Брать или не брать Nikon D700 (новый) за 65 тыщщ. ?

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[eradizain]:
800-ка выйдет в америке. А у нас как всегда появится через полгода.

Ждать новых камер можно вечно.

В вашем случае покупать вот такого кота я бы не стал. По крайней мере никаких предоплат т.к. очень похоже на кидалово.
Re[viedmin]:
объява о продаже висит на местном форуме фотографов. если бы были "кинутые" покупатели, это бы всплыло и ещё как!!!
там нет возможности удалять новые сообщения (в своей теме)... положительные отзывы есть, но немного

объява висит уже с марта, в продаже не только 700-ка, есть марк2, раньше были и объективы

пару месяцев назад предоплату нужно было вносить - в размере 5 тыщщ. сейчас условия поменялись.

хотела написать тем, кто брал у него технику (из положительных комментариев), но что-то меня остановило...
Re[eradizain]:
Ну вот я продал по почте на той неделе 14-24. Покупатель попросил наложенным платежом. Это значит он получает, на почте смотрит, и если устраивает, отдает деньги, если не устраивает, отказывается. Вперед на карточку я взял тока почтовые расходы и страховку, это 1000 + 500 руб. Ну еще тут лишними вылезут 800 руб за передачу денег ЕМС. Это вам как вариант.
Re[eradizain]:
[удалено]
Re[DonVito]:
Спасибо, это новая информация для меня. я не знала, что так можно...

кстати - если покупателя что-то не устроит - он просто отправляет товар обратно ? за свой счет ?
Re[eradizain]:
[удалено]
Re[eradizain]:
[удалено]
Re[achmedy]:
нет, не с Вами...
это Вы тут с кем-то свои вопросы решаете... в моей теме )
Re[eradizain]:
[удалено]
Re[eradizain]:
Если, сначала стулья потом деньги, то никакого кидалова тут не вижу.
Главное - проверьте пробег. Скачайте программку ShowExif

Total Number of Shutter Releases - вам обо всём расскажет. Только в RAW! Остальное всё, как обычно - съёмка во всех режимах итд.

ЗЫ. Слово Москва вы специально так коверкаете :?:
ЗЫЫ. Наложенным платежом, никто не даст вскрыть посылку, пока она не будет оплачена.
Re[eradizain]:
А почему здесь упоминали водные знаки?
Им свойственны колебания?
Re[achmedy]:
Цитата:
от: achmedy
Бес,покажи свои картинки с Nikon D-300S ,
очередная блажььь в голову запала ,пожалуйста :?

Отправил в почту. :D
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
ЗЫЫ. Наложенным платежом, никто не даст вскрыть посылку, пока она не будет оплачена.

Если есть опись, то посылка оплачивается и вскрыть можно. Если опись соответствует содержимому посылки, то Вы уходите, забирая это всё с собой. А если в описи написано - Никон Д700 - 1 штука, а там кирпич, то Вам обязаны вернуть деньги.
Re[eradizain]:
[quote=eradizain]Добрый день всем!!!

Продают новый D700 за 65 тыщщ. Под заказ (в г. Краснодар), без предоплаты, деньги после проверки камеры. Новый !!! гарантийник есть, номер камеры в нем стоит, но без печати магазина (чел - покупает прямо со склада в маскве и пересылает почтой), типо не юр лицо, поэтому штамп не ставит.
если нет печати, то ремонт идёт за свой счёт. Возврата денег/обмена камеры - нет.
Не ведитесь.Нет таких складов,где по-свойски и без печатей продают камеры.Либо -ворованная,либо-выглядит,как новая и куплена у индусов(они мастера этого дела..это их хлеб).Любая торговая организация ставит печати и это НОРМАЛЬНО.Учитесь жадничать по-настоящему...Жалейте не 6-10000р ,которые боитесь переплатить(но быть реально застрахованным от проблем),а жалейте 65 000р,которые могут превратиться в серьёзную проблему.Вам решать.Поищите в интернете,типа Куплю оптом камеру и т.д..Найдите добрый склад или он подпольный?А?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Если есть опись, то посылка оплачивается и вскрыть можно. Если опись соответствует содержимому посылки, то Вы уходите, забирая это всё с собой. А если в описи написано - Никон Д700 - 1 штука, а там кирпич, то Вам обязаны вернуть деньги.

Подробнее

Это ключевое слово! До оплаты, никто и никогда не даст вскрыть посылку. Если есть опись, то, вместо D700, в посылке даже не может быть D70, а не то, что там кирпич, ибо при оформлении посылки всё это тщательно проверяется. Если нет описи, то отправителем вписывается оценочная стоимость посылки, которую впоследствии получатель вправе потребовать, если в посылке окажется кирпич. А как правило, эта сумма значительно меньше стоимости товара, чтобы не платить высокий процент. ;)

Это реплика к вышесказанному, что якобы - он получает, на почте смотрит, и если устраивает, отдает деньги, если не устраивает, отказывается.

ЗЫ. Поздравляю с приобретением! ;)
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
Это ключевое слово! До оплаты, никто и никогда не даст вскрыть посылку. Если есть опись, то, вместо D700, в посылке даже не может быть D70, а не то, что там кирпич, ибо при оформлении посылки всё это тщательно проверяется. Если нет описи, то отправителем вписывается оценочная стоимость посылки, которую впоследствии получатель вправе потребовать, если в посылке окажется кирпич. А как правило, эта сумма значительно меньше стоимости товара, чтобы не платить высокий процент. ;)

Это реплика к вышесказанному, что якобы - он получает, на почте смотрит, и если устраивает, отдает деньги, если не устраивает, отказывается.

ЗЫ. Поздравляю с приобретением! ;)

Подробнее

Да, ключевое слово - оплачивается. Без оплаты никто ничего не отдаст. А вот если там будет Д700 с отломанным зеркалом или разбитым объективом, то, думаю, можно деньги забрать назад.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Да, ключевое слово - оплачивается. Без оплаты никто ничего не отдаст. А вот если там будет Д700 с отломанным зеркалом или разбитым объективом, то, думаю, можно деньги забрать назад.

Нет, это врядли, сначала вы оставляете свой автограф, что претензий не имеете. После вскрытия посылки денег вам не вернут в любом случае, поскольку вскрытую посылку к обратному отправлению не примут. Да и автограф с деньгами с вас уже получили.
Re:
условия поменялись резко :
уже и предоплата нужна (3 тыщщи), которую в случае отказа с моей стороны я теряю)
да и условия поставили типо сегодня соглашаться либо он (аппарат) уйдёт другому заказчику (типо очередь на него)

уже не хочу брать

по поводу - добавить 10 и взять нормальный - правильная мысль!!!
Re[ffman]:
кстати прояснение вопроса насчёт покупки/продажи наложенным платежом - было бы интересно многим читателям форума...
Re[ffman]:
Отправления EMS выдаются адресату без предварительного вскрытия. Исключение
составляют внутренние отправления с объявленной ценностью и описью вложения.
Отправления с описью вложения принимаются в открытом виде, при этом отправитель
дополнительно заполняет бланк описи, в котором указывает количество пересылаемых
предметов и сумму их оценки. Сумма объявленной ценности должна равняться суммарной
стоимости всех вложений, указанных в описи. На адресном бланке в зоне «описание
содержимого» необходимо сделать отметку «с описью». Такое отправление вскрывается в
присутствии получателя, содержимое вложения сверяется с описью и только после этого
выдается адресату. Если на адресном бланке отправления с объявленной ценностью нет
отметки «с описью», вскрытие отправления перед вручением не допускается.
- с сайта http://www.emspost.ru/question.php
Так же можно застраховать "груз" и в этом случае, я так думаю :), EMS сама проверит "качество отправляемого товара..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.