Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15732 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[alchimik]:
Мне интересны все варианты, даже скромняга г40
Re[ау]:
Всем спасибо за внимание :)

КолОмбо, как всегда на высоте!!!

Ещё одна картинка с Гелиоса 44

Re[ау]:
Гелиос 44

Re[ау]:
Давно не снимал на Гелиос, надо бы прикрутить. А пока из старенького:

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Helios 44-4», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Kol0mbo]:
Конечно надо. Очень жизнерадостный объектив. Старенькое для тебя, а мы порадуемся как новенькому)
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Ещё одна картинка с Гелиоса 44

Подробнее

Дебюсси)))
Re[Kol0mbo]:
реальный арт! я бы сходила на выставку, надеюсь, что когда-нибудь будет
Re[ау]:
ну и мои скромные 5 центов, абы не забывали )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дебюсси)))

Unexpected
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Гелиос 44

Подробнее

Нравится
очередная самоделка
уже разобранная.
Re[ау]:
С сорокетом, пока, общий язык найти не можем :( , за окном погода - "сопли застыли прямо в носу" :) , такшта..

Из былого

Ахромат Э

Re[ау]:
И я с деревАми :smile2:

X100
Re:
Дерева, вы мои дерева...
Приятно иметь дело с понимающими людьми.
Re[ау]:
Джон.

8 декабря скорбная дата
Re[Kol0mbo]:
Светлая память!
Насчёт скорби... я думаю иначе. Он хорошо ушёл, много лучше чем многие другие великие рок музыканты. На пике любви и славы, достойно и одиозно, в хорошем возрасте.
Для столь знаковой фигуры "как ушёл" то же имеет значение. В данном случае это "как" играет на образ. "Уж лучше, чем от водки и от простуд."
Знаю, что большинство наших со мной не согласятся...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Светлая память!
Насчёт скорби... я думаю иначе. Он хорошо ушёл, много лучше чем многие другие великие рок музыканты. На пике любви и славы, достойно и одиозно, в хорошем возрасте.
Для столь знаковой фигуры "как ушёл" то же имеет значение. В данном случае это "как" играет на образ. "Уж лучше, чем от водки и от простуд."

Подробнее

Знакомый фотограф ушёл из жизни во время фотосъёмки - быстро и элегантно..Блестяще!!! Хочу примерно так-же. По самурайски...

Из архива. Крым. Гелиос 44М6

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

8 декабря скорбная дата

Re[]:

Зачётные фонари!

Фотографии в альбоме «Olympus E-M5 + Domiplan 50 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Светлая память!

Подробнее

Я про факт. А про кАк всё верно. Мне было 23 и я до сих пор помню потрясение, которое испытал. В то время рок был больше , чем музыка. А уж бунтарь Леннон...
Это теперь мне Мак понятней и ближе, да и к музыке всё более эстетское отношение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.