Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[lanscom]:
Цитата:

от:lanscom
Что то в ветке тишина а уже обсуждают кропнутый блинчик 24/2.8 СТМ по мне так это то что не хватало сотке как штатника, наверно в лесу медведь сдох раз кэнон выпустил фикс для кропа( всего второй в системе). Главное чтобы ценник был адекватный . Но полюбому будет удобней чем 40/2.8 по фокусному , надеюсь что в видео не будет тормознутым как сороковка.

Подробнее

Ценник озвучили в пределах 200 долларов. То есть вполне нормально.
Re[Одиссей]:
Подскажите пожалуйста на сколько фоток в среднем хватает акума на сотке) ?
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Подскажите пожалуйста на сколько фоток в среднем хватает акума на сотке) ?

Где то 350 фотографий на одном аккумуляторе.
В дополнение к штатному куплен еще один, двух хватает на любую фото сессию ;)
Re[МГВ]:
Понял спасибо!)
Кэнон обрадовал новым блином) 24/2.8 осталось дождаться обзора и сэмплов )
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Понял спасибо!)
Кэнон обрадовал новым блином) 24/2.8 осталось дождаться обзора и сэмплов )

Да чего их ждать то других вариантов пока не вижу. Ждать теперь только наличия в магазинах да покупать, пишут рисунок похож на сороковку блинчик что при озвученной цене нормально.
Re[Seroja]:
Покадровый для неподвижных объектов. Серво - следящий за движением чего-либо. АИ среднеавтоматическое, не пользуюсь.
Re[ArtSky]:
В соседней ветке по новым линзам есть ссылка на полноразмеры. Имхо отличная линза за эти деньги. Штатник на сотку. У меня выходит около 400 снимков и пара роликов видео.
Re[Ja Het]:
Добрый день! Приобрел себе данный аппарат с китом 18-55 stm. Это моя первая зеркалка, до нее был "продвинутый компакт" Nikon P300. Но поснимав с зеркалки товарища (Canon 1100d 18-135), был неожиданно удивлен как цветом, так и качеством картинки, еще понравился ОВИ.
Выбирал себе между 650d и 100d. Сотка подкупила именно небольшим весом.
Китовый объектив менять пока не планирую, но в сумерках и в помещениях встроенной вспышки с ним маловато.
Посоветуйте хорошую внешнюю вспышку, например Canon 430 по отзывам - не очень, хлипкая и т.п., да и недешевая она при таком качестве. Может какую-нибудь из Yongnuo Speedlite или еще какую?
Re[AlVik1977]:
Не знаю на счет хлипкости - не проверял, но работает отлично,
садились на неё, роняли.........
Для 100д - самое то.
А в чём хлипкость то?
Re[Ja Het]:
Почти в каждом отзыве на market Yand... про 430 есть претензии , что хлипкая конструкция, вся люфтит
Re[AlVik1977]:
Ну и цена немалая....
Re[Одиссей]:
Тут каждый сам решает, что ему нужно - эквивалент или "родной" экземпляр,
идите в магаз и сами посмотрите, а то ведь пишут в интернете пасквили - кто?! ;)
Люди просто покупают и пользуют радуясь покупке.
Re[AlVik1977]:
Цитата:

от:AlVik1977
Добрый день! Приобрел себе данный аппарат с китом 18-55 stm. Это моя первая зеркалка, до нее был "продвинутый компакт" Nikon P300. Но поснимав с зеркалки товарища (Canon 1100d 18-135), был неожиданно удивлен как цветом, так и качеством картинки, еще понравился ОВИ.
Выбирал себе между 650d и 100d. Сотка подкупила именно небольшим весом.
Китовый объектив менять пока не планирую, но в сумерках и в помещениях встроенной вспышки с ним маловато.
Посоветуйте хорошую внешнюю вспышку, например Canon 430 по отзывам - не очень, хлипкая и т.п., да и недешевая она при таком качестве. Может какую-нибудь из Yongnuo Speedlite или еще какую?

Подробнее

Я по принципу все у сотки должно быть компактным - имею 270-ю.
Теперь уж к китовому обязательно покупать 24/2.8 СТМ блинчик - как появиться в продаже. Меня кит СТМ тоже вполне устраивает, но вот смотрю на новый 10-18 СТМ - нравиться....
Re[lanscom]:
Подскажите, есть эффект от перехода со встроенной на 270? Плохо, что у нас в городе нет такой. Вариант интересный - компактная вспышка. Не подскажете еще варианты.
Re[AlVik1977]:
Отличная вспышка Canon 320 EX. Ставил её на 100D, тушка получается маловата, 270 будет удобней, но голова у неё не поворотная.
Re[Michael K]:
Спасибо за совет.
320 поинтереснее в плане поворотной вспышки и чуть меньше компактность по сравнению с 270, но за те же деньги у нас я могу купить вспышку YongNuo YN-568EX, вопрос стоит ли этот китаец как замена canon. Не подскажете, что лучше? По описанию навороты у китайца больше, но нужны ли они с Canon 100 d вот вопрос.
Сразу говорю, во вспышках и их характеристиках я профан. Вроде как сотка не может управлять внешними вспышками и если мне понадобятся больше одной внешней, то мне нужна будет ведущая вспышка....
Не знаю, может я запутался и по неопытности что то пытаюсь выжать из сотки, в частности возможность портретной съемки с несколькими источниками света.
Не знаю понадобится ли это мне , но на всякий случай хотелось бы иметь возможность такой съемки. Извините за сумбурное изложение мыслей.
Re[AlVik1977]:
Я взял YongNuo YN-565EX и в общем то доволен. Никаких проблем, хорошая сборка и цена адекватная
Re[Mambakaramba]:
Подскажите пожалуйста в чем разница между 565, 468 а также 568? Каков был критерий выбора именно 565? Какие минусы в китайце?
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K
Отличная вспышка Canon 320 EX. Ставил её на 100D, тушка получается маловата, 270 будет удобней, но голова у неё не поворотная.

Вверх поворачивается и то хорошо - я редко пользую, так, что бы было, может пригодиться.
Re[МГВ]:
Цитата:
от: МГВ
Где то 350 фотографий на одном аккумуляторе.
В дополнение к штатному куплен еще один, двух хватает на любую фото сессию ;)

350 - это со вспышкой. Без вспышки намного больше. Я делал 1200 фоток за раз с китовым 18-55 IS STM, и еще показывало пол аккумулятора. Ну и просмотр фоток на экране может быстрее посадить аккум, если долго листать все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.