Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15732 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Kol0mbo]:
Более эстетское отношение к музыке со временем наверно приходит... в самих нас что-то меняется. Тот же Битлз по другому звучит, и уже хочется такой слушать. https://www.youtube.com/watch?v=R_EaI8oRJrY
Есть ещё второй альбом: Jazz and Beatles - Part two 2012 г. Но его в ютубе почему-то не нашел.

Re[alchimik]:
А уйти в страну вечной охоты,занимаясь любимым делом,физически и нравственно здоровым,да в возрасте около ста-еще лучше.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
А уйти в страну вечной охоты,занимаясь любимым делом,физически и нравственно здоровым,да в возрасте около ста-еще лучше.

Только Создателю известно, что лучше.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Я про факт. А про кАк всё верно. Мне было 23 и я до сих пор помню потрясение, которое испытал. В то время рок был больше , чем музыка. А уж бунтарь Леннон...
Это теперь мне Мак понятней и ближе, да и к музыке всё более эстетское отношение.

Подробнее

Что-то сходное с религией, не меньше.
Re[ау]:
Гел-софт

Re[ау]:

Кривоплан Шустова 250 мл. на открытой
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Гел-софт

Подробнее

мы уральские мужики суровые и не многословные...
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Гел-софт

Подробнее

Молодец! Ты начал то что я только собирался предложить для занятий долгими зимними вечерами. До вчерашнего дня ещё не мог окончательно въехать что зима уже наступила...
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus

Кривоплан Шустова 250 мл. на открытой

Открывает чакры)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Мой приятель из Башкирии своим существованием опровергает твоё высказывание, но алхимия на Урале сильна как нигде!
Re[ау,alchimik]:
Цитата:
от: ау
Молодец! Ты начал то что я только собирался предложить для занятий долгими зимними вечерами. ...

С блинами в композиции аккуратнее, други. На снимке красный всё валит. Его место левее и ниже. Надо источники подвигать.
Успехов вам. Мне пока недосуг... :(
Re[ау]:
(не ФШ, мой летний кривоплан, к сожалению во время съемки разбился в хлам)

китаец 25/1.8
однако, впереди долгая зима...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Re[ау]:
Цитата:
Молодец! Ты начал то что я только собирался предложить для занятий долгими зимними вечерами. До вчерашнего дня ещё не мог окончательно въехать что зима уже наступила...

Первый блин комом..Я про недостатки на которые указал КолОмбо. Утром и сам их увидел. А вчера глаз уже был "мыльным" :) Осталась "самая малость" - научиться управлять положением светодиодов в пространстве :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
С блинами в композиции аккуратнее, други. На снимке красный всё валит. Его место левее и ниже. Надо источники подвигать.
Успехов вам. Мне пока недосуг... :(

Спасибо КолОмбо, твои замечания, для меня, очень ценны
Re[alchimik]:
Мне твой листик тоже понравился. Я бы попробовал вообще от красных блинов отказаться. Такой увядший лист оставить только в холодных синих тонах. Первый раз совет даю :smile2: слушать его совсем не обязательно :smile2: С другой стороны синий с красным нормально дружат.
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Первый раз совет даю :smile2: .

Я очень надеюсь что не последний Не знаю кто как, а я здесь "маячу"только с одной целью - научиться. А потому любой совет, любое замечание (со стороны виднее) приму с благодарностю
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
...а я здесь "маячу"только с одной целью...

А как же дружбаны и всё такое?
Re[ау]:
Цитата:
А как же дружбаны и всё такое?

"Правда на всех одна..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.