Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Одиссей]:
55-250 IS STM

Re[Одиссей]:
Тоже почти сверхширик - панорамка на 40 2,8 )

Re[RoSky]:
Цитата:

от:RoSky

Подробнее

Здорово 747-й подловили, красив, зараза :) Люблю я самолёты)
Re[Benito]:
Спасибо. Я тоже люблю. Собственно 55-250 на 60% ради этого и брал, хотя раньше никогда не было опыта в споттинге. Теперь буду раз в месяц обязательно в порт ездить.
Re[RoSky]:
Да, в Москве в этом плане раздолье) По-белому завидую вам)

Ещё сшивка из 10 или 12 снимков на блинчик 40 мм) Стало интересно, можно ли его использовать как широкоугольный - оказывается вполне))

Re[Одиссей]:
Relax, 55-250IS STM

Re[Одиссей]:
Товарищ Сухой ))

Re[Одиссей]:
Мини-репортаж в Измайловском парке...

Re[RoSky]:
Вполне симпатишно :) Скажите пожалуйста, вы не пользовались до этого версией 55-250 IS II ? Вроде как есть между ней и stm-версией некоторая разница в оптических качествах, интересно насколько заметна эта разница тому кто пользовался и тем и другим. Просто у нас в городе б/у IS II можно купить за 5-6 тр, а stm только новые и ценники какие-то не особо гуманные на них, в 5 раз больше :) в дешёвых интернет -магазинах как-то очкую заказывать..)
Re[Benito]:
Нет, не пользовался. Соблазн конечно есть взять старую версию из-за цены, я думал об этом тоже, но все же решил брать, СТМ, так как наша тушка поддерживает его "плюшки", ну и конечно немного лучшее оптическая схема. Но брал "серый" принципиально за 12т. Сейчас он уже подешевел в Московских интернет-магазинах до 11т.

Re[Benito]:
У меня есть оба объектива. STM оказался резче.Да и линза не крутится. Ну и STM для видео.
А вот в паре 18-55 IS и 18-55 IS STM всё наоборот: старенький 18-55 IS резче.
Возможно,всё зависит от конкретных экземпляров.
Re[Одиссей]:
Спасибо) Тогда stm конечно, раз оно порезче..

Тоже небольшой репортаж, только на 85 1,8 )

Re[Одиссей]:
Re[Benito]:
Насколько удобно будет фотографировать широколапым? Хочу использовать с блинчиком 24mm. Будет как раз стандартный полтинник. Чтобы брать с собой везде.
Re[Victor Ivanov]:
Стесняюсь спросить, а что такое "широколапый"?) Если имеется ввиду Canon 100D то мне кажется довольно удобно с объективами 50 1,8 и 85 1,8 (других пока нет), хотя это моя первая зеркалка, не с чем сравнивать :) Однако именно в компактном варианте с фиксом 40 мм мне хват не нравился, да и картинка с сорокета показалась скучной, слишком простой, поэтому продал я его без особых сожалений. Компактность блинчика мне показалась ненужной, один фиг в сумке носить. У покупательницы был Canon 30D - вот это гробина, мама не горюй, можно и зашибить кого-нибудь при случае))
100d

18-55 stm
Re[Одиссей]:

18-55stm
Re[Одиссей]:

Гелиос 44м6
Re[Seroja]:
Не крупновато? :D
Re[Benito]:
Это я фотки в большом размере загрузил? больше так не буду)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.