Canon 28/1.8, Sigma 30/1.4 & Tamron 17-50/2.8
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[А Морозов]:
Попробуйте на разных диафрагмах. Многие ошибочно считают, что резкости и контраста на полностью открытой диафрагме должно быть много
Re[А Морозов]:
Фото со стекла, чисто техника, поскольку ни света, ни сюжета, по моему интересней китового 18-55ИС:
3,2

остальные 8 и 11

На мелких деталях вроде мылит?
3,2

остальные 8 и 11

Re[А Морозов]:
У меня был 28/1.8, использовал на 5D2, но показался скучным, поэтому через месяц продал:
f/7.1

f/1.8

f/7.1

f/1.8

Re[А Морозов]:
от: А Морозов
Фото со стекла, чисто техника, поскольку ни света, ни сюжета, по моему интересней китового 18-55ИС:
3,2
Цветопередача да, а вот в остальном..
Не, мыло даже если оно там есть в таком размере особо и не заметно, а вот хроматика даже на этих пожатых превьюшках на веточках видна.
от:А МорозовПодробнее
Нехило ему накидали.. :)
Что за танк.., Тигр-1 ? Где это ? (знаю-знаю, лень погуглить.. :roll2: )
Re[Воин Каск]:
Хроматика на этих снимках не напрягает, цвет нравится. Остальное узнаем со временем.
Да Тигр, наваляли ему под Москвой, и стоит сейчас в музее под Москвой: Снегири Истринского района. По Влоколамке: Красногорск, Нахабино, Дедовск и на месте. :-)
Да Тигр, наваляли ему под Москвой, и стоит сейчас в музее под Москвой: Снегири Истринского района. По Влоколамке: Красногорск, Нахабино, Дедовск и на месте. :-)
Re[А Морозов]:
Во обще то под Москвой ему навалять не могли, поскольку появился он позже. Надо будет заехать еще раз в музей и поинтересоваться его историей.