Canon 1000D - и - Nikon D60 Что лучше?

Всего 94 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[B_AS]:
Цитата:

от:B_AS
Я вот RAW сначало хотел показать вам но почему то не заливаются фотки хотя весят не более 400 кб как и положенно и размер небольшой...попробую сейчас ешо раз рав толкнуть сюда

Подробнее

не надо нам сюда РАВ))
вы книжку какую-нибудь по фотографии почитайте или статьи в интернете.
Re[B_AS]:
Цитата:
от: B_AS
а что скажите про Nikon 60D?

тоже самое, что и про 1000D)))
Re[mavani]:
тож "х" хотите сказать только вид с боку?
Re[B_AS]:
Цитата:
тож "х" хотите сказать только вид с боку?

нет.
это две хороших камеры, позволяющие делать хорошие снимки тому, кто умеет хорошо снимать.
купив камеру за 50 т.р вы не получите априори хороших снимков.
Re[mavani]:
Я совсем далеко не скрываю того что я новичек кстати..но речь идет конкретно не о том на что я способен а о различиях фотоаппаратов и оценки каждого...вот как бы...а про то что я не профи я знаю и литературу читаю и интернет юзаю)))только не всегда полезно выходит
Re[B_AS]:
Цитата:

Я совсем далеко не скрываю того что я новичек кстати..но речь идет конкретно не о том на что я способен а о различиях фотоаппаратов и оценки каждого...вот как бы...а про то что я не профи я знаю и литературу читаю и интернет юзаю)))только не всегда полезно выходит

Подробнее

нельзя обективно сказать кто лучше: курица, заяц или собака)
все посвоему хороши.
в технике всё тоже субъективно, кому что нравится.
мне, например непонятно, почему большинство потенциальных обладателей зеркалок выбор делают из 2 марок - Никона и Кэнона.
наличие раскрученного брэнда и широкой торговой сети еще не говорит и том, что продукт - лучший.
имейте собственное мнение и оценивайте всех производителей.
читайте, сравнивайте, смотрите фотографии.
не давайте мнению большинства владеть вашими мыслями.
никон и кэнон хорошие камеры, но не лучшие.
у них есть много своих недостатков.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
>>1000D это "девочкозеркалка"

ВО КАК! :D
А Д60 это "Мальчикозеркалка"? :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
ЛюдДДИИ Я все равно начинающий)))) ну душа ведь разрывается)))что выбрать????
Re[B_AS]:
Не знаю мне все таки краски,тени,и общий контраст в моделях этой линейки больше нравятся у никона как не крути) кучу фото пересмотрел сравнивал и все равно никон я выбираю его..
Re[B_AS]:
Возьмите у друзей никон и поснимайте, сложится свое мнение
Re[vasmar]:
дак вот именно что уже поснимал но у них класс фотиков выше чем у д60 никона вот в чем проблема а мне предлагают д60 поменять на мой канон 1000д) и я вот незнаю просто эту модель поэтому тему и завел)
Re[B_AS]:
Цитата:

дак вот именно что уже поснимал но у них класс фотиков выше чем у д60 никона вот в чем проблема а мне предлагают д60 поменять на мой канон 1000д) и я вот незнаю просто эту модель поэтому тему и завел)

Подробнее

Один уже наснимался Никоном? Так махнитесь. Потом обратную конвертацию договоритесь сделать)
Re[Мимино]:
дак он не из за того его меняет)))что наснимался))там отснято порядка пол сотни кадров всего он его продает недорого а я ему предложил махнуть на свой еси что так как мой он продаст легко за такие же деньги вот а сам он снимает вообще фуджиком помоему так точ вот)
Re[B_AS]:
Извини конечно а какой смысл менять Кенон 1000Д на Никон 60Д ? Если менять на Никон Д3000 , Д5000 , Д3100 - тогда смысл есть или же менять Кенон 1000Д на Кенон 1100Д или 500Д или 550Д или 600Д !
Re[ForesT]:
Может все-таки стекло докупить!?- хотя бы 17-85............а потом судить о тенях?!
Re[B_AS]:
Цитата:
Да кстати у меня без "ИС" а это поправит смазы на фото?Просто очень много фоток смаззанны и это ужасно...но он мылит все равно не по детски но это уже другая тема..

...а у Вас написано
Камера (боди): Canon 1000D Kit,
Объектив: Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS
Определитесь!!!
Стекла..пардон "пластмасски", на самом деле разные! Тот который IS- значительно лучше...
Re[B_AS]:
Цитата:
Не знаю мне все таки краски,тени,и общий контраст в моделях этой линейки больше нравятся у никона как не крути) кучу фото пересмотрел сравнивал и все равно никон я выбираю его..
Вот вам галерея снимков с 1000D:

http://35photo.ru/items/item_4528/

По-моему, неплохо.

(с) Andrey

Дело не в камере, а в фотографе... и на D60, и на 1000D можно получить отличные снимки...
Re[SubV]:
Да уж есть на что посмотреть... я наверно совершил ошибку и купил себе пыху а надо было брать обьектив за те же деньги...
Re[B_AS]:
Цитата:
Да уж есть на что посмотреть... я наверно совершил ошибку и купил себе пыху а надо было брать обьектив за те же деньги...
Пыха никогда не помешает, вещь очень нужная в хозяйстве...
Re[SubV]:
про фотографа конечно легко говорить со стороны...я понял причину и если бы вы внимательней читали бы коменты то поняли бы что я просил совета не в том как фотографировать слава богу у каждго своя точка зрения на этот счет вопрос то в другом но я повторюсь что я понял в чем проблема попробую сменить обьектив вот тогда и посмотрим...а судить пока что рано кто из нас тут крутой фотограф...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.