C днем Радио!

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vrozenb]:
С Днем Радио, коллеги!

Re[vrozenb]:
лучше поздно, чем никогда... :)
всем поздравления и 73!
ex UN7MAY
хотя, бывших радиолюбителей не бывает? :) многие бросившие возвращаются, да и я подумываю, не вернуть ли лицензию...
Re[всем]:
Немного необычный вопрос- кто может посоветовать новостную радиостанцию с относительно объективной подачей материала? Ну и заодно другие любимые радиостанции любой тематики? Купил тут недавно интернет/цифровое/фм радио и озадачился предметом ...
Re[eugene_vlasov]:
Раньше BBC таковой являлась (в плане объективности).
Сейчас...все врут.
Re[.....]:
Читаю - душа моя радуется Когда несколько годков назад я сказал окоянные слова "73-88" - никто и не прореагировал. Типа, бред пьяницы...
Но прошло Время. И начали появляться люди, наделенные почти тайным знанием. Да почти косяками и отарами.... Во как!!!

P.S. А еще я за руку с Лоповком здоровался. Гыыыы..........
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Читаю - душа моя радуется Когда несколько годков назад я сказал окоянные слова "73-88" - никто и не прореагировал. Типа, бред пьяницы...
Но прошло Время. И начали появляться люди, наделенные почти тайным знанием. Да почти косяками и отарами.... Во как!!!

Подробнее

Вообще-то, этой теме уже 6 лет.... :)
Больше чем присутствию Вашего ника в клубе... 8)

Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha

Подробнее
Гы...А я с Кудрявцевым много раз в радиоклубе здоровался за руку и подолгу раговаривали. А моя фотография с участниками экспедиции СП-28 размещена в журнале QST. Позывной имею 35 лет.
Re[Vlad40]:
По жбану за позывные надовали как то раз.... Только Лаповок и сохранил.............
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
По жбану за позывные надовали как то раз.... Только Лаповок и сохранил.............
Ей Богу, ну не понимаю я ваш слэнг.
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:

от:Абра Кадабра
С Днем Радио, коллеги!

Подробнее

Символично. Такое радио нам больше не нужно
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Символично. Такое радио нам больше не нужно...

Ваще то... Ну ежели до конца.... Разобраться.... Шо цэ такэ... Мега.... Фон..... То: и

P.S. Писал с придурью. Но смысл более чем.
Re[Rannicha]:
Разумеется фото по приколу выставил :D . Хотя , если подойти к данному вопрос , так сказать в "мировом масштабе" , через этот самый ме-га-фон в свое время радио и вещало и с праздником все поздравлялооооо.
Re[Nomand]:
личка
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Разумеется фото по приколу выставил :D . Хотя , если подойти к данному вопрос , так сказать в "мировом масштабе" , через этот самый ме-га-фон в свое время радио и вещало и с праздником все поздравлялооооо.

Подробнее
И воздушную тревогу объявляло.
Re[vrozenb]:
Форумчане! Всех с Днём радио!!! Ровно 110 лет 25 апреля (7 мая) 1895 года А.С. Попов продемонстрировал изобретённый им радиоприёмник на заседании физического отделения Русского физико-химического общества, тогда как Маркони подал заявку на изобретение 2 июня 1896 года. Таким образом именно в России было изобретено и впервые продемонстрировано радио.
Для нас радио это не только музыка из громкоговорителя, но и сотовая, телевизионная, радиолакационная связь.

Отдельные поздравления моим коллегам-радиолюбителям!!! Дальних вам QSO! 73 и 88!!!
Re[vrozenb]:
И вам тоже 73, 88
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Форумчане! Всех с Днём радио!!! Ровно 110 лет 25 апреля (7 мая) 1895 года А.С. Попов продемонстрировал изобретённый им радиоприёмник на заседании физического отделения Русского физико-химического общества, тогда как Маркони подал заявку на изобретение 2 июня 1896 года. Таким образом именно в России было изобретено и впервые продемонстрировано радио.
Для нас радио это не только музыка из громкоговорителя, но и сотовая, телевизионная, радиолакационная связь.

Отдельные поздравления моим коллегам-радиолюбителям!!! Дальних вам QSO! 73 и 88!!!

Подробнее

Не 120, случаем?
С праздником, коллеги!
Re[мрак]:
Когда Маркони собрал свой радиоприемник и включил послушать эфир...там уже вовсю матерился Попов, он уронил паяльник...
Re[мрак]:
Мрак, ты хде? Нолито...

Re[Абра Кадабра]:
120 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.