от: Андрейка из кузьминок
чем больше читаю тем больше опеделится немогу
Да расслабьтесь. Считайте, что они условно одинаковые. Что ни купите - все принесет Вам радость. Берите то, что в руку ляжет. К чему душа лежать больше будет. полюбите свою камеру еще в момент приобретения. и она будет приносить Вам радость.
Ах да, когда будете в руках держать и 350Д Вам "не ляжет" в руку - попросите прикрутить к нему BG-E3. Существует высокая вероятность того, что ситуация резко изменится.
В этом плане мудрые создатели Д70 пошли навстречу потребителям: чтобы не было такого трудного выбора они решили, что к Д70 никаких вертикальных рукояток нафиг не надо! Гениальное решение! ;)
И еще мое ИМХО: начинайте с оптики. Китовый на 350Д эээээ.... так себе.... Это самое мягкое, что я могу о нем сказать. В общем объектив на свои деньги. На Д70 китовый чуток получше, аккурат настолько, насколько он дороже. В общем и на Д70, и на 350Д есть достойная оптика. С нее и начните.
Покупать камеру за 900 у.е. и цеплять на нее стеклышко за 60...... Дык оно и нарисует Вам на все 60 без сдачи.... И нет разницы какая камера будет за этим 60-долларовым объективом.... Получится ээээээ..... так себе....
Естественно, все ИМХО....