Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Одиссей]:

85 1,8
Re[Benito]:
Зимний Томск прекрасен!
Re[RoSky]:
Спасибо, есть такое дело, снега много!) С завтрашнего дня ещё и потепление обещают, лыжи наконец-то в дело пустить)
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito

85 1,8

Подробнее

Красиво получилось!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дмитрий)
100d
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста хочу приобрести 100д, посоветуйте- брать с кит 18-55 или отдельно одну тушку и докупить обьективы?
Re[zaburnik]:
Я бы брал с китовым. Но докупить запасной аккумулятор - не помешает.
Re[zaburnik]:
Я бы тоже китом взял с 18-55 STM. За символические деньги получите очень даже неплохой объектив! Хотя я сам боди брал, а к нему на авито 18-55 IS II, тоже неплохой, но жужжит смешно)
Re[Одиссей]:
Скажите пожалуйста ваш аппарат сделан в японии или тайвани, что выбрать или разницы никакой?
Re[zaburnik]:
Тайвань. Не вижу разницы
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Я бы тоже китом взял с 18-55 STM. За символические деньги получите очень даже неплохой объектив! Хотя я сам боди брал, а к нему на авито 18-55 IS II, тоже неплохой, но жужжит смешно)

У меня тут шальная мысль была отдельно 18-55 СТМ докупить к кэнону своему. Пробовал даже в магазине - очень неплохой объектив, реально.
Re[Benito]:
Вот и я себе брал на авито этогт 18-55 STM для будущей тушки недорого, так мне в нагрузку отдали разобранный 100D, который я сделал.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: zaburnik
Скажите пожалуйста ваш аппарат сделан в японии или тайвани, что выбрать или разницы никакой?

У меня тоже Тайвань. Сдаётся мне, в России все оттуда)

Цитата:
от: CHICAGO
У меня тут шальная мысль была отдельно 18-55 СТМ докупить к кэнону своему. Пробовал даже в магазине - очень неплохой объектив, реально.

Тоже с полгода назад думал об этом, хотел сначала сигму 17-50, даже заказал в одном крупном интернет-магазине, но продавцы в конце концов сказали, что сигма кончилась :) Я тогда подумал - оно и к лучшему, куда бы я ходил с тем кирпичом) Ещё и денег сэкономил)) А 18-55 STM хороший конечно, спору нет, но по качеству фото я различий от IS II видимых не нашёл, а видео не снимаю, поэтому забил на это дело, 18-55 IS II мне за копейки достался и снимает неплохо и не жалко если что :)

Цитата:
от: Waleriy
Вот и я себе брал на авито этогт 18-55 STM для будущей тушки недорого, так мне в нагрузку отдали разобранный 100D, который я сделал

Дело мастера боится)
100D
100D + ef 50/1,8 + встроенная впсышка

Re:
Всё же какой нибудь рассеиватель не помешает.
Кстати, самодельный эффективный рассеиватель на встроенную вспышку можно сделать из пары слоёв поляризаторных плёнок от разобранных любых битых матриц ноутбуков или мониторов. В любом СЦ отдадут бесплатно.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Дима, я взял 24мм лепешку. Придет в пятницу/субботу. За $85. У нас правда дожди идут сплошные всю неделю но что то возможно сниму.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Дима, я взял 24мм лепешку. Придет в пятницу/субботу. За $85. У нас правда дожди идут сплошные всю неделю но что то возможно сниму.

Лепёшкой его ещё никто не называл, Дим!! Поздравляю.. Не смотря на противоречивые отзывы, мне почему-то думается, что объектив для своих денег очень неплохой. Особенно в сочетании с соткой будет этакий невесомый широкоугольный штатничек.. Мне чисто по концепции эта связка нравится. Даже если на улицу не получится вылезти, попробуй снять пару интерьеров с окном, предметку с передним планом на открытой, ненаглядную свою за столиком с кофе и круассанами на прикрытой до 3,2 - 3,5 и открытой.. , на террассе снимочек сделай с креслом и столиком из ротанга с вазой и яркими цветами и мокрым от дождя полом..
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
За $85.

$85 - новая или б\у?
Re:
"pancake" nikon 50/1.8 E + F-EOS
компактный блинчик, тушка с ним залезает в сумку от Зенита.
Re[Waleriy]:
Прикольный блинчеГ, переходник F-EOS позволяет бесконечность не мылить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.