Canon 28-70/2.8L

Всего 317 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[PNC]:
Таки гляньте на баянетное кольцо у 28-70/2.8 ;)
Re[PNC]:
Байонет на Льке намного толще.
Все нормально.
Скорее тогда перекос линз.
Попробуйте сфокусироваться по ЛВ, Например на газету на стене. Разница есть?
Re[pensioner]:
Цитата:
от: whitehats
Таки гляньте на баянетное кольцо у 28-70/2.8 ;)

эээ, фотки выше постом есть где я сфотографировал кольцо, что вы хотели этим сказать?
Пошел пофотать краны в порт, чтоб сравнить с фото [quot]Знайко На кропе мой так (линзы БИТЫЕ!!!) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8585990 [/quot]
так вот у меня правый край ппц мыло!!!
по центральной точке, фокусировался на башню крана по центру кадра, без перекадрирования
ф2.8

ф5.6 правый край попрежнему в "опе" по сравнению с левым

кит 18-55 55мм ф5.6 намного четче и резче!!

Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
эээ, фотки выше постом есть где я сфотографировал кольцо, что вы хотели этим сказать?
Пошел пофотать краны в порт, чтоб сравнить с фото [quot]Знайко На кропе мой так (линзы БИТЫЕ!!!) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8585990 [/quot]

кит 18-55 55мм ф5.6 намного четче и резче, Пздц!!

Подробнее

Мыло ВЕЗДЕ!!!
Какая-то из линз вовнутрях криво стоит или перевернута при ремонте наизнанку.
Re[PNC]:
косячный объектив, явный перекос какой-то внутри , по плотности пикселя 450д как 5д2, так что резкость должны быть хорошая на 450 - ом.
отдайте его обратно если возможно.
Re[pensioner]:
поснимал на 5дм2, никакой разницы, мылит также как и на 450Д, никакого волшебства не произошло!
вот примеры 5дм2 f2.8 правый край ужас

f3.5!!! правый край не лучшеет

и вот фотографа объектив 24-70 ф2.8 все четко и резко!!!!

теперь буду делать возврат, потеря времени, эх((((
Re[pensioner]:
Просьба, у кого 28-70 выложите пожалуйста полноразмеры по парочке ваших самых резких фоток, желательно без доп шарпа в фоторедакторах!!!
Re[pensioner]:
не прячьте свои шедевры!!!))
Re[pensioner]:
А что вы сравниваете 24-70 и 28-70? Начитались сказок от барыг о волшебности 28-70?))) Ну ну....)))
Re[Evgeniolegov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Evgeniolegov]:
А почему бы их не сравнивать, если 24-70/2.8 пришол на смену 28-70/2.8 ??? И никакой волшебности в этой ветке нету. Объектив хороший, свои деньги оправдывает. Главный вопрос имеет ли смысл платить ~45 тысяч, которых у большынства нету. Не все же зарабатывают бабло фотографией, для некоторых это увлечение.
Re[pensioner]:
Я просто имел ввиду, что надо сравнивать именно с 28-70. И скорее всего никакого чуда не произойдет, и это мыло обычное явление для данной линзы.
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Я просто имел ввиду, что надо сравнивать именно с 28-70. И скорее всего никакого чуда не произойдет, и это мыло обычное явление для данной линзы.

Конечно мылит, фигня объектив, даже без вспышки можно снимать

Re[Знайко]:
Причем здесь вспышка и ваше фото, которое ни о чем не говорит?
Человеку нужно узнать почему мылят края!
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
Причем здесь вспышка и ваше фото, которое ни о чем не говорит?
Человеку нужно узнать почему мылят края!

Вырежьте из этого кадра кроп (как у автора 450д) и будут Вам края.
Уже давно выяснили, что в его линзе косяк с задним линзоблоком (мыло не пропадает при поджатии диафрагмы).
Re[pensioner]:
Добавлю старое сравнение на кропе.

28-70/2,8 Л с Дистагоном 25мм/2,8
4 ночных кадра на 2,8 и 8.
1-е 2 -элька, вторые 2- Дристагон на 2,8 и 8

Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Вырежьте из этого кадра кроп (как у автора 450д) и будут Вам края.
Уже давно выяснили, что в его линзе косяк с задним линзоблоком (мыло не пропадает при поджатии диафрагмы).

450ый был не причем, я фотки с конкретно неудачного экземпляра 28-70 приводил где снимал на ФФ 5дм2 теже яйца, был косяковый экземпляр 28-70, щас жду другую поставку!
по поводу резкости кто из них лучше, картинка почти одинаковая что у 24-70 что у 28-70, я тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8586973 выкладывал их сравнение на 5дм2 на одной и той же решетке.
Цитата:
А что вы сравниваете 24-70 и 28-70? Начитались сказок от барыг о волшебности 28-70?))) Ну ну....)))

а у вас были оба, что вы делаете такие выводы?
Re[PNC]:
в этой линзе нет никакого волшебства, в 24-70 тоже его нет. обычный репортажный зум, слишком сильно переоцененный.
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
в этой линзе нет никакого волшебства, в 24-70 тоже его нет. обычный репортажный зум, слишком сильно переоцененный.

как бы слова принято подкреплять фото примерами... а то ни о чем...
Re[PNC]:
признайтесь, вы же наркоман. как можно подкрепить примерами фотографий то, что я не вижу волшебства в этом зуме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта