Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?
Всего 3510 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[Seroja]:
Так отредактируй на поменьше, смотреть невозможно. Превью и ссылка на оригинал
Re[Одиссей]:
Приобрёл себе наконец-то 55-250 STM, теперь моя очередь показывать Луну :D

Первые впечатления - реально офигительный объектив, я ни одного сильного смаза на него пока не смог получить, даже на выдержках 1/50 и длиннее) Резкости по-моему через край, можно здорово кропить, конструктив приятный, лёгкий, негромоздкий, фокусируется абсолютно беззвучно и мгновенно! В общем пока ни одного минуса не нашёл, кроме не самой большой светосилы) Были бы у меня дома поближе, начал бы наверное обнажённых женщин выискивать в окнах))

Первые впечатления - реально офигительный объектив, я ни одного сильного смаза на него пока не смог получить, даже на выдержках 1/50 и длиннее) Резкости по-моему через край, можно здорово кропить, конструктив приятный, лёгкий, негромоздкий, фокусируется абсолютно беззвучно и мгновенно! В общем пока ни одного минуса не нашёл, кроме не самой большой светосилы) Были бы у меня дома поближе, начал бы наверное обнажённых женщин выискивать в окнах))
Re[Benito]:
от:Benito
Первые впечатления - реально офигительный объектив, я ни одного сильного смаза на него пока не смог получить, даже на выдержках 1/50 и короче) Резкости по-моему через край, можно здорово кропить, конструктив приятный, лёгкий, негромоздкий, фокусируется абсолютно беззвучно и мгновенно! В общем пока ни одного минуса не нашёл, кроме не самой большой светосилы) Были бы у меня дома поближе, начал бы наверное обнажённых женщин выискивать в окнах))Подробнее
ИМХО - стаб в нём очень хороший (по сравнению с китом 18-55 IS II) но неточный - на 6мп макс (300D)! А на 10мп камере явно видно как он дает смаз всегда (возможно мой экземпляр), я даже его отключаю (до 135мм). Даже не хочу предполагать какой смаз он даст на 15-18-20мп кропе... Ну так и понятно - дешевое хорошим не бывает.
Но в целом - удачный объектив.
Re[RoSky]:
от:RoSky
55-250 IS STMПодробнее
В таком мелком размере (0.96мп) и хорошая мыльница/ултразум справится!
Re[Одиссей]:
1. У 100д заявлена Автофокус система второго поколения. Она лучше 700д только для видео или в фото также работает ?
2. Стоит ли подождать продаж 750д ради поворотного экрана и матрицы на 24мпикс или так как кроп матрица, то шумы попрут ?
2. Стоит ли подождать продаж 750д ради поворотного экрана и матрицы на 24мпикс или так как кроп матрица, то шумы попрут ?
Re[Порядочная Сволочь]:
Та на глаз если рядом ставить фотки то разница не велика, если есть, а вот конструктив получше, ну и стм.
Re[Benito]:
от: Benito
Мои поздравления )). Объектив действительно классный.

Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Да вполне даже стоит. СТМ-кит один из лучших "китов" на сегодня по разрешению, вполне на уровне Фуджа xf 16-50 или Оликовского 14-42. До него Сапог, действительно, халтурил на китах. А вот для М-серии "поднатужился", а параллельно и для "зеркалок" годный кит породил.Подробнее
Абсолютно с вами согласен. Сегодня затестил в магазине 100д и 700д с 18-55 СТМ - автофокус мгновенный и резкость даже в углах на 18мм и это на исо 1000!
Re[Одиссей]:
от: RoSky
Мои поздравления )). Объектив действительно классный.
Спасибо)
Нашёл наконец время немного прогуляться с 55-250 ) а то всё с балкона)

И вот такой художественный смаз получился) Что сказать, даже шевелёнку объектив делает красиво, вот это я понимаю, вот это уровень :D

Re[Одиссей]:
Немного архитектуры на 18-55 IS II. Неплохо делает своё дело, учитывая его цену (взял за 1,5 т.р. попробовать
)

Re[Ja Het]:
Сезон дождей похоже в разгаре?) Что за страна, Въетнам?)
Re[Одиссей]:

55-250
Re[Одиссей]: