Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Natitta]:
Поиск в я-маркете сразу выдаёт примерно полторы сотни предложений в магазинах - включая всякие медиамаркты - с ценой от 20 тыр..

Или у нас с вами я-маркеты разные, или я страной ошибся?

Цены слегка подросли, да - ритейл отыгрывает изменения курса валют, ничего не поделаешь.

Зато поиск на СетевойБарахолкеНаБуквуА даёт результаты от 15 - 16 тыр за камеру

Проблема непонятна
Re[cleaner-buck]:
Я говорю про авторизованные магазины Canon в России.Потому и переживаю,так как заказывать у них вроде надежней.
Барахолка и непонятные магазины,простите не привлекают.

На Foto.ru он тоже есть по нормальной цене...заказывать у них нормально?как с гарантией?
Re[Одиссей]:
В одном красном магазине на букву м сейчас за 17500 кит с 18-55 стм. Сам вот думаю брать-не брать. :D
...
Угумс..попутали с 1100D и тд.:))))
Re[Natitta]:
Жалко,что у Канона нет своего авторизованного магазина,как сделали Olympus,Sony,Fudji ..они так изменились за 10 лет...а кенон нет....вот и пишем про всякие магазины на буквы М и тд как партизаны:))))) :D
Re[Natitta]:
Я так брал с рук за 15, с пробегом 6000 и запасным акком. Нашел тут на барахолке, перед отпуском. Отпуск отснял - все норм.
Re[Natitta]:
Цитата:
от: Natitta
Угумс..попутали с 1100D и тд.:))))

Там не путают. http://belgorod.мvideo.ru/price/fotoapparaty-i-videotehnika/zerkalnye-fotoapparaty/?sort=0&direct=0&page=1
Букашку смените только
Re[Val31ru]:
Да..везет вам в Белгороде...В Москве вчера 19000,сегодня 22000 и выше боди..значит вам надо брать)
Re[Val31ru]:
Посмотрела интереса ради другие города-Питер,Самара-товар РАСПРОДАН!!!!))))
Re:
Покупал также в красном магазине на букашку Э. за 17500 с 18-55 STM. все норм.
Ещё в нагрузку МФУ струйное задарили :)
Re[Natitta]:
одно из двух:
1.Может это реальный кризис в мире и продавцы прижали фоты,чтобы "завтра" заработать?
хотя кому они будут нужны,если все серьезно грянет:)
2.Может rebel yell2:)) уже выходит и продажи все прикрыли для первой версии?

Проще тогда через друзей америкосовский заказать ,дешевле выйдет,надежно и гарантия не будет нужна.Такой непонятной техники,которую привозят нам,там нет-загонят по судам.
Re[AndreyKa633]:
Товарищи,
в Москве в Э тоже уже нет:)))
из консультантов никто ничего внятного не говорит.
а чего мы партизаним про букашки?на форуме нельзя,да?но это же официальные дистрибьютеры...
Re[Natitta]:
Это конкуренты - звери пострашнее дистрибьюторов. Потому и букашки, и музыкальные магазины, и всё прочее.

Два момента:
1 - камеры везде одинаковые, берёте вы у аффтаризованного барыги или у хинду-ритейлера;
2 - ничто не мешает аффтаризованным барыгам барыжить ещё и серым товаром, предлагая клиенту даже прямо-таки и некий выбор - подороже белую камеру, подешевле - серую.

Разницы, по-хорошему, никакой.

То, что вы потеряете на покупке белой камеры, вы можете сэкономить на гарантийном ремонте - и наоборот.
Но - опять же - заметьте, что ремонт может и не случиться, а деньги вы уже отдали.
(Больше того - производитель делает всё от него зависящее, чтобы ремонт не случился. Вы же доверяете производителю, правда?)

Поэтому берите вашу сотку там, где продавцы галантнее и цены приятнее, и не забивайте голову всякой ересью.
Re[cleaner-buck]:
Однажды сэкономила..
Вы знаете сколько стоит просто юстировка,а что юстировка по гарантийке бесплатная?...хотя мож сейчас все по другому.

Ок, я вас поняла.
Re[Natitta]:
Сколько стоит - знаю :)
А вот зачем всё, что попало, тащить на юстировку - не знаю :)

Кстати:
http://www.vlador.com/info/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2/
Re[Natitta]:
Сегодня видел в Э соточку с 18-55 stm. 17489 рэ. г. Казань.
Re[Одиссей]:
Сплошь да рядом........

18-55 stm
Re[Ja Het]:
Что то в ветке тишина а уже обсуждают кропнутый блинчик 24/2.8 СТМ по мне так это то что не хватало сотке как штатника, наверно в лесу медведь сдох раз кэнон выпустил фикс для кропа( всего второй в системе). Главное чтобы ценник был адекватный . Но полюбому будет удобней чем 40/2.8 по фокусному , надеюсь что в видео не будет тормознутым как сороковка.
Re[Одиссей]:
Привет, подскажите пожалуйста.
1. Как включить тихий режим затвора? Там где серия S-режим. Раньше был доступен, сейчас не активен для выбора. :?:
2. Сам режим S(тихий режим), как влияет на функционал камеры?
Re[Seroja]:
С первым разобрался) доступен только при кадровой фокусировке, когда серво и аи фокус недоступно).
остается: 1. как влияет тихий режим на функциональность камеры?
2. Какой режим фокусировки оптимален: покадровый, АИ или СЕРВО?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.