Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Одиссей]:
https://www.youtube.com/watch?v=I6UV3Cb9uks

По картинке выигрыш довольно существенный, по крайней мере по исо.
Re[Het]:
Очень круто! :)
Canon 55-250 STM
Кошечки )

Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Очень круто! :)

Еле успел, снял, чем было - 50/1,4. Продолжалось 2 минуты.
Canon 55-250 STM

Re[Benito]:
Хорошей репортаж . Сколько смотрю на Ваши фото, удивляюсь как удается передать атмосферу события на котором Вы побывали. Репортажная съемка это определенно Ваше. Я пока что не нашел себя...
Re[Sany1511]:
присоединяюсь.
Тут просматривал фото с отпуска, только купил сотку,решил по новой обработать кажется более удачно, жалко кадры хорошие только учился мануальными, много запарывал

Re[Sany1511]:
Спасибо, коллеги! Очень приятно слышать :D
Re[Benito]:
Отличные фото
Re[ToxinVenom]:
Re[procha]:
Интересные кадры. Смотрю, Вы много пользуетесь мануальными объективами, подскажите - стоит брать переходник с чипом ( для подтверждение фокусировки ) или можно обойтись без оного?
Re[Sany1511]:
Мануальные все :D , штук 20. И экраны фокусировочные заменил, и переходник, правда один с чипом, все облегчает жизнь :D , могу так сказать без всего процентов 60 попаданий - особенно когда торопишься, экран процентов на 10 поднимет, чип пактически 100 - если есть время разглядывать :D . В основном привычка и уже автоматом ловишь момент. Вот на юпитер9

Весь отпуск на мануальные без всего, только "заболел" мануалом.
Re[Одиссей]:
Вечерело .........

50/1,4.
Kit, Мир-1В

Мир
Re[ToxinVenom]:
Хорошая задумка, не разу не пробовал, что то с цветами, или объектив или наша сотка не вытягивает :( , нашел прошлогодние с мира, резкость у него отличная но с цветами не очень, почему прикупил зуйку 35 - тоже недорогая, но снимки .

100 % кроп

и с зуйки 35, практически ночная с рук.
Re[procha]:
Это сотка не вытягивает, но я просто немного протупил снимая треки. Я снимал не одной экспозицией, и забыл, что при суммировании выдержка складывается тоже, ну и пришлось потом как-то ухитриться. К тому же там и шумов нормально так было. Вообщем как смог, убрал недостатки.
А вообще обычно у меня с цветом на сотке проблем нет, при правильной экспе, хоть снимать мне еще учиться и учиться.
Re[Одиссей]:
Ходил за грибами сегодня. В последнее время чего-то стекингом увлекся.

Re[ToxinVenom]:
Цитата:

от:ToxinVenom
Ходил за грибами сегодня. В последнее время чего-то стекингом увлекся.

Подробнее

Показалось что это ядерный взрыв на земле, снятый из космоса Интересный гриб
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Интересный гриб

Вот и мне так показалось, интересно, что это вообще за гриб такой.
Re[Одиссей]:
Зайцы от Мир-26Б.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта