Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Одиссей]:
С шашлычным дымком аборигенов, тоже Мир-26Б.

Re[Het]:
Да это не зайцы, это зайчищи :D , мир1,
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Да это не зайцы, это зайчищи :D

Спецом ловил!
Re[Одиссей]:
Наловил наконец белку . Минолта135

Re[procha]:
Цитата:

Наловил наконец белку . Минолта135

Третья - на отлично!
Re[Taras Iva]:
Вторая фотка огонь!
Re[ToxinVenom]:
Спасибо , еще какую цветастую нашел, на что снято не помню, но мне кажется на гелиос
Кит

Re[Одиссей]:
Еще добавлю с гелиоса 103, вообще копеечный :D . Чем сотка хороша много что не идет на пятак на него запросто .

Re[procha]:
Цитата:
Еще добавлю с гелиоса 103

Он же дальномерный с байонетом "Киев-Contax"?!
Re[procha]:
Цитата:
Еще добавлю с гелиоса 103, вообще копеечный :D . Чем сотка хороша много что не идет на пятак на него запросто
Эээ а как он встал на сотку? Какой переходник?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Эээ а как он встал на сотку? Какой переходник?

Никак! На зеркало он не встанет, он даже в дальномер на половину засовывается!
А в зеркало надо ещё дальше!

Re[Het]:
Точно достался с фотоаппаратом за 500. Это был первый отпуск с мануальными, тогда насобирал кучу советских. Начитался про 103 не мог мимо пройти, и точно был самым любимым на тот период. Установил по быстрому в крышку, без геликоида на резьбе, фокусировка до бесконечности 4 оборота вокруг оси . Но так мне понра что весь отпуск не снимал. Хотя был и 81 и 42 гелиосы. Не зря говорят в мануальной ветке - болезнь .

еще одна с него
Re[Het]:
Как раз 103 только и встает, есть расстояние до задней линзы, я уже не помню какое у 103, но дальность у него прям по зеркалу нашей сотки :D .
Re[procha]:
Цитата:
Как раз 103 только и встает, есть расстояние до задней линзы, я уже не помню какое у 103, но дальность у него прям по зеркалу нашей сотки :D .

А поподробнее и если можно, то с фото обратной стороны, а то не понял ничего?!
Re[Het]:
Я не спец, но постараюсь :D , есть рабочий отрезок = типа до байонета, а есть еще отрезок до задней линзы, например у юпитера 8 и 103, первый одинаковые а последний разные, почему 8 никак точно. 103 даже видно пришлось под линзу оправу срезать, четко влезла. А устройство на фото видно, факт что влазит, а уж как приспособить дело десятое, при наличии токаря можно и геликоид придумать :D
Re[Одиссей]:
Так размывает, правда в фокус попасть . Так что ни так уж плохи наши объективы, но при наличии импортных тускнеют :( . Поэтому и не думаю его дорабатывать при наличии роккора и фуджа, с таким же фокусным.

Re[procha]:
Цитата:
Я не спец, но постараюсь.....

Спасибо! Как говорится будем думать.
Re[Het]:
, вот еще можно посмотреть юпитер9 автомат,

Кит

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта