Canon 28-70/2.8L
Всего 317 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[PNC]:
Таки гляньте на баянетное кольцо у 28-70/2.8 ;)
Re[PNC]:
Байонет на Льке намного толще.
Все нормально.
Скорее тогда перекос линз.
Попробуйте сфокусироваться по ЛВ, Например на газету на стене. Разница есть?
Все нормально.
Скорее тогда перекос линз.
Попробуйте сфокусироваться по ЛВ, Например на газету на стене. Разница есть?
Re[pensioner]:
от: whitehats
Таки гляньте на баянетное кольцо у 28-70/2.8 ;)
эээ, фотки выше постом есть где я сфотографировал кольцо, что вы хотели этим сказать?
Пошел пофотать краны в порт, чтоб сравнить с фото [quot]Знайко На кропе мой так (линзы БИТЫЕ!!!) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8585990 [/quot]
так вот у меня правый край ппц мыло!!!
по центральной точке, фокусировался на башню крана по центру кадра, без перекадрирования
ф2.8

ф5.6 правый край попрежнему в "опе" по сравнению с левым

кит 18-55 55мм ф5.6 намного четче и резче!!

Re[PNC]:
от:PNC
эээ, фотки выше постом есть где я сфотографировал кольцо, что вы хотели этим сказать?
Пошел пофотать краны в порт, чтоб сравнить с фото [quot]Знайко На кропе мой так (линзы БИТЫЕ!!!) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8585990 [/quot]
кит 18-55 55мм ф5.6 намного четче и резче, Пздц!!Подробнее
Мыло ВЕЗДЕ!!!
Какая-то из линз вовнутрях криво стоит или перевернута при ремонте наизнанку.
Re[PNC]:
косячный объектив, явный перекос какой-то внутри , по плотности пикселя 450д как 5д2, так что резкость должны быть хорошая на 450 - ом.
отдайте его обратно если возможно.
отдайте его обратно если возможно.
Re[pensioner]:
Просьба, у кого 28-70 выложите пожалуйста полноразмеры по парочке ваших самых резких фоток, желательно без доп шарпа в фоторедакторах!!!
Re[pensioner]:
не прячьте свои шедевры!!!))
Re[pensioner]:
А что вы сравниваете 24-70 и 28-70? Начитались сказок от барыг о волшебности 28-70?))) Ну ну....)))
Re[Evgeniolegov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Evgeniolegov]:
А почему бы их не сравнивать, если 24-70/2.8 пришол на смену 28-70/2.8 ??? И никакой волшебности в этой ветке нету. Объектив хороший, свои деньги оправдывает. Главный вопрос имеет ли смысл платить ~45 тысяч, которых у большынства нету. Не все же зарабатывают бабло фотографией, для некоторых это увлечение.
Re[pensioner]:
Я просто имел ввиду, что надо сравнивать именно с 28-70. И скорее всего никакого чуда не произойдет, и это мыло обычное явление для данной линзы.
Re[Знайко]:
Причем здесь вспышка и ваше фото, которое ни о чем не говорит?
Человеку нужно узнать почему мылят края!
Re[Evgeniolegov]:
от: Evgeniolegov
Причем здесь вспышка и ваше фото, которое ни о чем не говорит?
Вырежьте из этого кадра кроп (как у автора 450д) и будут Вам края.
Уже давно выяснили, что в его линзе косяк с задним линзоблоком (мыло не пропадает при поджатии диафрагмы).
Re[Знайко]:
от: Знайко
Вырежьте из этого кадра кроп (как у автора 450д) и будут Вам края.
Уже давно выяснили, что в его линзе косяк с задним линзоблоком (мыло не пропадает при поджатии диафрагмы).
450ый был не причем, я фотки с конкретно неудачного экземпляра 28-70 приводил где снимал на ФФ 5дм2 теже яйца, был косяковый экземпляр 28-70, щас жду другую поставку!
по поводу резкости кто из них лучше, картинка почти одинаковая что у 24-70 что у 28-70, я тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8586973 выкладывал их сравнение на 5дм2 на одной и той же решетке.
от: Evgeniolegov
А что вы сравниваете 24-70 и 28-70? Начитались сказок от барыг о волшебности 28-70?))) Ну ну....)))
а у вас были оба, что вы делаете такие выводы?
Re[PNC]:
в этой линзе нет никакого волшебства, в 24-70 тоже его нет. обычный репортажный зум, слишком сильно переоцененный.
Re[dron.]:
от: dron.
в этой линзе нет никакого волшебства, в 24-70 тоже его нет. обычный репортажный зум, слишком сильно переоцененный.
как бы слова принято подкреплять фото примерами... а то ни о чем...
Re[PNC]:
признайтесь, вы же наркоман. как можно подкрепить примерами фотографий то, что я не вижу волшебства в этом зуме?