CANON 10D или 350D? HELP!

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON 10D или 350D? HELP!
Цитата:
от: vinkoln
ЧТО В 350-й УРЕЗАНО ТАК ЛИХО, ЧТО СТАЛО ХУЖЕ 10-й?

Да ничего там не урезано, кроме корпуса и управления. Остальные функции вынесли; то, что было недоступно в 300D со стандартной прошивкой. Наоборот, скорость работы с картой, скорость включения улучшили. Ну и EF-S, опять-таки, добавился. Но первично-то изображение, а оно, как показывают тесты, не сильно изменилось.

p.s. Да, так каждый фотоаппарат в ближайшие 5-10 лет еще будет своеобразным полигоном для новых технологий и новых решений. Ну, Вы-то должны знать. Кстати, КТРЭС/КТЭВС в ХИРЭ/МИРЭА? ;)
Re: Re: Re: CANON 10D или 350D? HELP!
Цитата:

от:vinkoln
Итак, если мой музыкальный слух меня не подводит, то большая часть общественности громко кричит: ОСТАВЬ ДЕСЯТКУ, ОНА КРУЧЕ. Нет, я верю, но хотелось бы сравнительно. Ну, например: 6мп < 8мп, пластик хуже магниевого сплава (чем) и т.д. И вот чего: я эту 10-ку вполне себе люблю, и колесико ее тоже. Однако, вряд ли стоит держать даже хорошую вешь только из-за привычки к ней. Вот я и пытаюсь вызнать у людей искушенных в обеих моделях, так В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? :D

Подробнее

6мп на "десятке" ничуть не хуже 8мп на 350D. Разницу можно обнаружить лишь на техтестах в ФШ. На реальных фото разницы нет. Тоже с пластиком/магнием: теоретически "железная" камера порочнее пластиковой, но если колоть ей орехи в круг ваших задач не входит, то разницы никакой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.