от: SergeyAn
А чем LV лучше, чем в 700Д?
Hybrid CMOS AF II
А чем LV лучше, чем в 700Д?
А при чем тут ЛВ и АФ гибридный... Так и пишите, что АФ 2 а там 1, но разницу вы лично проверяли? Или только читали...
от:alexei2015
100d в несложных условиях оказывается полноценной зеркалкой. Мне не нравится отсутствие сетки в видоискателе, который почти всегда использую. Зато liveview в 100d лучше старшего собрата 700d. Это значит, Canon позиционирует старшие камеры для использования в качестве классического зеркального аппарата. Ничего плохого в упоре на функции цифрокомпакта (liveview) в 100d нет --- это дешевле способа Sony превратить цифрокомпакт в зеркалку.Подробнее
от:SergeyAn
Это влияет на видео. А на форумах пишут, что у м новая прошивка повышает в 2,3 раза, что равно у м2 , по сравнению со старой у м ;)
АФ для фото быстрее и лучше у 700 , да и серия кадров больше, за это говорит!
И повторю, в АФ видео никто не снимает, на этих моделях. Для этого есть не плохие видеокамеры, от сапоп в том числе и за другие деньги.
Сам снимаю на 100 2,8 и удобно в ЛВ ! А фокусироваться и фоткать хоть по экрану, хоть кнопкой...Подробнее
от:fixais
Как мне представляется, ЛВ в зеркалки начали пихать во время начала массового увлечения видео, другую вменяемую причину здесь найти тяжело. В результате, вместо действительно нужных и полезных улучшений(продвинутый видоискатель, общая эргономика и тд.), бюджетные зеркалки обросли кучей маркетинговых и бессмысленных финтифлюшек, навроде "Режим Цифромыльницы" и гигантских, моментально сжирающих ресурс батареи экранов.Подробнее
от:fixais
Как мне представляется, ЛВ в зеркалки начали пихать во время начала массового увлечения видео, другую вменяемую причину здесь найти тяжело. В результате, вместо действительно нужных и полезных улучшений(продвинутый видоискатель, общая эргономика и тд.), бюджетные зеркалки обросли кучей маркетинговых и бессмысленных финтифлюшек, навроде "Режим Цифромыльницы" и гигантских, моментально сжирающих ресурс батареи экранов.Подробнее
Ладно ЛВ это удобно... Вот лучше скажите-это только мне кажется? Что на этом фото сильный перешарп?

от: GW
Подскажите, как отключить приоритет светов D+ ?
что то очень мудрено, а инструкция с DVD на компе не открывается.
от: Andrey Zakutsky
В меню Пользовательские функции C.Fn, я так думаю у всех кэнонов.

от: GW
Спасибо. После Никона сложновато.