Canon 35 mm f 1.4 для Canon 500D
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 35 mm f 1.4 для Canon 500D
Добрый день уважаемые форумчане))) Знаю уже не одна тема поднималась по поводу моего вопроса, но все же как то больше разговоров было про ФФ а про кропы тему закрыли.... Собираюсь летом на отдых заграницу, и вот никак не могу определиться с этим объективом....Как он будет вести себя на кропе, знаю что на ФФ несомненно лучше...Но прошу вас сказать объективное мнение стоит ли мне на него копить деньги...Понравилась картинка очень с него...ФР мне подходит... Скиньте пожалуйста свои фото с него(кроп) .... Заранее спасибо! ;)
Re[Alessandro-belly]:
Да, забыл добавить в конце года возможен переход на ФФ..
Re[Alessandro-belly]:
Re[Alessandro-belly]:
не забудьте, что на кропе фокусное этого стекла будет 56мм
Re[Alessandro-belly]:
тут только недавно про кроп спрашивали.
Вообще, постановка вопроса странная. Объектив хороший, отзывов море, несколько новых положительных мнения погоды вам не сделают.
Главный вопрос - будет ли у вас лично востребовано это фокусное.
Вообще, постановка вопроса странная. Объектив хороший, отзывов море, несколько новых положительных мнения погоды вам не сделают.
Главный вопрос - будет ли у вас лично востребовано это фокусное.
Re[Mike_P]:
Я же написал-ФР мне подходит... Отзывов море но сами поймите мне нужно больше информации и фото, все же объектив не дешевый....Спасибо за ответ!
Re[Alessandro-belly]:
если Вам подходит фокусное и есть деньги то БЕРИТЕ И БУДИТ ВАМ ЩАССЬЕ!!!
Re[Одиссей]:
Фотографий бы с него побольше...Спасибо за ответ!!!
Re[Alessandro-belly]:
от: Alessandro-belly
Я же написал-ФР мне подходит... Отзывов море но сами поймите мне нужно больше информации и фото, все же объектив не дешевый....Спасибо за ответ!
а разве есть что-то лучше у того же Canon? L-ка, фикс, светосила 1.4 чего еще надо то?
Мнений положительных много, фотографий тоже. Правда, есть проблема: надо еще уметь снимать, используя преимущества светлого фикса, но это дело наживное.
Re[Alessandro-belly]:
интересно.....сам парюсь подобным вопросом (500Д + 35)... для себя решил - буду брать..
Re[Alessandro-belly]:
А я вот в свое время отказался в пользу 5d+50 f/1.4 за те же деньги)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
если Вам подходит фокусное и есть деньги то БЕРИТЕ И БУДИТ ВАМ ЩАССЬЕ!!!
+1!
Re[Alessandro-belly]:
Уже 5 месяцев пользуюсь на 50d Не жалею,что взял!
Re[Stargate]:
от: Stargate
интересно.....сам парюсь подобным вопросом (500Д + 35)... для себя решил - буду брать..
А когда думаешь прикупить? Интересно будет фото посмотреть твои с него... Просто я ближе к лету только возьму....
Re[mets]:
от: mets
Уже 5 месяцев пользуюсь на 50d Не жалею,что взял!
Скинь сюда фоток если не трудно... :)
Re[Alessandro-belly]:
Скинь сюда фоток если не трудно... :)
А голову включить могём?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/427374
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1101
http://35photo.ru/items/item_3268/
Тут тебе и с кропа и с фф с 500-ки и с чего только угодно, только это всё равно не поможет покуда если бы вам нужно было стекло, вы бы взяли, а не спрашивали хорошее/нехорошее, вам уже ответили несколько раз - бери и будешь как стадо слонов, чего ещё надо?!
Re[Alessandro-belly]:
35 на кропе узковато, причём в магазине при покупке это можно не заметить, магазины как правило большие по площади, а вот дома уже можно почувствовать что не хватает угла, если есть возможность то 35мм сравните с 24мм, мне кажется последний на кропе поуниверсальней.
Re[NASA]:
от:NASA
35 на кропе узковато, причём в магазине при покупке это можно не заметить, магазины как правило большие по площади, а вот дома уже можно почувствовать что не хватает угла, если есть возможность то 35мм сравните с 24мм, мне кажется последний на кропе поуниверсальней.Подробнее
Не согласен, 35 на кропе ни как ни узковато (хотя дело вкусо, кому-то и фишай узковато), при переходе на ФФ так вообще будет самое оно!
Re[Alessandro-belly]:
мне нужно больше информации и фото,
http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=21&camera=1201&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
Вот результаты со связки 35/1,4 + 500Д. Можно выбрать и с других камер (кроп, ФФ).
Re[McSeem]:
Все полюбас беру))))) Спасибо всем !!!!