Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15711 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
И правильно, что не смог. Могу сказать зачем я его купил. Всегда хотелось на беззеркалку гелиос(биотар) но без этих громоздкостей от зеркалки, которые весь кайф ломают. И узнал о том что есть такой объектив от Гены...
Ну и слава Богу и спасибо Геннадию. Будем жить!

Подробнее

Вот еще про МФД у его по паспорту 1м у моего 0.35 м но фокусируется до 1.2 м расчитан только на батву , а если ты хочешь на всякий случай то к ему возьми Ю-8м он намного резче и контрастней , сделай с им то что с Г103 и будет на одном байонете два объектива для разных целей , ели какие фотки моих изделий понадобятся то пиши .
Re[Africen]:
Мечта поэта! Очень достойное исполнение и объектив этих трудов стоит, компактный, с удобным ФР и рисунком, отлично!!!
Re[Объектив не опознан.]:

Re[ser-mat]:

Скажи ещё, что он летает
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Скажи ещё, что он летает

Не, такой кусок стекла и железа не летает, но крылья есть.
Может в молодости и летал, чем черт не шутит. :D

Re[ser-mat]:
Хорош, чертяка и 12!!! лепестков. Серьёзный дядя.
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen

У нас тут продают Гелиос-103. Повертел в руках, но похоже с теми геликоидами которые у меня есть его не получится состыковать. Не поделишься, ты свой Г-103 к какому геликоиду прикрутил?

http://ussrlens.com/adaptation/adapter-contax-rf
Re[ау]:

Кривоплан + Минольта 35-70/3.5 в режиме макро
Re[Vladimir Kondr]:
Володь, с родным байонетом МФР будет длинным если с бесконцом. Надо наверное думать про геликоид, что бы и бесконец присутствовал и бокеграфия...
Re[ау]:
Цитата:
Володь, с родным байонетом МФР будет длинным если с бесконцом. Надо наверное думать про геликоид, что бы и бесконец присутствовал и бокеграфия...

Если с бесконцом то 0.5 , больше не вытащишь, а ведь хочется больше , но на какой тебе он нужен на нём , он же не по этой теме , бесконец это Ю-8м если надо фотки от его или сравнить я могу сделать, кстати если тема про компактность то И-69.
Re[ау]:
Цитата:

Твоя?(утирая слюни)

Моя старушка, барин..))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

вот это ЗАЧЕТ.... это я вам как откушавший коньяка говорю... ;)

С днем варенья!!
Re[Vladimir Kondr]:
Спасибо, хорошее руководство по применению.
Re[Гена Ушаков]:
Цитата:

от:Гена Ушаков
Если с бесконцом то 0.5 , больше не вытащишь, а ведь хочется больше , но на какой тебе он нужен на нём , он же не по этой теме , бесконец это Ю-8м если надо фотки от его или сравнить я могу сделать, кстати если тема про компактность то И-69.

Подробнее

Китайцы продают макро-геликоиды с ходом до двух см. Вот где можно развернуться.
А насчет компактности И-69... тоже так думал, пока Зуйку 32/1.7 не приобрел. По размеру он оказался точно такой же как и И-69 с переходником, даже крышки подходят друг к другу.
Re[MERKURU]:
Цитата:

в общем сегодня отметил 55, братцы... в семейном кругу в отличной кофешке...

С днём рождения, коллега!!!
Re[MERKURU]:
Цитата:
:
в общем сегодня отметил 55, братцы... в семейном кругу в отличной кофешке...

:D С Днюхой!
Re[ау]:
Цитата:
Хорош, чертяка и 12!!! лепестков. Серьёзный дядя.

я тоже удивлен... даже с диафрагмой. Бывает же такое

Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
:D С Днюхой!

Спасибо Владимир.
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
С днём рождения, коллега!!!

Спасибо !!!
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Китайцы продают макро-геликоиды с ходом до двух см. Вот где можно развернуться.
А насчет компактности И-69... тоже так думал, пока Зуйку 32/1.7 не приобрел. По размеру он оказался точно такой же как и И-69 с переходником, даже крышки подходят друг к другу.

Подробнее

Африканыч... мало даешь. У меня есть их геликоиды... ход 30 мм (25-55 габарит) ;) Но есть и с более малым ходом. Большой не всегда нужен. Вот на 16 КП и полтяху и 35 мм нужен ход не более 5 мм... у китайцев есть 7 мм ход. Самое ТО. Они и дешевле кстати.
У 65 мм геликоида (для посадки 62,5 м) тоже разные есть ...я свой мерил там ход не больше 1,5 см нужен. получается МДФ где то 50 см... вполне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.