C днем Радио!

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
За связь без брака! :D

Я по первому образованию инженер металлург, так там мы пили за "Нашу силу в плавках", по второму образованию инженер связи, пьем за "Связь без брака". Вот так вот теперь и пью за Силу в плавках и связь без брака... Пойду печенку потренирую...
Re[гЭг]:
Цитата:

от:гЭг
Поправочка. "Я строю не дострою, это был Лаповок, а Дроздиверы, только настоящие Джидаи паяли, там уж больно серьезный подход нужен был, зато по приемным параметрам аппарат выходил лучшим на тот момент из опубликованных.

Подробнее
Точно, ошибся я! Как же я Лаповка запамятовал!
Re[Vlad40]:
73!

А также всех, кто с кем нибудь вступает в связь (желательно по согласию!) тоже с праздником! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[vrozenb]:
Вот еще один год промелькнул!
Всех коллег с праздником!!!
Удачи, успехов, счастья!!!
73
Re[vrozenb]:
Всех с праздником!
1973-1975гг. - СА, радиотелеграфист 1кл, 1982-1984- начальник судовОй радиостанции.
Re[vrozenb]:
в 90-е сотрудничалъ с многими столичными FM-станцыями...засталъ еще пору как люди ленты клеили...
Re[vrozenb]:
И Вам дальних QSO, "единичку" КСВ и красивых QSL!

Всех радиолюбителей с праздником!!! 73 и 88!
Re[Vlad40]:
CQ, CQ!!! Всех радиолюбителей с Днём радио!!! Желаю дальних QSO и красивых QSL!
73 и 88 СК!
Re[vrozenb]:
За связь! 73 и 88!
Re[vrozenb]:
Цитата:
от: vrozenb
Поздравляю всех коллег связистов с профессиональным праздником!
Желаю всем побольше удачных связей с максимальным QoS и поменьше дропнутых пакетов!
Попов воскресе!
:D

... и переключение на саб-50мс
здравия и желания коллегамЪ!
Re[Benny]:
пьем на даче ..Всех связистов с праздником чтоб связь была отличная...
Чтоб уровни были максимальными и пакеты проходили без ошибок.
Re[vrozenb]:
Ну, за прохождения
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
За связь без брака! :D

+1!!!
Старый добрый тост связистов...
;)
Re[vrozenb]:
С праздником ВСЕХ!!!!!!!!! HAM RADIO von 22. bis 24. Juni 2012 aus Friedrichshafen. Приезжайте!! 73 88.
Re[vrozenb]:
В армии классно морзянку учили- друг-друга за руки держим, крайние по проводку, а сержант с телефоном ручку крутит, когда буквы поём неправильно- всё танцуют, весело, романтично так ))
Re[vrozenb]:
Время летит....
Всех коллег с Днем Радио!
Удачи, здоровья, спокойствия и оптимизма!
73
Re[vrozenb]:
Ура, товарищи! Когда-то принимал на слух до 27 групп в "боевых" условиях. Отмечу в День Победы на даче!
Re[vrozenb]:
И Вас с праздником!!! Мир не был бы таким, какой он есть сейчас, если бы не радио Попова! Работников теле и радиовещания - с профессиональным праздником, а радиолюбителям - интересные дальние QSO и красивые QSL!

73 и 88!
Re[vrozenb]:
"За связь без брака!!!"
Было вывешено на нашем факультете 7.05.1978. :D
Re[vrozenb]:
С днём радио!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.