Canon 350D

Всего 62 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Canon 350D
Не исключено. Если это шутка, то жить ей не долго... сегодня 14 февраля ;)
У "приколки" есть продолжение
http://koti.mbnet.fi/studiox/eos/eos.htm
Да этому "продолжению" уже сто лет, эх обьектив таам хороший ;) !
Re: Re: Canon 350D
Я не понял
это шутка и правда выпустят такой скоро ?
Наверно стоит повременить с покупкой 300
Re: Re: Re: Canon 350D
Цитата:
от: SerG.msk.ru
Я не понял
это шутка и правда выпустят такой скоро ?
Наверно стоит повременить с покупкой 300

Слухи о выходе Canon 350D, муссируют уже на протяжении нескольких недель. По ссылкам на некоторые источники, в продажу он должен поступить в апреле - мае.
http://www.taklong.com/webboard/show.php?Category=camera&No=43537
Но это всё неофициальная информация.
Не бывает дыма без огня.
300Д уже не молод, покупают опять же мегапиксели.
Так что камера на смену трехсотки будет. Если не сейчас то через месяц.
Да и матрицу можно будет одну с 20-кой ставить - экономично, Никон опять же будет убит бесповоротно (они еще долго думают 70-кой наслаждаться).
Цитата:
от: artemapei
Да и матрицу можно будет одну с 20-кой ставить - экономично, Никон опять же будет убит бесповоротно (они еще долго думают 70-кой наслаждаться).

- не более экономично, чем продолжать выпускать 6-ти.
- если поставят 8мп и разблокируют все запертые функции 300 d - бесповоротно убьют 20-ку. Если только 8мп матрицу - то не повалят даже 300ку, ибо на той мыльной оптике, что обычно покупают к бюджетным моделям прироста в деталях не превысит 5%... что собственно не стоит апгрейда.
- 70-ка не станет хуже снимать или медленней фотографировать от появления чего-либо у конкурентов. Лишь смысл её покупки для новичков немного потускнеет. Для владельцев Никкоров - ни горяче ни холодно... Для фотоананистов всегда найдется повод для обновки...
Re: Re: Re: Re: Canon 350D
Слухи то ходят , но 350Д будет точно представлена на ПМА. О характеристиках все молчат, никто не разглашает ;)
Цитата:
от: Smart
...Если только 8мп матрицу - то не повалят даже 300ку,

Как минимум еще прийдется добавить систему АФ от 20D, иначе смысл выпуска просто отсутствует. Как я понимаю, DIGIC II тоже не является бесполезной опцией.
Цитата:
от: Smart

...ибо на той мыльной оптике, что обычно покупают к бюджетным моделям прироста в деталях не превысит 5%... что собственно не стоит апгрейда...

Обычно выбирают более бюджетную модель камеры и "не мыльную" оптику. ;) Типа 300D + 17-40, а не 10D + 28-135.
Для фотоананистов всегда найдется повод для обновки...

Справедливо ли такое высказывание, относительно людей меняющих 1Дс на 1Дс Марк2 :?: :D
Цитата:
от: Dim.ka
Для фотоананистов всегда найдется повод для обновки...
Справедливо ли такое высказывание, относительно людей меняющих 1Дс на 1Дс Марк2 :?: :D

Не путайте хобби и профессию...
Эти люди чаще меняют из-за того, что прежняя просто сдохла или близка к тому. Камера топ- класса это своего рода инструмент и он должен быть в идеально рабочей форме.
Другими словами, можете быть спокойны, к ним это не относится...
Предлагаю делать ставки - трёп или правда?
Кто первый ?
:D :D
http://misheli.image.pbase.com/u36/rebelxt/upload/39507523.1000004_IMG.jpg
SergeSmArt

Фантазии не мои, я только ссылки на них даю ;)
Вообще, появление на рынке камеры Canon 350D, было бы вполне логичным маркетинговым шагом.
Добить Nikon с его D70, об этом думаю мечтают менеджеры фирмы Canon.
http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
На всех форумах звучит чёткое название для японии , америки и европы, неужели всё сами придумали, нет я думаю что нибудь появится! Надеюсь!
Цитата:

от:SergeSmArt
буду ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, если Канон действительно свихнется и выбросит на рынок пресловутый "350Д"

Подробнее

Зачем свихнется? Возьмут 300Д, добавят E-TTL II, пару custom functions вроде второй шторки, разблокируют автофокус, вставят 8мп матрицу и выпустят. Совершенно уверен что на PMA такая камера появится - тройных ребейтов просто так не бывает.
Самое поразительное, что Кэнон 300д народ сливает по полной! В форумах и интернет объявлениях полным-полно сообщений с предложениями о продаже "Ребеля"! Что творится-то? Что с ним такое, что народ купив камеру за 35-40тыс.руб. отдает её за крохи - 19000руб.?!!!!
Есть этому логическое объяснение?
И что тогда ожидать от "новой 350-ки"? :)
Что сделают опять "сырость"?! Смешно!
Товаришь мой пересел на 20Д с 300Д и жутко разочаровался! И битый пиксель! И пыль на абсолютно новой матрице! И автофокус с Сигмой что работала на 300Д номано тут работает нечетко - промахи и промахи!
И что теперь??? Хочет обратно на ПЛЁНКУ! А теперь тяжко- привык к халявке по количеству "хлопков"!
Кстати, 300д умер у него! Ремонтировали месяца два!
И умер при крайне странных обстоятельствах!
Вооот! Вот вам и пирожки с котятами!
Цитата:
от: SergeSmArt
Неужели я ошибаюсь?? это было бы .. ну просто невероятно! :)

Конечно это совершенно невероятно чтобы SergeSmArt, который знает РЕАЛИИ, ошибался :)

Эти ж глупцы в Кэноне вообще ничего не понимают в колбасных обрезках - и D60, и 10D зачем-то на PMA 2002/2003 появились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.