от: miric
А теперь второй пятак с лагом зеркала.
А вы его с первым пятаком не путаете? Вроде я не слышал про второпятак ничего плохого
от: miric
А теперь второй пятак с лагом зеркала.
от:KowalSki
А с Nikon D3s можно лишь сравнивать 1Ds - разительно отличающийся по цене..)))
ЗЫ.
Кроп 1.3 отличается ровно настолько же от 1,6 как 1 отличается от 1.3...Так что разницы нет и между 1.3 и 1.6 - . :cannabis:Подробнее
от: KowalSki
Кроп 1.3 отличается ровно настолько же от 1,6 как 1 отличается от 1.3...Так что разницы нет и между 1.3 и 1.6 - . :cannabis:
от:aosadchy
Комрады, привет всем!
Посоветуйте...
Вот стою перед делемой!
Имею 1дсм2 и 35 1,4 и 85 1,2
Хочу обновить тушку и встал вопрос - что взять!
Второй пятак - не предлагать, редкостное Г...
Снимаю и постановку, и студию, и свадьбы...
Глаз остановился на 1д марк 4 - типа новая умная камера!
Кто что может сказать - по качеству картинки отличается ли от ФФ???
То,что удинички рулят - это я знаю не по наслышке!
Есть конечно же вариант за цену нового 1д4 взять бу 1дсм3 - но тут может попасться кот в мешке!
Так что, плиз, жду помощи!Подробнее
[quot]В таком случае несмотря на всего 9 точек фокусировки в 5д2[/quot]
Легко парируется -боковые точки на пяточке- всего лишь декорация и муляж-нормально не работают ...фокус то древний...Вообще маркетологам Canon должно икаться до посинения ))))))))))))))))Подробнее
от:Скилливидден
Маркетологи Canon, на самом деле, с профессиональной точки зрения очень грамотны, и уж как срубить денег, они знают лучше многих.
Да, у Кенона намеренно ограничивать возможности камер или вспышек - нормальная практика. Иначе чем можно было объяснить то, что до недавнего времени нельзя было поджигать внешние родные свпышки Кенона от встроенной?
P.S. В статике боковые точки нормаьлно работают. Неоднократно использовал их, например, при съемке предметки со штатива.Подробнее
от: aosadchy
Попробуй поснимать на 1,4 или 1,2 по боковым точка пятока!
Все станет на свои места...
Система 1.3 была придумана в порыве скрестить спортивно-хроникуальную съемку и жажду полного кадра.Это тщательно ,давно,глубоко и с большим вожделением искусственно возделываемый огород в умах фанатов.Матрицы с той поры значительно подешевели-уже незачем выдумывать ежа с ужом.Подробнее
от: Tynda
от:Evgeniolegov
Вот здесь: http://www.photomag.it/prove-e-recensioni/sfida-iso-nikon-d3s-vs-canon-1d-mark-iv-vs-5d-mark-ii/
показано наглядно как D3s, 1D mark IV и 5D mark II работают на высоких исо. Такое ощущение ,что в 1D mark IV исо выше 25600 просто для галочки сделали. Оно уже на 25600 не рабочее, маркетинг чистой воды.Подробнее
от:Alexander Titov
+100
причем писано не один раз уже.
ЗЫ. даже два года назад было не реально сделать ФФ-сенсор на 16 Мпикс, который бы давал 9-10 к/с. сейчас - может быть и реально уже. если да, то кенон откажется от кропа 1,3, выпустив быстрый ФФ мегапикселей на 20...Подробнее
от:Filin23
С чего вдруг кэнон не может сделать ФФ 16 мегапикселей с 10к/с ???
кроп может, а ФФ нет?! где логика?
в чем проблема? поток данных тот же, мегапиксельность не изменилась, или вы сомневаетесь, что кэнон сможет большое зеркало поднимать 10 раз в секунду?Подробнее