Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
Купил 24-105, за период, чуть больше месяца съемки понял, что надо менять на 24-70. Поменял - не жалею.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Фрагментатор
Купил 24-105, за период, чуть больше месяца съемки понял, что надо менять на 24-70. Поменял - не жалею.
А что конкретно Вам не понравилось в 24-105?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
А как выбирать 24-70 при покупке? Или Canon делает объективы которые не отличаются от экземпляра к экземпляру?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Карпов Александр
А как выбирать 24-70 при покупке? Или Canon делает объективы которые не отличаются от экземпляра к экземпляру?
Они могут отличаться как и камеры. Поговорил с одним продавцом в магазине и он сказал, что камеры как живые организмы, могут запроста отличаться не только всякими механическими мелочами, типа кнопка спуска у кого-то мягче, у кого-то потуже, а даже может быть разное изображение. Я, кстати, это на себе испытал, когда менял Марки.
Слишком тонкая техника, чтобы не отличалсь у производителя. Даже из самых лучших - можно выбрать самый-самый, но поскольку это торговля... То схема продажы слещая: вываливают кучу г. и среди них - один нормальный. Результат понятен - гарантированная продажа. Так ведь, некоторые всё равно берут г. и довольны. У "L" качекство постабильнее, но см.выше.
Говоря об L-стеклах-может мне так везет, но ни разу не выбирал объектив из нескольких и не заморачивался тестированием и ни один из купленных объективов не разочаровал...я говорю об L-стеклах...
Что касается 24-70Л - классный зум, у меня он резкий и на открытой дыре...если по диапазону - 24мм у него так себе, в диапазоне 30-40мм он просто потрясен - картинка объемная, сочная, контрастная...Я очень доволен этим стеклом...стабильзатор на таком диапазоне - сомнительная необходимость, если возникает необходимость съемки в помещении - лучше светосильным фиксом воспользоваться...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: А.Р.от:Карпов Александр
Говоря об L-стеклах-может мне так везет, но ни разу не выбирал объектив из нескольких и не заморачивался тестированием и ни один из купленных объективов не разочаровал...я говорю об L-стеклах...
Что касается 24-70Л - классный зум, у меня он резкий и на открытой дыре...если по диапазону - 24мм у него так себе, в диапазоне 30-40мм он просто потрясен - картинка объемная, сочная, контрастная...Я очень доволен этим стеклом...стабильзатор на таком диапазоне - сомнительная необходимость, если возникает необходимость съемки в помещении - лучше светосильным фиксом воспользоваться...Подробнее
Это про кроп или полный кадр?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
Все-таки я бы выбрал 24-70.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Димитриес
А я и выбрал его!
Теперь дело за малым - купить!
Нашол самый дешовый вариант в www.player.ru
Кто-нибудь у них что-нибудь покупал?
Как у них с гарантией? Белая? Можно им доверять?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Димитриес
Вот в выходные им: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=614448
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Карпов Александрот:Димитриес
А я и выбрал его!
Как у них с гарантией? Белая? Можно им доверять?Подробнее
Я бы доверил АМД или Интелимпексу. Еще можно в hilife.ru (Демос).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Димитриесот:Карпов Александрот:Димитриес
А я и выбрал его!
Я бы доверил АМД или Интелимпексу. Еще можно в hilife.ru (Демос).Подробнее
Кстати, hilife.ru нормальная контора.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Димитриесот:Димитриесот:Карпов Александрот:Димитриес
А я и выбрал его!
Я бы доверил АМД или Интелимпексу. Еще можно в hilife.ru (Демос).Подробнее
Кстати, hilife.ru нормальная контора.Подробнее
А www.photoweb.ru на сколько надежен? как у них с гарантией?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
А www.photoweb.ru на сколько надежен? как у них с гарантией?
Я у них покупал, вроде все нормально, только гарантия у них иногда их собственная, но на тот же срок.
Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
www.teiezoom.ru
Доставка в течении 2 часов, официальная гарантия. Единственное но, 24-70 надо тщательно выбирать. Я купил с второй попытки ,1 поменяли после месяца бойни с сервис центром.
Доставка в течении 2 часов, официальная гарантия. Единственное но, 24-70 надо тщательно выбирать. Я купил с второй попытки ,1 поменяли после месяца бойни с сервис центром.
Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
Если 24-70 покупается на кроп типа 20D, можно не заморачиваться выбором, в пределах APS-C матрицы любой экземпляр хорош. В принципе, и в пределах кропа 1.3 так же. Но если на полный кадр... тут возможны самые разные варианты...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 24-70/2.8L или 24-105/4L IS
от: Карпов Александрот: Фрагментатор
А что конкретно Вам не понравилось в 24-105?
афтар, очнитесь!