Canon 1100D - официальный анонс 7 февраля

Всего 266 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Блудный сын]:
Цитата:
от: Блудный сын
Японский городовой. Парни, я же азов не юзаю. А как отличать оптику которая на ФФ идет от той, что на кропы? Во дожился на***

у каждого производителя метка стоит в названии объектива
например
у кенона
EF - универсалы, на ФФ и кроп. Однако большая часть диапазонов фокусных этих объективов удобна прежде всего для ФФ.
EF-S только на кроп. Их корпуса не делают в исполнении L, но при этом в дорогих объективах столь же хорошие линзы, моторы и стабилизаторы, как и в L.
у тамрона в длинющих названиях есть буквы
Di для универсалов
Dii для кроп-объективов
про остальных навcкидку не скажу, не интересовался.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Серьезно? (смотреть лень)

Поверьте - это вранье и обман зрения. Шума на 100% за последние 10 лет ничуть не улучшились, и всё по прежнему определяется ТОЛЬКО размером матрицы.

Любой кроп х1,6 шумит на одном уровне, и только игры с кривой, шумоподавлением и цветопередачей отличаются.

Подробнее

Я скачал равы на 1600 д300с и 7д. При конвертации поставил одинаковый профиль (д300с) и оказалось, что попиксельный шум одинаков, а 7д дает заметно большую детализацию
(Естественно, все конвертировалось без шумодава).
Re[mumur]:
Кто смотрел спецификацию на американском сайте кенона?
Там пишут про 9 крестов!!!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Походу что нет
Incredible AutoFocus.
High speed, reliable 9-point AF system utilizing a high precision, f/5.6 cross-type center point.

The EOS Rebel T3 has a high-precision, 9-point AF system utilizing a high-precision, f/5.6 cross-type center point. The 9-point AF system uses both normal and high-precision focus depending on the aperture and available light. The 9 focus points can be chosen automatically or manually selected.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

На 1000 ни одного, а тут сразу 9! :laugh:
Ну они на том сайте сильно умные ребята видимо.
Re[ssa1234]:
Там только центральная крест
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
Там только центральная крест

Так и на том спасибо. :)
Re[Andrej2k]:
Цитата:

от:Andrej2k
Походу что нет
Incredible AutoFocus.
High speed, reliable 9-point AF system utilizing a high precision, f/5.6 cross-type center point.

The EOS Rebel T3 has a high-precision, 9-point AF system utilizing a high-precision, f/5.6 cross-type center point. The 9-point AF system uses both normal and high-precision focus depending on the aperture and available light. The 9 focus points can be chosen automatically or manually selected.

Подробнее

Может для американцев своя спецификация будет? :)
[quot]AF Points
9-point all cross-type AF (f/5.6 at center: Dual Cross Sensor)
[/quot]
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_rebel_t3_18_55mm_is_ii_kit#Specifications

У меня открывается только эксплорером. Оперой не хочет.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Я скачал равы на 1600 д300с и 7д. При конвертации поставил одинаковый профиль (д300с) и оказалось, что попиксельный шум одинаков, а 7д дает заметно большую детализацию
(Естественно, все конвертировалось без шумодава).

Подробнее
Естественно. Это именно то, что я написал - при просмотре на 100% разрешения, по шумам существенной разницы нет.
По этой же причине, очевидно, что при просмотре на экране или печате А4 разница будет - в пользу более новой и более многопиксельной камеры.

ЗЫ:
тут была поучительная тема, с примерами - Кенон 10Д против 7Д. Разницы по шумам на кропе 100% не было, притом цветопередача старичка была лучше , а картинка в целом - живее. Оно и понятно - жирный пиксель рулит.
Если не надо А2 или А1.
Re[Алексей2000]:
Баг в описании?
Вот что нашел в разделе Features:

Re[Блудный сын]:
Я стараюсь не забывать пословицу о том что- скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох всю жизнь...
Re[Vitaliero]:
Цитата:
от: Vitaliero
Я стараюсь не забывать пословицу о том что- скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох всю жизнь...

Давай перетрем о том кто лох, когда я прикуплю очередной СФ. Лады?
Re[Makiev]:
Цитата:
от: Makiev
На Трёшке плёночной вроде сделал?

Неа.
Подержи в руках трешку и единицу.
Разница есть.
К слову, трешку делали как полигон перед выходом 1V.
В основном для откатки 45 точечного аф в полевых условиях.

Re[Блудный сын]:
а я разве назвал тебя лохом?
Re[mumur]:
Ну что, когда в продаже?
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Ну что, когда в продаже?

В конце марта.
Re[mumur]:
Что слышно? Камера уже в продаже, а отзывов все нет. :?
В Германии продают от 400 евро за тушку.
Re[]:
Может кто владеет информацией, подскажите:

как дела обстоят в новинке 1100Д с автофокусом при работе с светосильными объективами (например, с 50 1,4 - 1,8 ) в сравнении с ХХХД моделями типа 450/550Д ?

в описании некоторых фотоаппаратов нашел обозначение "улучшенный центральный хрестовой датчик автофокуса для объективов с светосилой больше 2,8", а в 1100Д просто "крестовой датчик 5,6"

:?:

заранее спасибо за ответы!
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Может кто владеет информацией, подскажите:

как дела обстоят в новинке 1100Д с автофокусом при работе с светосильными объективами (например, с 50 1,4 - 1,8 ) в сравнении с ХХХД моделями типа 450/550Д ?

в описании некоторых фотоаппаратов нашел обозначение "улучшенный центральный хрестовой датчик автофокуса для объективов с светосилой больше 2,8", а в 1100Д просто "крестовой датчик 5,6"

:?:

заранее спасибо за ответы!

Подробнее

Эта фраза и для 1000д была лишена всякого смысла. А вот что не понравилось, так это по описанию отсутствует самоочистка пыли..
Re[mumur]:
посоветуйте что лучше, новый 1100д или бушный 40д?
до этого пользовался 10д(светлая ему память) пробовал снимать репортажку 500д был в шоке от того что можно вырезать почти 1/3 кадра))

и да, хорошие снимки можно делать и на кит, даже в комерческих целях))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.