БУ техника - Хелп!!!!

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[dorogov]:
У меня нет паранойи. И рад буду если это все не так.
Что такое СМОС я представляю, и кто утверждает что там СМОС стоит. Как раз страшно то, что туда вовнутрь запихнут че нить от Нокии)))
Ну раз вы КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждаете что фотоаппараты не подделывыают, то я рад.
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345

хорошие вещи никто продавать не будет.имхо.

Это почему?
Применительно к цифро-фото, есть такая распространенная вещь,
как UGRADE.
А еще есть довольно многочисленная когорта тех, кто всегда должен иметь "The Latest&Greatest".
Вот они и продают "хорошие вещи". Правда, среди них бывают и "жлобы", которые "за дорого"...
Re[Libido]:
Цитата:
от: Libido

у меня 50d, пару раз держал в руказ марк2, ммм... глупости говорите, что они ничем не различаются, вы уж простите, но это как *опу с пальцем сравнивать :D

Зачем же так? Регулярно держу в руках и ту "*опу", и тот "палец".
С "обеих" получаются прекрасные (технически) снимки. Для одних задач лучше - одна, для других - другая (не говоря о новой 7Д). "Horse for coarses,"- говорят англичане. А они в лошадях и скачках понимают, не нам чета...
Re[Libido]:
Цитата:
от: Libido

у меня 50d, пару раз держал в руказ марк2, ммм... глупости говорите, что они ничем не различаются, вы уж простите, но это как *опу с пальцем сравнивать :D

Зачем же так? Регулярно держу в руках и ту "*опу", и тот "палец".
С "обеих" получаются прекрасные (технически) снимки. Для одних задач лучше - одна, для других - другая (не говоря о новой 7Д). "Horses for coarses,"- говорят англичане. А они в лошадях и скачках понимают, не нам чета...
Re[Tatiana Shevchenko]:
Цитата:

от:Tatiana Shevchenko

В 50 Д все устраивало до того момента, пока не уперлась в широкий угол. Снимаю пейзажи и архитектуру. К тушке покупала 24-105. Возникла необходимость в широком угле - собирала денежку на 16-35. Но народ на этом же форуме посоветовал, не парится с поиском подходящего ширика на кроп( а 16-35 для кропа не очень), а продать старую тушку, добавить денежку от 16-35 и купить фф.

Подробнее

Чепуху Вам посоветовали. Купите EF-S 10-22 и будет Вам счастье. Если "на кухне" нужен ШУ, то Токину 11-16/2.8
И то, и другое порадует Вас куда БОЛЬШЕ, чем 16-35L на 5Д2. Только деньги спалите зря, ИМХО.
Другое дело, что с 14-105 на ПК Фам, быстрее всего, никакой 16-35 НЕ ПОНАДОБИТСЯ... Но и на это есть вариант - продать его, купить 17-40L + EF-S 55-200, скажем. Еще лучше 70-200L [IS] вторым...
Re[Tatiana Shevchenko]:
Цитата:

от:Tatiana Shevchenko

В 50 Д все устраивало до того момента, пока не уперлась в широкий угол. Снимаю пейзажи и архитектуру. К тушке покупала 24-105. Возникла необходимость в широком угле - собирала денежку на 16-35. Но народ на этом же форуме посоветовал, не парится с поиском подходящего ширика на кроп( а 16-35 для кропа не очень), а продать старую тушку, добавить денежку от 16-35 и купить фф.

Подробнее

Чепуху Вам посоветовали. Купите EF-S 10-22 и будет Вам счастье. Если "на кухне" нужен ШУ, то Токину 11-16/2.8
И то, и другое порадует Вас куда БОЛЬШЕ, чем 16-35L на 5Д2. Только деньги спалите зря, ИМХО.
Другое дело, что с 14-105 на ПК Фам, быстрее всего, никакой 16-35 НЕ ПОНАДОБИТСЯ... Но и на это есть вариант - продать его, купить 17-40L + EF-S 55-200, скажем. Еще лучше 70-200L [IS] вторым...
Я уже постил в соседних ветках ссылку на статью "Зачем НЕ нужен ПК"
(только по-английски)... Коли есть время, найдите - почитайте...
Re[yuchie]:
:D :D :D :D :D :D
Re[Tatiana Shevchenko]:
Всем огромное спасибо за советы и проявленный интерес. Буда в том, что один штрих код - нормальный, а который наклеен с серийным номером камеры - поддельный. Что делать?
В магазин можно вернуть в течение 7 дней при сохранении товарного вида и всей упаковки. т.е. неюзаную камеру можно в течение 7 дней вернуть. Сегодня снимали, дома, но использовали студийный свет - один источник и зонт на отражение. Очень понравилась картинка, да и камера нормально себя ведет. исо поднимала до 5000!!! На 50Д такое вообще невозможно!!!

завтра сделаю фото коробки и выложу...
Re[Одиссей]:
А вы пробовали 55-200? Если честно, то по картинке этот объектив - ужасен!!! Да и по конструктиву тоже. Хобот начинает выпадать через неделю после использования. 10-22 не пробовала, сказать не могу....
Re[Tatiana Shevchenko]:
Зайдите на сайт к Кенону и посмотрите как выглядит гарантийный талон.Магазин Вам обязан дать именно такой.Не даёт-возвращайте товар упирая,что это подделка.Деньги вернут.Но я абсолютно уверен,что получите настоящий гарантийник.Я при покупке объективов сталкивался с такой проблемой.Сначала уверяют,что мол и так нормалёк,но когда понимают,что деньги уходят...Все талоны находятся!Припрятанный талон это Очень востребованный товар.Кстати,у 7Д затвор-нежная тихая песня.Удачи!
Re[Tatiana Shevchenko]:
Цитата:
от: Tatiana Shevchenko
Всем огромное спасибо за советы и проявленный интерес. Буда в том, что один штрих код - нормальный, а который наклеен с серийным номером камеры - поддельный. Что делать?

C чего это решили что поддельный? У меня вообще нет никакой наклейки с серийным номером, только надпись по англ и япон. body№ и свободное место для заполнения от руки и значка ростеста на коробке нет и инструкции нет на английском, а только на японском и сомнительной печати русском, и зарядка без еврошнура. А я не парюсь. Скорее всего мой экземпляр "серый" из Японии, ну и что? Талончик кеноновский гарантийный есть и все фунциклирует как положено, а это самое главное. Поменяете на "белый", а он вдруг будет со скрытым дефектом?
Re[Tatiana Shevchenko]:
потому что один серийник из японии, а у них там свои номера, другой уже прилеплен после привоза сюда, нормально все
Re[Libido]:
Я вообще не переживаю - серый белый, зеленый.... Хоть красный завоз. Главное, чтобы работал нормально... А так как возникли некоторые сомнения - то и спрашивала совета на форуме. .. :D
Я просто тоже мозг немного напрягла и решила, что такую технически сложную технику довольно трудно подделать. и успокоилась.
Всем всем огромное спасибо!!!!!
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
если мало смыслите в фототехнке, то ориентируйтесь на внешний вид камеры. корпус должен выглядеть новым, без затёртых углов и царапин. кнопка спуска затвора должна иметь два ярко выраженных положения нажатия. на шлицах винтов не должно быть следов вскрытия. и так далее.

и конечно продавец должен внушать доверие как человек. лучше если это будет не фотограф, а простой любитель. никакой фотограф не станет продавать камеру в отличном состоянии, не выработавшую свой ресурс. не покупайтесь на на слишком дешёвые предложения и на дорогие. в первом случае камера в скверном состоянии, во втором продавец явно жлоб.

при покупке составьте письменный договор в двух экземплярах (о чём укажите в документе) о возможном возврате денег при обнаружении скрытых деффеков, или деффектов не внесённых в данный документ. и пусть он их перечислит вместе с приблизительным пробегом. далее внесите паспортные данные, каждый своей рукой и подпишите. в случае проблем этот документ можно приложить к исковому заявлению в суд.

Подробнее
Гыыы. Теоретик?
Ставлю рупь, что вышеописанным способом вы как не купили ни одной камеры, так и не продали.
Угадал? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.