Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
18-55 IS STM:
кит 18-55 STM шикарный, радует.. :)
24mm/f4
Гелиос 44-2

100D+Helios 44m-4

Re[Одиссей]:
Обзор от Топтыгина: https://www.youtube.com/watch?v=FhVX1Ga4afU
Re[Одиссей]:
Присматриваюсь к этой камере хочу взять ,как вторую к Sony A77. Нашёл такой вариант
Canon EOS 100D Kit EF 40mm f/2.8 STM 33р, боди 27р в этом же магазине , что лучше взять?
Re[Lecs]:
Цитата:
от: Lecs
Присматриваюсь к этой камере хочу взять ,как вторую к Sony A77. Нашёл такой вариант
Canon EOS 100D Kit EF 40mm f/2.8 STM 33р, боди 27р в этом же магазине , что лучше взять?

Ну а подумайте, нужен ли вам 40mm f/2.8? Это как 64мм на ФФ, т.е. узковато для штатника. Может кит 18-55 для вас интереснее? Или EF-S 24mm f/2.8 STM?
Смотрите что вам больше подходит.
Re[Одиссей]:
кит 18-55 есть на соньке, и 18-135 есть, а вот ширика нет!но тут цена заманчивая,
Canon EOS 100D Kit EF 40mm f/2.8 STM 33р, боди 27р
Re[eugene-r]:
EF 40mm f/2.8 STM на ФФ и будет 40мм, практически идеальное расстояние. На кропе, да, 64мм, при случае можно вполне годными портретами увлечься. Как ширик он ТС точно не пригодится, даже EF-S 24mm f/2.8 STM для себя нахожу недостаточно широким где-то в половине случаев.
Re[Lecs]:
Цитата:
от: Lecs

Этот блинчик на сотке, как влитой смотрится, но на сколько вам будет удобно 40мм в эквиваленте это уже вам решать.
Re[Одиссей]:
Вопрос к обладателям 100d. Хочу приобрести данный сабж, смущает только отсутствие полностью металлического байонета, у кого ни будь были проблемы.
Re[kkk-vvv]:
Цитата:
от: kkk-vvv
смущает только отсутствие полностью металлического байонета

не волнуйтесь, он же не полностью пластиковый. Байонет даже морскую воду хорошо выдерживает.
Re[Waleriy]:
Круто, надо брать
100D + 50 1.8 II
Женечка

100D + Гелиос 44
Всех женщин, с Праздником!!!

Re[Alex-Lust]:
Женечке привет. Вкусно выглядит. Печенье.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вкусно выглядит. Печенье.

Пряники медовые, "спелые, садовые"...тьфу самодельные
100D + Гелиос 44
С Масленицей, друзья!

Re[Alex-Lust]:
Цитата:

от:Alex-Lust

Подробнее

Вот эта понравилась
Только вот в Exif нет объектива и фокусное 0мм диафрагма тоже f0.
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Вот эта понравилась
Только вот в Exif нет объектива и фокусное 0мм диафрагма тоже f0.

Подробнее

Так он же на гелиос фотографировал, естественно, там не будут указанны эти параметры.
Re[ToxinVenom]:
Спс, не заметил в заголовке...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.