Добрый день всем!!!
Продают новый D700 за 65 тыщщ. Под заказ (в г. Краснодар), без предоплаты, деньги после проверки камеры. Новый !!! гарантийник есть, номер камеры в нем стоит, но без печати магазина (чел - покупает прямо со склада в маскве и пересылает почтой), типо не юр лицо, поэтому штамп не ставит.
если нет печати, то ремонт идёт за свой счёт. Возврата денег/обмена камеры - нет.
Проверил на месте, если всё в порядке - берёшь, не нравится - не берёшь.
Дальше если что-то случается вдруг с аппаратом - непонятно что. Продавец ответственности не несёт.
Брать ? а ? реальная это цена или развод ? например бракованный какой-то ? или с подвохом ?
Проверить-то всё сразу не получится, изъян может вылезти потом, при использовании...
Брать или не брать Nikon D700 (новый) за 65 тыщщ. ?
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Брать или не брать Nikon D700 (новый) за 65 тыщщ. ?
Re[eradizain]:
Я бы в такую авантюру не полез, если честно!
Re[eradizain]:
от: eradizain
Брать ? а ? реальная это цена или развод ? например бракованный какой-то ? или с подвохом ?
Теоретически с левой гарантией D700 может стоить 65-67, но что-то я не знаю, их вроде не осталось совсем с гарантией авторизированных СЦ.
Я бы пошел на такое, если бы подкованный человек, жалательно владелец D700 проверил бы ее Вам тут и потом сам выслал EMS за 800р.
Ты продавцу скажи, что мой человек подъедет сам к тебе и заберет товар. Послушай что он скажет. Если он скажет: " ОК пусть подъезжает" попроси кого-то, заплати за ноги и время и тебе съездят все проверят и отправят почтой.
Деньги переслать не проблема, единственно стоит найти того кому стоит довериться. И уж лучше ты переплатишь 2-3 тыс за все эти геморры, чем потом попадешь на 65 000
Re[eradizain]:
Это скорее юридически - правовой вопрос нежели фото :))
какой смысл брать такую дорогую технику в поисках мизерной выгоды лишая себя гарантии, проще доплатит 4 т.р и взять новый. Смотрите цены на я маркете.
какой смысл брать такую дорогую технику в поисках мизерной выгоды лишая себя гарантии, проще доплатит 4 т.р и взять новый. Смотрите цены на я маркете.
Re[eradizain]:
[quot]Брать ? а ?[/quot]
а) брать, если денех нет, а хоцца
-какой там подвох, если на момент проверки все на месте и всё работает :?:
б) не брать, если денюшки есть, но жабка давит, ибо *скупой платит дважды* (с)
а) брать, если денех нет, а хоцца
-какой там подвох, если на момент проверки все на месте и всё работает :?:
Re[eradizain]:
Вот когда под заказ из куево-кукуево - развод.
ИМХО если бы была возможность так дешего продавать в реале, можно было бы смело закупать несколько аппаратов даже без предзаказа - разошлись бы быстро. А раз такого ликвидного аппарата по такой цене нет в наличии - развод.
ИМХО если бы была возможность так дешего продавать в реале, можно было бы смело закупать несколько аппаратов даже без предзаказа - разошлись бы быстро. А раз такого ликвидного аппарата по такой цене нет в наличии - развод.
Re[giora]:
от: giora
Был на той неделе в похожей ситуации.
Хотел купить D300s.
Посмотрел цены, обзвонил магазины, решил заказывать в одном магазине на "П", но не в "плеере".
Цена в яндекс-маркете и на самом сайте обозначена, как 40.860 рублей. При звонке в магазин, мне называют совершенно иную сумму. Кто догадается в какую сторону изменилась цена, может сходить и купить себе в качестве приза Чупа-Чупс.
Цена была - 43.888 рублей.
На мой вопрос про скачки цен и инфляцию, было сказано, что у "дорогого" фотоаппарата гарантия круче. Я сказал, что мне хватит и гарантии попроще. На этом и порешили. Сделал заказ на сайте, позвонили, сказали, что всё путём, только цена стала 42.000 рублей. На мой вопрос, с чего бы это? Сказали, что камеры с магазинной гарантией закончились (хотя по телефону, за пять минут до этого, мне сказали, что один экземпляр точно есть) и мне продают камеру с родной, никоновско гарантией, но с барского плеча скидывают 1.888 рублей за мои красивые глаза.
Говорю, выкидывайте нафиг родной талон и рисуйте Ваш, магазинный. Сказали, повисите на линии... провисел минут пять, сказали, мы перезвоним и положили трубку.
С этой покупкой промудохался целый день.
В итоге, так и не дождавшись звонка, сделал заказ в 17:55, в любимой фото.ре (это не реклама, просто реально сколько тут покупаю, кидануть ни разу не пытались, хотя не скрою, что с такими ценами на фототехнику, тут и кидать не нужно). Перезвонили через 2 минуты после заказа и привезли уже на следующий день. Сколько раз зарекался не делать покупки в дешевых магазинах... а тут решил проверить, может быть что-то изменилось?
Для себя делаю вывод, что ничего не изменилось, по прежнему тянут кота за яйца и пытаются что-то мудрить.
Re:
to PanteleeV
такого знакомого нет, увы... я бы с радостью.... правильно пишете - найти такого - самое сложное...
to migabit
нету на я.маркете за 69. я бы с удовольствием!!! 4 - не вопрос, я и скала примерно такую цену,
тем более многие говорят, что это их цена, но ГДЕ за 69 взять ???
to giora
скупой платит дважды, а дурак трижды, знаю.... жаба не душит - просто "нету"....
здесь нет предоплаты. заказываешь - смотришь - если всё ок, то берёшь... это и подкупает....
хотела взять бу. за 60 примерно... но тут тоже риски. и не везде гарантия сохраняется уже к моменту продажи...
такого знакомого нет, увы... я бы с радостью.... правильно пишете - найти такого - самое сложное...
to migabit
нету на я.маркете за 69. я бы с удовольствием!!! 4 - не вопрос, я и скала примерно такую цену,
тем более многие говорят, что это их цена, но ГДЕ за 69 взять ???
to giora
скупой платит дважды, а дурак трижды, знаю.... жаба не душит - просто "нету"....
здесь нет предоплаты. заказываешь - смотришь - если всё ок, то берёшь... это и подкупает....
хотела взять бу. за 60 примерно... но тут тоже риски. и не везде гарантия сохраняется уже к моменту продажи...
Re[BeS]:
Поздравляю!!!!
Отпишись как тебе камера? Я тут в сторону Никона сейчас поглядываю, Семья растет, камер на всех не хватает, объективов тоже :D :D :D
Думаю прикупить Никона или Д700/800 или Д300с, ну и оптики чуток, зато никто не хапнет уже, будет чисто мое)))
Отпишись как тебе камера? Я тут в сторону Никона сейчас поглядываю, Семья растет, камер на всех не хватает, объективов тоже :D :D :D
Думаю прикупить Никона или Д700/800 или Д300с, ну и оптики чуток, зато никто не хапнет уже, будет чисто мое)))
Re[BeS]:
Нафига столько бабла тратить на кроп?
Re[M9IC]:
чел привозит с масквы... через каких-то людей, не знаю...
сам - в Краснодаре, я тоже...
подписываешь с ним договор о заказе, недели через 2-4 привозят аппарат,
дальше встреча, проверка, и оплата.
дальше встреча, проверка, и оплата.
Re[eradizain]:
Да, это известная практика инет магов. Ставят заниженную цену, а потом разводят на бабло, типа есть такой же но значительно лучше. Вот только зачастую даже с такой разводкой получается дешевле чем в фоторе.
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
Поздравляю!!!!
Думаю прикупить Никона или Д700/800 или Д300с, ну и оптики чуток, зато никто не хапнет уже, будет чисто мое)))Подробнее
Спасибо. Сам рад до жо.... рад до опупения :)
В ветке про Д90 уже несколько дней пишу заметки, отличия Д300с от Д90 и Д40.
Re[eradizain]:
от:eradizain
чел привозит с масквы... через каких-то людей, не знаю...
дальше встреча, проверка, и оплата.Подробнее
А когда я хотел так купить, то товар пачимо-то был в Калининграде :-)))
Попроси его сфоткать аппарат, чтоб было видно гарантийник + серийник и с твоим номером ICQ, если будет отнекиваться мол, давай попозже, щас нет под рукой или на складе никто этим не будет заниматься - дел по горло - смело шли нах.
Re[eradizain]:
[quot]to giora
[/quot]
тада вариант -а)
лично я бы взял
[/quot]
тада вариант -а)
лично я бы взял
Re[Catwoolfii]:
от: Catwoolfii
Нафига столько бабла тратить на кроп?
1. Потому, что на кроп много объективов, хороших и разных.
2. Габариты и вес меньше.
3. Почти весь видоискатель покрыт точками фокусировки, а ни только его центральная часть.
4. Восемь кадров в секунду без всяких приблуд и бубна.
5. Мегапикселей больше, чем в Д700 :)
6. 100% видоискатель
7. Видева 720p
8. SD катрочки
9. + на Д300с два слота под карты памяти.
10. У меня вся оптика, кроме полтинника G, на DX.
Мне этого было достаточно, для того, чтобы выбрать кроп.
Re[Catwoolfii]:
P.S. Забыл сказать основное - не ухудшающий качества "телеконвертор" при работе с телевиками. :D
Re[BeS]:
от: BeS
P.S. Забыл сказать основное - не ухудшающий качества "телеконвертор" при работе с телевиками. :D
Разве такой есть??
Re[BeS]:
А если закрыть глаза на скорострельность, видео 720p и точки фокуса - то D90 уже мало?
Аксиома:
С кропа на кроп - деньги на ветер. 8)