БУ техника - Хелп!!!!

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
По поводу инструкций ничего не скажу не знаю!
По поводу остального: если не знаешь зачем тебе дорогущая ФФ камера, не надо ее брать! У вас был 50 Д чем не устраивал? Картинка с ФФ вас будет радовать если умеете снимать, сам он ничего не делает.
Вы простите, но есть фотографы, а есть обладатели фотоапаратов. Вы пока - вторая категория. Отсюда и звук затвора не такой, и бумага инструкции плохая. Да, кстати, инструкцию лучше читать, а не бумагу оценивать!

Подробнее

у меня 50d, пару раз держал в руказ марк2, ммм... глупости говорите, что они ничем не различаются, вы уж простите, но это как *опу с пальцем сравнивать :D
Re[Nickolay_K]:
Спасибо, уже начинаю!!!!!!!! :D
Re[Libido]:
Я на него снимала полгода и знаю уже все его косяки. Так вот, даже сидя на кухне с тучами за окном и просто тестируя - ВИДНО разницу в картинке. Даже муж, который только смотрит - тоже видит. И простите, но я знала зачем мне нужна фф камера. \Когда покупала 50Д - думала, что более чем достаточно. Она очень хороша, несмотря на критику в ее адрес - камера отличная. Но.. мне через полгода оказалось совсем не достаточно. :D
Re[Libido]:
Цитата:
от: Libido
у меня 50d, пару раз держал в руказ марк2, ммм... глупости говорите, что они ничем не различаются, вы уж простите, но это как *опу с пальцем сравнивать :D

Это вы глупости говорите! где я говорил, что ничем не отдичаются? перечитайте еще раз мой пост.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Это вы глупости говорите! где я говорил, что ничем не отдичаются? перечитайте еще раз мой пост.

сиськи
Re[Libido]:
А какой код проверять? Их на коробке 2...один на наклеечке и свеху серийник тушки указан, второй ниже, под ним картинка тушки....
Re[Libido]:
Цитата:
от: Libido
сиськи

озабоченость с возрастом проходит. пройдет и у вас.
Re[Nickolay_K]:
Николай, 5Д моя вторая зеркалка. Сравнивая ее с 50Д не понравился звук затвора и ощущение возникло, что зекркало прыгает. Поэтому и спросила. Да я не зарабатываю фотографией денег, стараюсь снимать для себя. В 50 Д все устраивало до того момента, пока не уперлась в широкий угол. Снимаю пейзажи и архитектуру. К тушке покупала 24-105. Возникла необходимость в широком угле - собирала денежку на 16-35. Но народ на этом же форуме посоветовал, не парится с поиском подходящего ширика на кроп( а 16-35 для кропа не очень), а продать старую тушку, добавить денежку от 16-35 и купить фф. Вот так я к нему и пришла, а не просто расставляя пальцы - мне нужна крутая тушка!!!!
Re[Tatiana Shevchenko]:
и тот и тот лучше, должен показать что все два нормальных, а вообще по идее тот который на наклейке и является определяющим
Re[Tatiana Shevchenko]:
Цитата:

от:Tatiana Shevchenko
Николай, 5Д моя вторая зеркалка. Сравнивая ее с 50Д не понравился звук затвора и ощущение возникло, что зекркало прыгает. Поэтому и спросила. Да я не зарабатываю фотографией денег, стараюсь снимать для себя. В 50 Д все устраивало до того момента, пока не уперлась в широкий угол. Снимаю пейзажи и архитектуру. К тушке покупала 24-105. Возникла необходимость в широком угле - собирала денежку на 16-35. Но народ на этом же форуме посоветовал, не парится с поиском подходящего ширика на кроп( а 16-35 для кропа не очень), а продать старую тушку, добавить денежку от 16-35 и купить фф. Вот так я к нему и пришла, а не просто расставляя пальцы - мне нужна крутая тушка!!!!

Подробнее

Правильно сделали. я ж не против вашего ФФ. просто вопросы задаете несколько.... интересные. Отсюда возникло ошущение, что покупали сами не понимая что.
П.С. Зеркало на ФФ больше по размеру чем на кропе, отсюда наверное и ощущение.
Re[Tatiana Shevchenko]:
сверив коды можно выяснить то, что и так известно - камера сделана в японии, другого и быть не может. фотоаппараты не подделывают в принципе, это невозможно.

ваша камера гарантии не имеет. вернее имеет, но только магазина, что равносильно отсутствию гарантии в принципе. виной тому всё та же инструкция, которую отпечатали в китае и вместе с камерой незаконно ввезли на територию российской федерации. хорошее качество полиграфии - один из первых признаков легальности товара. ваш пятак нигде кроме магазина в ремонт не примут. а кто её в магазине будет чинить и что он с ней сделает - предсказать не возьмусь.

в принципе париться по этому поводу не стоит. я поринципиально перестал покупать "ростест". так как меня не устраивает перспектива полтора месяца ждать пока поменяют какой нибудь ламель затвора, который частный мастер меняет за один день и 2000р.

p.s. вот так выглядят настоящие гарантийники canon
http://www.canon.ru/service/customers.asp

p.s. сорри за неработающую ссылку, непонимаю в чём проблема. и за слово-паразит "принципиально" ;)
Re[dorogov]:
Еще и как подделывают))))
Re[Tatiana Shevchenko]:
на горбушке помню, когда еще на сони альфу снимал, пришел выбирать вспышку себе, стоит 56, на ценнике написано 15700 Made in Japan, присмотрелся, на самой вспышке вниииизу мелко мелко поверх штрих кода написано Made in China... )))
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran

Ну все автора испугали окончательно
Re[Nickolay_K]:
у подделок под 5D mark II если отшкурить надпись Canon проявляется Nikon
Re[Tatiana Shevchenko]:
в руки товарища и ноут - и вперёд. ноут чтобы смотреть пробег и матрицу
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran

зачем людей дезинформируете?
у некоторых компаний есть производства в китае и других странах. но это предприятия официальные и подделками никак не являются. nikon выпускает свои бюджетные модели в какой-то заднице, но там и написано - "маде ин задница". если бы у китая были технологии позволяющие создавать фототехнику - они бы уже давно её продавали под маркой chinon или ещё какой. смысл подделка имеет только в том случае, если себистоимость в десятки раз превышает прибыли и риски. в ситуации с камерами, поддека убыточна.

если на фотоаппарате canon написано, что он сделан в японии то это так и есть.
Re[dorogov]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=463870&t_id=463870&page=5#listStart

Вот тут почитайте, там можно и носки найк прикупить конечно, но уже некоторые реально купили 450Д китайский. И производитель - не завод Кэнона)))
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

от:Sergey Taran
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=463870&t_id=463870&page=5#listStart

Вот тут почитайте, там можно и носки найк прикупить конечно, но уже некоторые реально купили 450Д китайский. И производитель - не завод Кэнона)))

Подробнее

бла бла бла.
три вопроса:
1. где эти некоторые?
2. зачем ссылка на форум, прямо на фото.ру можно теперь носки покупать?
3. вы себе хоть немного представляете что такое cmos ? а то получается что китайцы могут, а вот nikon не дорос :D

p.s. паранойя лечится ;)
Re[Libido]:
А вот непонятно по штрих коду..Могут же коробки где нибудь печатать да совать в них Китай голимый?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.