Canon 35 mm f 1.4 для Canon 500D

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Считаю, что им можно снять 99 процентов фотографий, которые для себя снимают фотолюбители.

На пятаке и кропе?
Вернее где лучше по вашему мнению по фокусным
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Пейзаж это очень разносторонее понятие в фотографии, безусловно на 50 мм ЭФР можно снимать буквально все и пейзаж в т.ч. если не хватеает угла, можно клеить панорами благо сейчас это совсем просто.

Алексей Вам огромный респект за помощь!!!!
Re[мак71]:
Естесивенно на фф картинка очень сильноо тличается. Широкоугольные фотографии с настолько малой глубмной резкости просто не достижимы на кропе, фотграфии с него меня очаровали объемом еще на пленке ...

Re[Alessandro-belly]:
Всегда пожалуйста. Но подолью маленькую ложку дегтя. Если не снимали объективами сор столь малой ГРИП пр началу ВОЗМОЖНО будет очень тяжело снимать, но когда научитесь, он будет вас радлвать безусловно.
Re[мак71]:
Вот что он может на ФФ

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Всегда пожалуйста. Но подолью маленькую ложку дегтя. Если не снимали объективами сор столь малой ГРИП пр началу ВОЗМОЖНО будет очень тяжело снимать, но когда научитесь, он будет вас радлвать безусловно.

Подробнее

Да я знаю про эти сложности, ну все когда учились..))) С кропа на 1.4 не скините фоток посмотреть на ГРИП?
Re[Alessandro-belly]:
Интересно бокешка сильно отличается от ФФ.....?
Re[Alessandro-belly]:
Ну выше же есть посмотрите ... и "бокешку" ьам же ... конечно отличается ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.