от: Africen
Не на долго :smile2:
Африканыч, возвращайся скорее!!!
от: Africen
Не на долго :smile2:
от: Kol0mbo
За ссылку спасибо! Но, на мой взгляд, ягодки и стрекозки ( и не только они) у нашего Алхимика гораздо вкуснее.
от:Kol0mbo
Он у него, судя по всему, основной. Идеальные блины в боке, отрисованные Диапланом, по сути, являются главными персонажами на большинстве его снимках.
Всё выверено, отрежесировано и, как-то, бокешноправильно. Добротно, одним словом. С плёнкой очень понравился снимок. И с Флитвуд Мэком хороший кадр. Разумеется, ИМХО.Подробнее
от: MERKURU
.....................................
............ На части ваших работ помечена фототехника и объектив. Получается "эта связка" вот так снимает ;)???
Зная что выдает олюмпус в реальности у меня сразу возникает вопрос... а зачем вам вот для этого фото вообще олюмпус да еще с таким стеклышком?
...
...... А я вот не увидел связи той работы с фотоаппаратом. ;) Тем более с каким то конкретно объективом...самодельным или не самодельным.
от:MERKURU
..............
Вернемся к АУ и ветке... я задумку понял так.... возможности фототехники по отображению реальности и не очень реальности, использование интересных эффектов оптики и пр. для отражения и реальности и не реальности.Подробнее

от: Kol0mbo
Не поленитесь, найдите время и полистайте альбомы https://fotki.yandex.ru/users/lmpostbox/albums/
от: ау
Гена, жжошь!!!
от: ау
Гена, жжошь!!!
от:Kol0mbo
Он у него, судя по всему, основной. Идеальные блины в боке, отрисованные Диапланом, по сути, являются главными персонажами на большинстве его снимках.
Всё выверено, отрежесировано и, как-то, бокешноправильно. Добротно, одним словом. С плёнкой очень понравился снимок. И с Флитвуд Мэком хороший кадр. Разумеется, ИМХО.Подробнее
от:ау
протестил линзу от и до. Моя однозначно. К ней нужно привыкать и приноравливаться но и отдача будет радовать. С диафрагмированием надо разбираться долго и вдумчиво, рисует красиво (имха). Смотрите сами, утро туманное:Подробнее
протестил линзу от и до. Моя однозначно. К ней нужно привыкать и приноравливаться но и отдача будет радовать. С диафрагмированием надо разбираться долго и вдумчиво, рисует красиво (имха). Смотрите сами, утро туманное:Подробнее

от:alchimik
Сегодня -28, ветерок и солнце
СД 15 + свежесобранный апланатПодробнее