canon 24-105 f4 или 24-70 f4 на фф в качестве штатного? Опрадана ли разница переплаты в 15000 за 24-70 f4 ?

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[Avtonom71]:
Цитата:
от: Avtonom71
Почему же не было, было ))
Кенон подумал и об этом. 70-200 4 лис, отличное стекло!

Кенон подумал, что гораздо выгоднее продать покупателю еще один объектив вдобавок к 24-70/4!
Re[Avtonom71]:
[удалено]
Re[katarinachenka]:
Кенон подумал и об этом
Он сделал камеры с высокими рабочими ИСО
скоро вы будете наблюдать тенденцию когда в 2,8 на зумах вообще исчезнет необходимость
Re[Avtonom71]:
Высокие исо это конечно хорошо , вот у меня есть 6Д , там все нормально с исо , однако на исо 100 она все равно лучше снимает ;)
Re[Avtonom71]:
[удалено]
Re[katarinachenka]:
Я понимаю))
Re[katarinachenka]:
всем привет! передо мной встал тот же вопрос,на счет денег не парюсь,у нас разница между 24-105 и 24-70 ф4 не большая!нужен на каждый день!брал на несколько раз 24-105,понравился!но все же новое есть новое,склоняюсь к покупки 24-70/4,но еще не уверен!цена и фокусное особо не волнует,больше беспокоит разница в качестве фоток и сборки!часто путешествуем,так что вес тоже играет роль!кароче я уже везде начитался и везде 50/50 мнения!хотелось бы услышать мнение именно людей которые держали оба в руках и могут дать твердый ответ,да или нет! :D спасибо
Re[clipa]:
Твердого ответа нет.
Re[katarinachenka]:
ну а все же,все таки кто то склоняется к чему то?может люди за 3 месяца больше сталкнулись с этим вопросом!
Re[clipa]:
24-70 вроде порезче, но 70 мм против 105, тут каждый сам решает что ему нужнее.
Я вообще Сигму 24-105/4 OS взял.
Re[clipa]:
Цитата:
от: clipa
ну а все же,все таки кто то склоняется к чему то?может люди за 3 месяца больше сталкнулись с этим вопросом!

склоняйтесь всё же больше к 24-70
Re[clipa]:
Цитата:

от:clipa
всем привет! передо мной встал тот же вопрос,на счет денег не парюсь,у нас разница между 24-105 и 24-70 ф4 не большая!нужен на каждый день!брал на несколько раз 24-105,понравился!но все же новое есть новое,склоняюсь к покупки 24-70/4,но еще не уверен!цена и фокусное особо не волнует,больше беспокоит разница в качестве фоток и сборки!часто путешествуем,так что вес тоже играет роль!кароче я уже везде начитался и везде 50/50 мнения!хотелось бы услышать мнение именно людей которые держали оба в руках и могут дать твердый ответ,да или нет! :D спасибо

Подробнее

24-70/4 резче и меньше искажений на ШУ, стаб лучше, незначительно легче и компактней.
На макро особо не надейтесь, оно скорее для галочки.
Владею объективом уже чуть больше года, в целом доволен.
Какой-то эйфории нет, просто добротный тревел-зум.
Re[katarinachenka]:
я и не жду сверх картинки,для этого уже у меня руки есть,главное я хотел услышать что все же он качественней 24-105!полтиник у меня есть нормальный,плюс зачем то взял давно 55-250!в итоге мне просто нуже толковый на каждый день объектив! а еще,подскажите вот я читал на яндекс там оставили отзыв что у него глючит фокус на 0.7-0.8 метра,правда ли это?
Re[clipa]:
Цитата:
от: clipa
а еще,подскажите вот я читал на яндекс там оставили отзыв что у него глючит фокус на 0.7-0.8 метра,правда ли это?

Это скорее косяк конкретного экземпляра, с фокусом у меня никаких проблем.
Re[katarinachenka]:
спасибо большое!как возьму,поделюсь мнением!
Re[Zlata1]:
EF 24-105mm f/4L IS USM однозначно..точно не сдал своих позиций, если же брать 24-70, то уж лучше сразу 2,8..
Re[clipa]:
EF 24-105mm f/4L IS USM
уж лучше пусть будет фокусное расстояние будет больше. Эти объективы, конечно, очень похожи между собой.
Если бы вы выбирали между 24-105 и 24-70 2,8, тогда бы имело смысл брать 24-70 2,8... а так 24-105
Re[shoot_it]:
Как по мне, далеко не всегда 24-70 2.8л лучше, чем 24-105 4лис. Имею оба и нередко предпочитаю более легкий, более длинный и стабнутый объектив. Светосила не всегда нужна, да и при недостатке света 2.8 уж точно не спасает. Картинка чуть поприятнее, но на равных настройках я вряд ли увижу разницу между этими стеклами.
Ну и как я понимаю, еще в марте все обсудили и сделали выбор:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.