от:lanscom
Поздравляю конечно, но система микра совсем не плоха, особенно для G5 хороши моторизованные зумы 14-42 и 45-175 (в своей ценовой категории) и оликовские фиксы 25/1.8 и 45/1.8 - это то к чему стремюсь. Я к счастью не продал G5 с покупкой сотки, вот так они теперь обе у меня и существуют, но это потому что мне еще видео важно. Фотки с Кэнона нравяться больше, а по видео тут панасоник вне конкуренции - вот и нет идеала пока
Для Кэнона тоже посоветую новый 24/2.8 СТМ, а вот с размерами и весом 55-250 СТМ не скажу - для меня и китовый 18-55 что-то большим казаться стал (по сравнению с панасониковским блинозумом очень разница видна в габаритах комплектов). Т.ч телевик как раз лучше к G5 докуплю.Подробнее
Спасибо за поздравление!
Система Микра-это отличная система! А такие объективы, как 1,7/20 и др., особенно фиксы, делают эту систему очень привлекательной по качеству.
G5 по управлению, удобству, продуманностью меню, расположению кнопок для меня-вершина!
Но я полюбил и Кэнон 100Д. Все-таки зеркалка удобнее. Вот мечтаю купить еще вспышку, что бы можно было использовать ее потенциал на 100%.
Да и объектив штатный 3-й версии без стаба хочу продать и купить новый с СТМ. Надеюсь, т.к. мы с Вами сделали одинаковый выбор и мыслили на одной волне, будем общаться отдельно. mvv547@ mail.ru/