Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Одиссей]:
С Рождеством всех!

85 1,8
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Прикольный блинчеГ, переходник F-EOS позволяет бесконечность не мылить?

На адаптере от Big IS бесконца нет - надо разбирать морду у объектива и чуть подкрутить юстировочные винтики, до них пока время не доходит. Кит 18-55 STM уж больно хорош, пока справляется.
100D
В магазине игрушек)
100D + sigma 17-70

Re[a_alex]:
Богатырь!!!
ЗЫ: я вот что отметил, даже встроенная вспышка в лоб работает очень аккуратно..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Богатырь!!!
ЗЫ: я вот что отметил, даже встроенная вспышка в лоб работает очень аккуратно..

Да, встроенная вспышка не лишняя. Я ей пользуюсь часто при недостаточном освещении.
100D
И еще на сигму 17-70.
Re:

F-EOS Nikon 50/1.8 E блинчик
430exii, 24stm, f/2.8
тестирую подарок на нг в виде 430ex ii.

объектив 24stm, на f/2.8

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Дима, я взял 24мм лепешку. Придет в пятницу/субботу. За $85. У нас правда дожди идут сплошные всю неделю но что то возможно сниму.

Дим, привет! Чё как блин?
Re[Одиссей]:
18.01.2016
40 2.8
Вторая фотка, против солнца.

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Вопрос уже сто раз обсосанный, но, дабы быть уверенным точно.

Есть ли различия между 100D и 700D, кроме наличия у последнего поворотного экрана (ну и габаритов/веса)? Насколько я помню, железо у них идентичное. Если нет - поправьте.
Re[Минск]:
Цитата:

от:Минск

Есть ли различия между 100D и 700D, кроме наличия у последнего поворотного экрана (ну и габаритов/веса)? Насколько я помню, железо у них идентичное. Если нет - поправьте.

Подробнее

Меня смущает отсутствие управления внешними вспышками у 100d, у 700ки точно есть. Есть модуль управления вспышками, но в списке поддерживаемых камер тоже нет 100d, хотя вероятно будет работать нормально.
Автофокус вроде разный, это владельцы уже скажут, я только мечтаю присматриваюсь :)
Re[Минск]:
Цитата:

от:Минск

Подробнее

У 700д все точки автофокуса крестовые, это ему большой плюс, на мой взгляд.
Re[eugene-r]:
Ещё почему то DxO,намерили выходное разрешение побольше у 700. Если все одинаково, то не понятно почему?
Re[a_alex]:
Цитата:

от:a_alex
И еще на сигму 17-70.

Подробнее

При обоработке в DPP - цвета и картинка возможно будут лучше - если снимальи в РАВ. А так - это очень похоже на мыльницы S3IS- S5IS. Особенно второе фото - практически 1 в 1 те же пластилиновые цвета. :(

400D - цвета, детализация, сочность картинки:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Меня смущает отсутствие управления внешними вспышками у 100d, у 700ки точно есть.

Что значит "отсутствие управления"? Меню управления внешними вспышками доступно, только если вспышку присоединить, к тому же включить ее. Судя по описанию, в 700 аналогично.

UPD: Вы, видимо, имели ввиду беспроводное управление. Тогда верно, 100 этого не умеет в отличие от 700. Кроме того, у 100 встроенная вспышка еще и как подсветка АФ задействована.
Re[Порядочная Сволочь]:
Ну блин !!!!! Вам самому не надоело ? Я это фото кстати уже раз 100 видел , вы его во все ветки суете . Без обид- ну хватит , нравиться вам 400ка ну и снимайте на нее , мы же не против.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.