Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Одиссей]:
Добавлю гор с сотки

и озерко
Re[Одиссей]:
Вечерние зарисовки

Re[Benito]:
Автобус призрак . Цветочек с чего то советского.

Re[Одиссей]:
Решил тоже ночью поснимать :D , благо наконец штатив прикупил. Canon 24/2.8

Re[procha]:
Доброе время суток. Хорошие фото. У Вас Canon 24 2.8 STM? Какой штатив брали?
Re[Sany1511]:
Canon fd 24/2.8, штатив самый простенький. У нас как ночь наступает - тишина.
Решил тут испытать камерный JPEG, понял что ерунда, из тридцати отобрал пять пригодных . Из пяти только одна всем устраивает и то на небо без слез не глянешь, так что рав он есть рав.

Re[procha]:
По поводу камерного JPGa полностью согласен. Как только купил сотку - сделал полтора десятка кадров - и сразу понял что что-то не так. Потом еще пробовал разные Picture Style и от Canon и любительские, но ничего не понравилось...
Re[procha]:
Вижу Ваши фото в ветке Canon 5D. Как вам в сравнении с 100D ?) Магия полного кадра присутствует?)
Re[Benito]:
Я уже где то писал, для чего его брал, простое расширение ДД за малые деньги, т.е. практически нет условий/освещение/ где я бы не получил приемлемый для меня результат + бонусом приятные цвета, но здесь я не такой спец. Мне кажется при хорошем освещении я их и на сотке накручу. Например горы снятые на сотку с canon fd 24/2.8 мне гораздо больше нравятся чем на пятак с зуйкой 24. Но зато распечатанные портреты в тенях при слабом освещении с пятака гораздо круче чем с сотки, как то так :D . А то что объективы по другому на пятаке, то эт да привыкал по новому, ну и конечно удобнее, у меня любимый размер например 135мм, с соткой дома не вмещался, с пятаком кайф.
Ну и последний бонус, крутить в редакторе проще, открываешь иногда рав засвет полный, с сотки выкинул, здесь ползунок влево и все все цвета на месте, до сих пор да, типа магия
Re[Sany1511]:
, эта фотка тоже не родной Picture Style. Вывод - только РАВ :D .
Re[procha]:
Спасибо) Подумываю тоже об ФФ в виде 6D, пока в сомнениях.
Canon 55-250 STM

Re[Benito]:
В принципе следующий вижу тоже его, только когда цена будет не больше 30
:D

Re[Benito]:
Трамвай класс .
Re[procha]:
Цитата:
от: procha

В принципе следующий вижу тоже его, только когда цена будет не больше 30.
Долго ждать наверное придётся, даже б/у его у нас меньше 60 не найти.. Будем надеяться на нефть за 200 баксов :D

Цитата:
от: procha

Трамвай класс

Re[Benito]:
Дак у меня ж пятак, куда торопиться
Re[ToxinVenom]:
Цитата:

от:ToxinVenom

Подробнее

Вот это да , расскажите о фотографии ?
Re[ToxinVenom]:
Цитата:

от:ToxinVenom

Подробнее

какой объектив и всё такое ?
Re[TYOTY]:
Ну я обычно указываю. Если ты про звезды, но в основном использую китовый объектив сотки (обычный, не стм версия).
Re[Одиссей]:
Фотоохота с Canon 55-250 STM

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта