Canon 1D Mark IV
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[MoOrRe]:
марка IV не будет - число плохое на востоке. марк 5 буит сразу
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
А тот же футбол я бы лично лучше снимал бы чем нибудь типа 70-200/2.8
Поэтому вы и не снимаете футбол, скорее всего.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
ну так, у меня даже фотоаппарата нету, чистый теоретег =) куда мне до Вас, О Великий.
З.ы взглянул на твой журнал, стало интересно бытие определяет сознание, или сознание бытие, т.к написан он в быдлостиле.
З.ы взглянул на твой журнал, стало интересно бытие определяет сознание, или сознание бытие, т.к написан он в быдлостиле.
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
А мне бы хотелось одну камеру. Если не нужно 20Мп, в каких-либо сюжетах, можно пользовать сРав.
не получится так. у любого репортера камеры минимум 2. тем кто ездит в глубинку (как вы и я тож :) ) тем более важно иметь подмену. ну и широкий угол +телевик одновременно тоже всегда полезно.
а вам наверное Марк 3Дс продошел бы по всем статьям.
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
А я быдло в чистом виде и есть :) Так что что-то таки оперделает что-то другое. И наоборот. Это ж очевидно.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
Самокритично, что ж полезно знать свои + и -
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
А что же это если не репортажники? Пыле-влаго защищённый корпус, топовый АФ, топовая эргономика (какого бы мнения я о ней не был, позиционируется она как топавая))). На 1дс3 снимают репортажи по всему миру и на Д3х будут снимать.
Я вот, кстати, совершенно не могу себе представить 1дМ4. Может быть что угодно или вообще ничего не быть вовсе.
Очень бы не хотелось просто повышения Мп на кропе 1.3, а особенно до плотности 50д, а повышение до 20д, это не серьёзно.
Очень бы не хотелось просто тупого повышения колличества кадров в секунду. С фиксированным зеркалом большой вопрос ещё.
Хотелось бы АФ нового поколения, хотя, придётся опять пару лет не покупать камеру, ожидая пока его отладит Канон=)))![]()
Хотелось бы ФФ матрицу. Кропнутый марк лично я больше никогда не куплю, да и если 1д3 ещё мог как-то соревноваться с д3, то кропнутый 1д4 однозначно сольёт д4. Поскольку технологии шагнули ещё вперёд, плотности пикселов будут завышенные, и даже если обе камеры(1д4 и никон д4) будут обладать 16Мп(что впринципе МАЛО, по сегодняшним меркам), то по качеству однозначно выиграет Никон.
Но если марк выпустит 1д с ФФ 22Мп, то это будет идеальная камера и больше никакой 1дс нафиг не будет нужен, только если туда будут впихивать ПРИНЦИПИАЛЬО новые технологии матриц. Какую-нить многослойную или состоящую из трёх, или ещё чего-0нибудь в этом роде. Чего, в общем-то, пока не предвидится.
Короче оч. интересно как оно там будет.Подробнее
Разумно.
Странные какие-то сравнения идут, радость истерическая от арифметики, незнание предмета... Существующие fps-ы, достигнутые ныне Никон и Кенон более чем достаточны для спортивной и репортажной съёмки.
Брендам давно пора развиваться не в ширь, а в глубь. ДД, шумность изображение, модульность конструкций, расширение модельного ряда за счёт разумного сужения и комплексирования отдельных функций для разных видов съёмки и целевых групп фотографов, снижение стоимости изделий за счёт этого, а где - то может и повышения, не без этого.
Так будет, но но если ведущие фирмы этим не займутся, это сделают фирмы второй-третьей волны. При современных достижениях науки и технологии мне лично всё равно, как будет называться техника: Никон, Кенон Сони или Самсунг, например. Победит всё равно разум. А если они ещё и сменный байонет придумают, цены им не будет.
То, чего Никон достиг в Д3 и Д3Х с точки зрения скоростей съёмки на мой взгляд более чем достаточно (научные цели опускаем) на сегодня. "+ -"один два кадра погоды уже не сделают. Глупо за них бодаться.
Re[Горскин]:
+1
ДД и цветопередача
ДД и цветопередача
Re[darteduard]:
Марка 4 скорее всего не будет, так как с японского число 4 переводится как смерть.
В Японни кое-где даже 4-го этажа нет в домах.
Кстати у меня ноутбук есть SONY TX5, так вот до него были модели TX1 TX2 TX3 и потом сразу TX5 так что вот подтверждение моих слов что 4 не любят в Японии.
В Японни кое-где даже 4-го этажа нет в домах.
Кстати у меня ноутбук есть SONY TX5, так вот до него были модели TX1 TX2 TX3 и потом сразу TX5 так что вот подтверждение моих слов что 4 не любят в Японии.
Re[Omuru]:
от: Omuru
Да, и то, и другое звучит как си/ши (нечто среднее). Только легендарной кнопке это не помешает остаться. Традиция...
Кнопка сия только на пятоке. Не несите чепухи.
PS: Белый цвет у японцев - цвет смерти. Поэтому якудза предпочитают белые тачки.
Re[AufGang]:
Про цифру четыре это правда.
Я учился японсколу языку у японца.
Он говорит что 4 читается как ШИ, что означает СМЕРТЬ.
Re[phoby]:
Но у того же Кенона есть процессор Digic 4

Или якудза выламывает эти процы из пядваков и присылают, как "чёрную метку" врагам ?

Или якудза выламывает эти процы из пядваков и присылают, как "чёрную метку" врагам ?
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
не получится так. у любого репортера камеры минимум 2. тем кто ездит в глубинку (как вы и я тож :) ) тем более важно иметь подмену. ну и широкий угол +телевик одновременно тоже всегда полезно.
а вам наверное Марк 3Дс продошел бы по всем статьям.Подробнее
хм, ну у меня сейчас камеры три, что не мешает мне думать про полноформатный 1д4. Да и цену там задирать некуда, прошли уже времена задирания цен.
Горскин Точно!
Re[Владимир Медведев]:
Тогда наступит пора не зеркала как такового, а обтюратора, как в кинокамерах, там можно будет сильнее увеличить фпс, да и кинозеркалки уже везде появились.
Возможно будут развивать в этом направлении
Возможно будут развивать в этом направлении
Re[wander]:
от:wander
Но у того же Кенона есть процессор Digic 4
Или якудза выламывает эти процы из пядваков и присылают, как "чёрную метку" врагам ?Подробнее
Фудживодам
Re[MoOrRe]:
от:MoOrRe
Тогда наступит пора не зеркала как такового, а обтюратора, как в кинокамерах, там можно будет сильнее увеличить фпс, да и кинозеркалки уже везде появились.
Возможно будут развивать в этом направленииПодробнее
А потом выбирать из 1000 кадров за сессию?
Re[AufGang]:
от: AufGang
Фудживодам
Да могут и мне прислать, только не выламывая из пядвака, я сам как-нибудь разберусь...
Re[ZhdanoFF]:
от: ZhdanoFF
Про цифру четыре это правда.
плохо он вас учил.
4 не читается как смерть, а звучит так же.
Re[Alexander Titov]:
согласен с сами полностью
Re[Alexander Titov]:
угу по этому и не делают трупик 4
и не было камеры OM4
и тд. ))
и не было камеры OM4
и тд. ))