Тема закрыта

Canon 1N

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
Вы знаете, я точно не помню. Я их настроил 1 раз, для чего лазил в инструкцию. А 14 функция, единственная, которая переключалась у меня в работе.

P.S - заглянул в инструкцию к камере: ПФ-8 - это замена многозонного режима замера центровзвешенным. У меня не используется. ПФ-12 - предварительный подъем зеркала (пару раз использовал). А назначение дисков управления поменять - это ПФ-5.

Выбираются они кнопочкой вверху, под дверкой на батарейной рукоятке.

Подробнее

да,я в курсе как их менять >... интересовала в частности Ф8 .... нужно ли ее активизировать или оставить по умолчанию

зы : возвращаясь к выбору замера экспозиции, вы писали что мультизонный вы не используете и считате его злом :) Тогда какой метот замера вы используете, усредненный?!(ну не точечный же) Или в режиме M такого нет?

спасибо
Re[Aleksej75]:
Именно - точечный. Чтобы понимать - по чему именно я меряю. А матричный замер я считаю не злом, а штукой непригодной для съемки с точной экспозицией. Если это не играет роли (снимаете на любительский негатив) - то можно и автоматику использовать..
Re[Aleksej75]:
Что касается ПФ-8: центровзвешенным замером я не пользуюсь
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
Именно - точечный. Чтобы понимать - по чему именно я меряю. А матричный замер я считаю не злом, а штукой непригодной для съемки с точной экспозицией. Если это не играет роли (снимаете на любительский негатив) - то можно и автоматику использовать..

Подробнее

да,но точечный замер - это ограниченный замер,замер в определенной точке или вы имеете ввиду мултиспот?! Кстати по скольким точкам N_ка позволяет мерить?
Re[Aleksej75]:
По одной точке. Понимаете, экспозиция выставляется ДО того, как компонуется кадр - вручную, с ней и снимаю...
Re[Сергей Иванов]:
усе понял :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.