C S5pro на D300s - выбор только АФ

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vpv]:
Что за ругня опять?
Все темы уже обсосаны давно.
D7000 - хороша, но только для пейзажа. Поелику снимать на обычных стеклах на нее надо со штатива. Снимать с руки и добиваться хорошей детализации - проблематично. Или применять закон - выдержка =[диафрагма х 4] АФ-говно.
D700 - хороша, но цвета жуткие. Нетороплива. АФ - средненький. Не фонтан.
D300 - хороша. Скоростная. АФ -супер. Цвета средние. Чтобы хорошо снимать надо знать некую особенность именно этой камеры. Фонтан, но не особо.
S5Pro - хороша в плане скорости (сравнительно с 3), цвета более блеклые, чем в 3-ке. Есть бяки. Для неспешной супер-съемки красивостей.
S3Pro - медленная. аФ-тормоз. По цветам непревзойденная вещь. Умеючи можно снимать буквально все. Камера для души.
Re[chudo18]:
Цитата:
от: chudo18
Лучше. И ДД намного шире (почти S5pro),что,ИМХО,само по себе важнее,чем все остальные приблуды D600 кроме FF,конечно!

Так у д600 (судя по дхо) выше ДД чем у пропятки (на низких исо)...
Re[Fat Bastard]:
Во первых не сильно,а во вторых хрен его знает.. надо NEFы ковырять,что бы разобраться.
да и DXO,вроде,не очень FUJI любит :)
Re[chudo18]:
Цитата:
от: chudo18
Во первых не сильно,а во вторых хрен его знает.. надо NEFы ковырять,что бы разобраться.
да и DXO,вроде,не очень FUJI любит :)

Ну я и не говорил что "намного"... Говорил что на самом низком исо... больше )
На 400исо... уже пропятка сильнее
Опять же... в ДХО не дети... Думаю они знают что делают со своими подсчетами
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Что за ругня опять?
Все темы уже обсосаны давно.
D7000 - хороша, но только для пейзажа. Поелику снимать на обычных стеклах на нее надо со штатива. Снимать с руки и добиваться хорошей детализации - проблематично. Или применять закон - выдержка =[диафрагма х 4] АФ-говно.

Подробнее

Чтож за безапелляционные суждения такие, про штатиф, выдержку и аф - полнейшая ерунда.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Чтож за безапелляционные суждения такие, про штатиф, выдержку и аф - полнейшая ерунда.

Возможно, Вам повезло с конкретной D7000. А я вот уже недели две выбираю камеру для свадебного фото, и начитался не совсем лестных отзывов про D7000, нагуглив их по запросам типа "D7000 смаз", "D7000 шевеленка", "d7000 проблемы с фокусировкой", просто "D7000 проблемы". Хорошо хоть, что проблему с маслом на матрице D7000 вроде бы решили (впрочем, она теперь характерна для D600).
Ввиду подобных вроде бы немалочисленных проблем у вышеупомянутых моделей всё больше склоняюсь к покупке именно D300S.
Re[Олег Кубрак]:
Цитата:

от:Олег Кубрак
Возможно, Вам повезло с конкретной D7000. А я вот уже недели две выбираю камеру для свадебного фото, и начитался не совсем лестных отзывов про D7000, нагуглив их по запросам типа "D7000 смаз", "D7000 шевеленка", "d7000 проблемы с фокусировкой", просто "D7000 проблемы". Хорошо хоть, что проблему с маслом на матрице D7000 вроде бы решили (впрочем, она теперь характерна для D600).
Ввиду подобных вроде бы немалочисленных проблем у вышеупомянутых моделей всё больше склоняюсь к покупке именно D300S.

Подробнее

Не знаю, брал из первых партий. Сомневаетесь, берите 300-ку, проверенная, отличная камера. Я деньги на фото не зарабатываю, мне и 7000 хватает.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Не знаю, брал из первых партий.

Ну да, я ж и говорю - скорее всего повезло, так что - по-хорошему Вам завидую.

Цитата:
Сомневаетесь, берите 300-ку, проверенная, отличная камера.

Вот именно, сомневаюсь - а вдруг не повезёт так, как Вам.

Цитата:
Я деньги на фото не зарабатываю, мне и 7000 хватает.

Вот-вот, как раз для ответственного мероприятия и нужна изначально безотказная техника, а для души -7к наверняка будет самое то.
Re[CrankSer]:
Если аф важнее чем картинка, то конечно д300с.
Но:!: Большое но, лично я считаю что 300-й устарел немного, по матрице, и лучше подождать следующей модели. Хотя с другой стороны, т.к устарел, можно поискать б/у, с маленьким пробегом дешево, что тоже большой + если нужен хороший аф, т.к там он неплох.
Re[danieljj]:
Самый лучший совет - никогда не покупать камеры. Потому как новинки - дороги, а неновинки - уже устарели. Лучше подождать когда новинки станут неновинками, а потом - когда другие новинки тоже неновинками.
Лично я считаю, что можно взять любую профессиональную камеру формата Dxxx и наслаждаться ею. А вот камеры формата Dxx или Dxxxx уже таят в себе определенные каки.
Re[Олег Кубрак]:
Для свафото подойдет Д7000 - вполне. В Свафото очень популярно смазы, раскрашки и прочая медведевщина. Так что Д7000 пойдет на ура.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

И я согласен с вами! Конечно ерунда!
Re[arristo]:
в свадебном разделе стало тесно, или выгнали?
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj

+мильён

arristo
Завязывай дуру гнать :cannabis:
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
И я согласен с вами! Конечно ерунда!

Ерничаете? Это я Вам как бы помягче написал, могу прямее - бред пишите.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо за пожелание! Или вы чевой-то другое имели в виду?
Re[danieljj]:
Скушно стало
Re[OLEG32100]:
Как всегда приходит альтенативно одаренный и начинает срач неизвестно-пойми с чего.
Re[danieljj]:
Цитата:

+ 100
он еще в тему по 300-кам сыпет мужиков со спущенными шатнами
Re[danieljj]:
Цитата:
Большое но, лично я считаю что 300-й устарел немного, по матрице, и лучше подождать следующей модели

Надеетесь, что с матрицы следующей модели картинки будут автоматически шедевральными получаться? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.