Canon 10D - как альтернатива покупке Canon 300D!?!?!
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 10D - как альтернатива покупке Canon 300D!?!?!
6 Mp - dostatochno dlya A3 - soglasen, dlya osobo retivyh - nebolshoi fractal. Dlya kropa deistvitelno vozmozhnosti ne ostaetsa. Pokupat 8Mp dlya vozmozhnosi 15-20% krope? Ne znayu: pri etom seriezno rasut trbovaniya k optike, padaet microkontrast, shumy... ne znayu.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 10D - как альтернатива покупке Canon 300D!?!?!
от:artemapei
6 Mp - dostatochno dlya A3 - soglasen, dlya osobo retivyh - nebolshoi fractal. Dlya kropa deistvitelno vozmozhnosti ne ostaetsa. Pokupat 8Mp dlya vozmozhnosi 15-20% krope? Ne znayu: pri etom seriezno rasut trbovaniya k optike, padaet microkontrast, shumy... ne znayu.Подробнее
Откуда информация о том что растут требования к оптике? :?:
То что 8мп лучше 6мп я согласен. Картинка с L оптики будет получше, деталей побольше.
Но мне лично пока L не по карману.... :(
Re: Re: Re: Re: Canon 10D - как альтернатива покупке Canon 300D!?!?!
от: digicoolот: _MACTEP_
ETTL-2 на сколько я понимаю доступно только для 580 вспышки.
E-TTL II идёт со всеми ЕХ вспышками
Можно ссылочку плз?
Re: Canon 10D - как альтернатива покупке Canon 300D!?!?!
практически в любое время я могу взять 10д на съемку всесто трехсотки и пару раз брал... на выходе собсно получается одно и тоже) поэнтому лишний раз стараюсь лишних полкила не брать с собой:)
рецепт неуниверсальный.
рецепт неуниверсальный.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 10D - как альтернатива покупке Canon 300D!?!?!
от: plushakoffот: digicoolот: _MACTEP_
ETTL-2 на сколько я понимаю доступно только для 580 вспышки.
E-TTL II идёт со всеми ЕХ вспышками
Можно ссылочку плз?
Ссылочку не дам так как точный ее адрес не помню, но это было где-то на кэноне.
И вот еще что.
E-TTL II это функция камеры а не вспышки.
Камера, поддерживающая E-TTL II, просто при расчете импульса вспышки умеет использовать информацию о расстоянии до объекта, взятую от объектива.
Поэтому все пыхи умеющие E-TTL работают и с E-TTL II.
Хотя предложение выше не корректно так как (еще раз повторю) - E-TTL II это функция камеры а не пыхи.
Кроме того. E-TTL II работает и на Sigma EF-500 DG Super EO-ETTL. На последних партиях этой сигмы на заводе стали приклеевать цыфру II на коробке в конец названия и при этом больше ничего не меняли. А цыфру клеют просто потому, чтобы у людей сомнения не было что E-TTL II будет работать и полное название вспыхи получается Sigma EF-500 DG SUPER EO-ETTL II :D
Re: Re: Re: Canon 10D - как альтернатива покупке Canon 300D!?!?!
от: artemapei
Ну, разве что для приятности ощущений... :D
А это не мало для фотоЛюбителя! Процесс тоже должен доставлять удовольствие.