Canon 1100d, какую следующую тушку купить?
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ninaalex]:
И радиосинхронизатор! И штатив с софтбоксом!
Re[Ninaalex]:
С нулевым бюджетом нечего и париться - снимайте!
Минимум для того чтобы душка была вот прям существенно лучше во всем - 500 долларов
Можно, конечно, и что-то типа первого 7д взять или 70д, и они тоже лучше во всем, но для ваших потребностей разницы колоссальной не будет.
Минимум для того чтобы душка была вот прям существенно лучше во всем - 500 долларов
Можно, конечно, и что-то типа первого 7д взять или 70д, и они тоже лучше во всем, но для ваших потребностей разницы колоссальной не будет.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Не знаю что советовать на нулевой бюджет... Вам вспышка нужна, в любом случае. Начните с этого.
А так зайдите на сайт фотомонстр, там много хорошего материала и все в открытом доступе.
75-300 лучше конечно сменить на 55-250 СТМ, но у ас на него нет бюджета. Продавать не нужно его, снимайте пока тем что есть. Появится бюджет там и опыт появится сами решите что нужнее.Подробнее
Спасибо. Буду работать.
Re[Ninaalex]:
от:NinaalexНе знаю, как в фотографии, но вроде как для дела берут кредит - вы же надеетесь заработать, деньги, чтобы расплатиться, появятся. Так что ничего копить не надо, надо оборудовать свое рабочее место так, как оно принято в профессии.
Здравствуйте, фотографирую 12 лет как хоби. 6 лет уже на зеркалку 1100d. С сентября 2019 купила 50 mm 1.8 stm и решила заняться профессионально.
И теперь волнуюсь, хватит ли мне 1100 d? Какую следующую тушку купить? На что следует копить деньги?Подробнее
Re[Ninaalex]:
от:Ninaalex
Здравствуйте, фотографирую 12 лет как хоби. 6 лет уже на зеркалку 1100d. С сентября 2019 купила 50 mm 1.8 stm и решила заняться профессионально.
И теперь волнуюсь, хватит ли мне 1100 d? Какую следующую тушку купить? На что следует копить деньги? Еще есть обьектив 75-300Подробнее
у Вас отличные фотогафии, копить не нужно, план таков: берите кредит, покупайте 2 тушки 5дм4, 2 вспышки, 24-70/2.8, 70-200/2.8, сумку, карты памяти, доп аккумы, всё, Вы в деле, за 2-3 месяца окупаете оборудование, дальше работаете только на себя, удачи.
Re[Rising]:
от:Rising
у Вас отличные фотогафии, копить не нужно, план таков: берите кредит, покупайте 2 тушки 5дм4, 2 вспышки, 24-70/2.8, 70-200/2.8, сумку, карты памяти, доп аккумы, всё, Вы в деле, за 2-3 месяца окупаете оборудование, дальше работаете только на себя, удачи.Подробнее
Спасибо. Буду думать. Так как сейчас уже есть большой кредит на семье 🙈 Спасибо за поддержку и рекомендации.
Можно и б/у технику брать?
Re[Rising]:
у Вас отличные фотогафии, копить не нужно, план таков: берите кредит, покупайте 2 тушки 5дм4, 2 вспышки, 24-70/2.8, 70-200/2.8, сумку, карты памяти, доп аккумы, всё, Вы в деле, за 2-3 месяца окупаете оборудование, дальше работаете только на себя, удачи.Подробнее
Сколько надо при таком наборчике зарабатывать чистыми на фотографии в месяц, чтобы за два месяца отдать кредит? 450-500?
Re[Rising]:
:cannabis:
Ну зачем так жестоко то с человеком)) Да ещё и накануне праздника.
Re[Ninaalex]:
Фото хорошие, но не вздумайте брать никаких кредитов.
Начните со вспышки и с изучения основ работы с ней. Как заработаете своей теперешней техникой (!) на что-то более серьезное - покупаете. И только так.
Начните со вспышки и с изучения основ работы с ней. Как заработаете своей теперешней техникой (!) на что-то более серьезное - покупаете. И только так.
Re[Ninaalex]:
от: Ninaalex
Спасибо. Буду думать. Так как сейчас уже есть большой кредит на семье 🙈 Спасибо за поддержку и рекомендации.
Можно и б/у технику брать?
можно, но вы вряд ли найдёте хотя бы 5дм3 не убитым
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
:cannabis:
Ну зачем так жестоко то с человеком)) Да ещё и накануне праздника.
об чёй речь? бизнес без вложений не бывает, а у т.с. есть все предпосылки успешной карьеры профессиональнага фотографа
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
и продолжайте снимать за суп,
гораздо разумнее решиться и стать предпринимателем, кредит отобьётся за 2-3 месяца, а своё дело будет кормить долго
Re[lawyersol]:
от: lawyersol
Сколько надо при таком наборчике зарабатывать чистыми на фотографии в месяц, чтобы за два месяца отдать кредит? 450-500?
давайте посчитаем: 1 неделя= 2 свадьбы для начала по 25000, =8х25000=200000 в месяц, дальше считай сам, мне лень, но примерно за 2-3 мес. всё окупится, а может и раньше, больше 2-х свадьб в неделю снимать не получится, поэтому можно отдать закказы коллегам, за процент, опять доход, так что надо просто решиться уйти с фабрики и стать самодостаточным предпринимателем
Re[Rising]:
от: Rising
и продолжайте снимать за суп,
гораздо разумнее решиться и стать предпринимателем, кредит отобьётся за 2-3 месяца, а своё дело будет кормить долго
У нас в городе (городок не большой) 1100 руб час фотосессии. У меня сейчас только 2 на март, детские ДР. Я так годами буду отдавать((
Re[Rising]:
от: Rising
об чёй речь? бизнес без вложений не бывает, а у т.с. есть все предпосылки успешной карьеры профессиональнага фотографа
Спасибо. Буду наверно и дальше на этом фото делать. Думать о вспышке и на новую технику как заработать. Смотреть курсы о фото.
Свадьбы пока не мое.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Начните со вспышки и с изучения основ работы с ней. Как заработаете своей теперешней техникой (!) на что-то более серьезное - покупаете. И только так.Подробнее
Спасибо.
Re[Ninaalex]:
от: Ninaalex
Свадьбы пока не мое.
в маленьких городах только там деньги фотографу+ школьные альбомы, если отказываетесь от куска пирога значит Вам в коммерцию никак, на децких др Вы не заработаете, надо просто пересилить свою "боялку" и пойти на стоящее дело, иначе так и будете выбирать между 1300д и 2000д
Re[lawyersol]:
от: lawyersolТорговать наркотиками или оружием. Кредит на два месяца - это перебиться, пока вам не отдадут долг.
, чтобы за два месяца отдать кредит?
Re[Vladimir Sheviakov]:
del
Re[Rising]:
давайте посчитаем: 1 неделя= 2 свадьбы для начала по 25000, =8х25000=200000 в месяц, дальше считай сам, мне лень, но примерно за 2-3 мес. всё окупится, а может и раньше, больше 2-х свадьб в неделю снимать не получится, поэтому можно отдать закказы коллегам, за процент, опять доход, так что надо просто решиться уйти с фабрики и стать самодостаточным предпринимателемПодробнее
"— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!"