Canon 1D Mark IV

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MoOrRe]:
марка IV не будет - число плохое на востоке. марк 5 буит сразу
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
А тот же футбол я бы лично лучше снимал бы чем нибудь типа 70-200/2.8

Поэтому вы и не снимаете футбол, скорее всего.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
ну так, у меня даже фотоаппарата нету, чистый теоретег =) куда мне до Вас, О Великий.

З.ы взглянул на твой журнал, стало интересно бытие определяет сознание, или сознание бытие, т.к написан он в быдлостиле.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
А мне бы хотелось одну камеру. Если не нужно 20Мп, в каких-либо сюжетах, можно пользовать сРав.

не получится так. у любого репортера камеры минимум 2. тем кто ездит в глубинку (как вы и я тож :) ) тем более важно иметь подмену. ну и широкий угол +телевик одновременно тоже всегда полезно.

а вам наверное Марк 3Дс продошел бы по всем статьям.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq

З.ы взглянул на твой журнал, стало интересно бытие определяет сознание, или сознание бытие, т.к написан он в быдлостиле.

А я быдло в чистом виде и есть :) Так что что-то таки оперделает что-то другое. И наоборот. Это ж очевидно.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
Самокритично, что ж полезно знать свои + и -
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
А что же это если не репортажники? Пыле-влаго защищённый корпус, топовый АФ, топовая эргономика (какого бы мнения я о ней не был, позиционируется она как топавая))). На 1дс3 снимают репортажи по всему миру и на Д3х будут снимать.

Я вот, кстати, совершенно не могу себе представить 1дМ4. Может быть что угодно или вообще ничего не быть вовсе.
Очень бы не хотелось просто повышения Мп на кропе 1.3, а особенно до плотности 50д, а повышение до 20д, это не серьёзно.
Очень бы не хотелось просто тупого повышения колличества кадров в секунду. С фиксированным зеркалом большой вопрос ещё.

Хотелось бы АФ нового поколения, хотя, придётся опять пару лет не покупать камеру, ожидая пока его отладит Канон=)))
Хотелось бы ФФ матрицу. Кропнутый марк лично я больше никогда не куплю, да и если 1д3 ещё мог как-то соревноваться с д3, то кропнутый 1д4 однозначно сольёт д4. Поскольку технологии шагнули ещё вперёд, плотности пикселов будут завышенные, и даже если обе камеры(1д4 и никон д4) будут обладать 16Мп(что впринципе МАЛО, по сегодняшним меркам), то по качеству однозначно выиграет Никон.

Но если марк выпустит 1д с ФФ 22Мп, то это будет идеальная камера и больше никакой 1дс нафиг не будет нужен, только если туда будут впихивать ПРИНЦИПИАЛЬО новые технологии матриц. Какую-нить многослойную или состоящую из трёх, или ещё чего-0нибудь в этом роде. Чего, в общем-то, пока не предвидится.
Короче оч. интересно как оно там будет.

Подробнее

Разумно.
Странные какие-то сравнения идут, радость истерическая от арифметики, незнание предмета... Существующие fps-ы, достигнутые ныне Никон и Кенон более чем достаточны для спортивной и репортажной съёмки.
Брендам давно пора развиваться не в ширь, а в глубь. ДД, шумность изображение, модульность конструкций, расширение модельного ряда за счёт разумного сужения и комплексирования отдельных функций для разных видов съёмки и целевых групп фотографов, снижение стоимости изделий за счёт этого, а где - то может и повышения, не без этого.
Так будет, но но если ведущие фирмы этим не займутся, это сделают фирмы второй-третьей волны. При современных достижениях науки и технологии мне лично всё равно, как будет называться техника: Никон, Кенон Сони или Самсунг, например. Победит всё равно разум. А если они ещё и сменный байонет придумают, цены им не будет.
То, чего Никон достиг в Д3 и Д3Х с точки зрения скоростей съёмки на мой взгляд более чем достаточно (научные цели опускаем) на сегодня. "+ -"один два кадра погоды уже не сделают. Глупо за них бодаться.
Re[Горскин]:
+1
ДД и цветопередача
Re[darteduard]:
Марка 4 скорее всего не будет, так как с японского число 4 переводится как смерть.
В Японни кое-где даже 4-го этажа нет в домах.
Кстати у меня ноутбук есть SONY TX5, так вот до него были модели TX1 TX2 TX3 и потом сразу TX5 так что вот подтверждение моих слов что 4 не любят в Японии.
Re[Omuru]:
Цитата:
от: Omuru
Да, и то, и другое звучит как си/ши (нечто среднее). Только легендарной кнопке это не помешает остаться. Традиция...

Кнопка сия только на пятоке. Не несите чепухи.
PS: Белый цвет у японцев - цвет смерти. Поэтому якудза предпочитают белые тачки.
Re[AufGang]:
Про цифру четыре это правда.
Я учился японсколу языку у японца.
Он говорит что 4 читается как ШИ, что означает СМЕРТЬ.
Re[phoby]:
Но у того же Кенона есть процессор Digic 4

Или якудза выламывает эти процы из пядваков и присылают, как "чёрную метку" врагам ?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
не получится так. у любого репортера камеры минимум 2. тем кто ездит в глубинку (как вы и я тож :) ) тем более важно иметь подмену. ну и широкий угол +телевик одновременно тоже всегда полезно.

а вам наверное Марк 3Дс продошел бы по всем статьям.

Подробнее

хм, ну у меня сейчас камеры три, что не мешает мне думать про полноформатный 1д4. Да и цену там задирать некуда, прошли уже времена задирания цен. Теперь никого не удивить 30Мп матрицей, вопрос даже скорее кому она вообще нафиг нужна?

Горскин Точно! Кого могут впечатлить 10фпс вместо 8? прибавка каких-то 20% , это-же реально уже копейки! изогнутся они кондебобером и сделают 14, но это-же тоже копейки, по сути то, разница с 10 будет не такой уж и большой. Это приверно как разница между 10 и 14Мп.
Re[Владимир Медведев]:
Тогда наступит пора не зеркала как такового, а обтюратора, как в кинокамерах, там можно будет сильнее увеличить фпс, да и кинозеркалки уже везде появились.
Возможно будут развивать в этом направлении
Re[wander]:
Цитата:

от:wander
Но у того же Кенона есть процессор Digic 4

Или якудза выламывает эти процы из пядваков и присылают, как "чёрную метку" врагам ?

Подробнее

Фудживодам
Re[MoOrRe]:
Цитата:

от:MoOrRe
Тогда наступит пора не зеркала как такового, а обтюратора, как в кинокамерах, там можно будет сильнее увеличить фпс, да и кинозеркалки уже везде появились.
Возможно будут развивать в этом направлении

Подробнее

А потом выбирать из 1000 кадров за сессию? Нет уж, спасибо-))) Мне 10 вполне хватает.
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Фудживодам

Да могут и мне прислать, только не выламывая из пядвака, я сам как-нибудь разберусь...
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
Про цифру четыре это правда.
Я учился японсколу языку у японца.
Он говорит что 4 читается как ШИ, что означает СМЕРТЬ.

плохо он вас учил.
4 не читается как смерть, а звучит так же.
Re[Alexander Titov]:
согласен с сами полностью
Re[Alexander Titov]:
угу по этому и не делают трупик 4
и не было камеры OM4
и тд. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.