Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15735 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Очень интересная мысль, пожалуй летом попробую

Ах лето, лето..

Флектогон 35 2,8

Подробнее

Симпатичная такая поляна клеверная с бабочкой
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Симпатичная такая поляна клеверная с бабочкой

Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Спасибо Всем откликнувшимся. Так и запишем Триплет 2,8/78.
Мой больше всего похож на этот, да и доноры геликоида у нас одинаковы.
Только я свой развернул на 180 градусов и засунул в хвост,

Привет и Добро пожаловать! Всегда рады всем любителям экпериментов, да ещё с правильными руками!!!
Обрати внимание и на то, что при переворачивании триплета фокусное меняется, порой значительно.
Re[ау]:
Ба!!!У меня аш сердце чуть не остановилось!
Re[alchimik]:
Сердечно вас (эт в смысле на токмо тебя) обнимаю, други!
У меня траур был, пока не снимаю, но уже говорить могу...
Re[ау]:
Соболезнования прими...

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Сердечно вас (эт в смысле на токмо тебя) обнимаю, други!
У меня траур был, пока не снимаю, но уже говорить могу...

:( Прими соболезнования... Жизнь должна продолжаться
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Классное фото: особенно понравилось неестественно ядовито-зелёное месиво на заднем плане, и птички, которых видимо "синькой" облили :)

Спецом для тебя выставил, заметь всё как ты любишь- большие зрачки и ни одного првшшыка не зашопил!
Re:
Всё принято и да, жизнь будет продолжаться! Обещаю.
Re[ау]:
Всем привет! Отметим 300 страницу
Ау, держись!

primoplan 58 1.9 + olympus ом-d e-m5
Re[ау]:
Re[ау]:
Цитата:
Спецом для тебя выставил, заметь всё как ты любишь- большие зрачки и ни одного првшшыка не зашопил!

Кадр с петухами действительно очень неудачный. Ваши друзья, видимо из за излишнего уважения, Вам на это не указали.
Зачем Вы лезете в портретной ветке с некой попыткой помочь своему другу? Так поверьте мы с Вашим другом RaZOOMNick очень хорошо по творчески общаемся на тему портрета, не ссоримся и ни сколько не принижаем творческое начало друг друга. Такое общение очень полезно: находить друг у друга ошибки и исключать их в будущем. А Вы ведёте себя по хамски!
Re[alchimik]:
Цитата:

Подробнее

Попробуйте этот кадр разделить пополам. Левую часть с цветком оставить, а правую с серым предметом убрать. В правой части кадра, по моему мнению, ничего красивого нет, вся красота слева. Возможно Вам так тоже больше понравится :)
Re[alchimik]:
Ал! Ты попал. :( Доктор сказал:"Рэзать!"
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Попробуйте этот кадр разделить пополам. Левую часть с цветком оставить, а правую с серым предметом убрать. В правой части кадра, по моему мнению, ничего красивого нет, вся красота слева. Возможно Вам так тоже больше понравится :)

Подробнее

Кадр действительно спорный...Ну нашёлся только вот такой вот...В тему сегодняшнего дня - два цветка...
Re[alchimik]:
Цитата:

Очень интересная мысль, пожалуй летом попробую

Ах лето, лето..

Флектогон 35 2,8

Подробнее

Мои мысли, мои скакуны...
Вот они как раз и приводят к не традиционному использованию объективов с их первоначальным назначением. Оказывается ширик Flektogon 20/4,0 не плохой макрик с интересны боке.

Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Интересная идея с перевернутым линзоблоком и картинка хорошая.

Я его еще как то не вкурил. Собрал, потестил и остыл.
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Мои мысли, мои скакуны...
Вот они как раз и приводят к не традиционному использованию объективов с их первоначальным назначением. Оказывается ширик Flektogon 20/4,0 не плохой макрик с интересны боке.

Подробнее

Вах, вах!! И почему я не купил его...(была возможность :( )
Re[ау]:
Цитата:
Привет и Добро пожаловать! Всегда рады всем любителям экпериментов, да ещё с правильными руками!!!
Обрати внимание и на то, что при переворачивании триплета фокусное меняется, порой значительно.

Спасибо, учту. Люблю не традиционную мануальную оптику.
Вот например объектив ОФ-28 28/2.8 от шпионского фотоаппарата Аякс пересаженный в донор Индустар-69.

Re[Yuriy_]:
В одном из любимых фильмов детства на вопрос барчука: "Пал-Андреич, вы шпион?"
Тогдашний красавец Соломин шикарно шёлкая подтяжками глубокомысленно произносит: "Видите ли Юра..."
Да, о чём это я?
В портретной ветке никому не помогал, Разумник (если речь о нём, а кто ещё у меня там друг?) если захочет в словесной баталии любого порвёт на клочки и тряпочки. Я там гавкнул лишь по той причине, что моё хамское восприятие порядка вещей не допускает критики людей, которые могут, скажем так "коллегой" с уровнем начинающего бомбилы.
Это про там. Теперь про здесь. Критика работ а этой ветке запрещена если автор не попросил о ней. Как только смогу я это узаконю. Для тебя, любимого делаю исключение, зная твой зуд: можешь критиковать любые, но лишь мои картинки, других авторов не трогай- сотру.
В ответ актом доброй воли обещаю, опять таки не сейчас прийти в портреты и обьяснить тебе очень доступно и просто, как критег- критегу твой уровень портретиста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.