенона, но в основном и очень дорогая:(
5) "Мега" - полтинник 50/1.8 (а стоит то не на много дороже кеноновского!).

Подробнее

1. И как это "плёночники" без неё живут, да? ;) А минимальная чувствительность 200 - тоже неоспоримый плюс.
2. Принимается.
3. На чем основано утверждение? Вы тестировали?
4. А вот многие наоборот ругают Никон за излишне "звенящую" картинку и излишне яркие цвета. Дело вкуса. К тому же, разрешение и качество матриц обоих аппаратов значительно меньше возможностей топовых объективов.
5. 50/1.4 от Кэнона чем хуже? Цена вполне адекватна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.