Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15731 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Но спросить автора что вы хотели показать-сказать я имею право. Может пояснят и я легко пойму и соглашусь ;) ...

https://www.youtube.com/watch?v=IMJ9kY92gL4
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Мужики!
Вот два теста, модель всё та же, дабы не отвлекала внимание от рисунка.
Первый на открытке, второй диафрагмирован.
Это лучше смотрится чем моя самоделка? (это то же самоделка, но моего участия в конструкции не было никакого, там всего один элемент, какой- скажу после полного тестирования на природе)

Подробнее

По мне так очень... даже очень-очень... и на открытой, и на прикрытой. Моя последняя самоделка, которая тебе и Алхимику понравилась, сильно мылит по краям, опять не для всех сюжетов подойдет. Здесь такого не вижу.
А по поводу бокеграфии... тут же блин творчество в чистом виде. Хорошему художнику цвЕта и формы вполне достаточно что бы выразить эмоции и настроение, а если ещё и сюжет присутствует так вообще...
пс: нет времени, много работы, на какое-то время пропаду :smile2:
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Я не возражаю против работ КОЛОМБО... но хочу понять [size=12][size=18]какое они отношение имеют к фотографии[/size]? [/size]Хотите не реальность... нет проблем я изображу ;) ....

Подробнее

Прямое. Снято на камеру. Но все эти веточки листочки цветочки бокешки снимать быстро надоедает. Таких снимков у меня хватает, как у любого любителя. Можете посмотреть альбоме" Мануальные линзы"
Эта ветка тем и хороша (спасибо тс Ау), что не зацикливается на боке, как таковом, и тестах стёкол. Эта ветка про то, какого художественного эффекта можно добиться правильными, неправильными, самодельными и даже кофейными :!: банками.
Ветка про художественную фотографию. С точки зрения любителей снять, как есть - это не фотография. Но, мы здесь не за тем, смею надеяться. А для других жанров и фоток есть масса других веток.
P.S. Идея "Марсианского" цикла родилась во время недавней прогулки, когда снял одинокий листик с глазом :smile2: на ярком пёстром фоне. В редакторе намеренно использовал кривые для усиления эффекта.
Re[ау]:

Картины.
Re[Tisdrus]:
"Как это меня угораздило?" как бы спрашивает она...
Вот это ПРО НАС!!!
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
По мне так очень... даже очень-очень... и на открытой, и на прикрытой. Моя последняя самоделка, которая тебе и Алхимику понравилась, сильно мылит по краям, опять не для всех сюжетов подойдет. Здесь такого не вижу.
А по поводу бокеграфии... тут же блин творчество в чистом виде. Хорошему художнику цвЕта и формы вполне достаточно что бы выразить эмоции и настроение, а если ещё и сюжет присутствует так вообще...
пс: нет времени, много работы, на какое-то время пропаду :smile2:

Подробнее

Спасибо за отзыв, я спросил, а потом решил и софт не разбирать, пусть будет, хоть тоже краями мажет, за то центр!!! О-го-го!
Ты там не сгори на работе, ты нам здесь очень нужен, всегда ждём с пивасиком и все дела!!! Какое-то время это ведь не на долго?

Re[ау]:
Пока писал для MERKURU , уважаемые коллеги всё объяснили лучше меня. Всем спасибо :D
Думаю, ничего стирать не надо. Всё очень корректно, по теме и без перехода на личности. И полезно будет для всех заглянувших в ветку и решивших расширить наш круг. И обогатить ветку новыми красками. ;)
Re[ау]:
Цитата:

Спасибо за отзыв, я спросил, а потом решил и софт не разбирать, пусть будет, хоть тоже краями мажет, за то центр!!! О-го-го!
Ты там не сгори на работе, ты нам здесь очень нужен, всегда ждём с пивасиком и все дела!!! Какое-то время это ведь не на долго?

Подробнее

Не на долго :smile2:

Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

Не разбирай! Он ещё и красит офигенно!
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Не на долго :smile2:

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

https://www.flickr.com/photos/80838415@N00
! его работы похожи на те, что есть на 35фото ) и мне такие тоже нравится. И такие фото всегда будут популярны)

За ссылку спасибо! Но, на мой взгляд, ягодки и стрекозки ( и не только они) у нашего Алхимика гораздо вкуснее.
Re[Kol0mbo]:
Мне у него очень нравится альбом "Диаплан", лаконично и глазу приятно.
Re[Africen]:
Уже ждём!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Он у него, судя по всему, основной. Идеальные блины в боке, отрисованные Диапланом, по сути, являются главными персонажами на большинстве его снимках.
Всё выверено, отрежесировано и, как-то, бокешноправильно. Добротно, одним словом. С плёнкой очень понравился снимок. И с Флитвуд Мэком хороший кадр. Разумеется, ИМХО.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Думаю, ничего стирать не надо.

Хорошо. Тогда вернёмся к делам нашим, скорбным
Завтра обещают солнце!

Re[ау]:
Даже не буду гадать, на что снимал. И что снимал. Однако, вышло не скорбно, а даже веселобокешно.
Всё, пошёл спать. Засиделся
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
https://www.youtube.com/watch?v=IMJ9kY92gL4

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Прямое. Снято на камеру. Но все эти веточки листочки цветочки бокешки снимать быстро надоедает. Таких снимков у меня хватает, как у любого любителя. Можете посмотреть альбоме" Мануальные линзы"
Эта ветка тем и хороша (спасибо тс Ау), что не зацикливается на боке, как таковом, и тестах стёкол. Эта ветка про то, какого художественного эффекта можно добиться правильными, неправильными, самодельными и даже кофейными :!: банками.
Ветка про художественную фотографию. С точки зрения любителей снять, как есть - это не фотография. Но, мы здесь не за тем, смею надеяться. А для других жанров и фоток есть масса других веток.
P.S. Идея "Марсианского" цикла родилась во время недавней прогулки, когда снял одинокий листик с глазом :smile2: на ярком пёстром фоне. В редакторе намеренно использовал кривые для усиления эффекта.

Подробнее

ПРиветствую !!! А я вот не увидел связи той работы с фотоаппаратом. ;) Тем более с каким то конкретно объективом...самодельным или не самодельным. ВЫ видели работы духвинчи? Бокешки и пр... тема бездонная...до надоедания судя по его работам оч. далеко. Так что будем трудиться и может быть спорить даже ... но по доброму.
Вернемся к АУ и ветке... я задумку понял так.... возможности фототехники по отображению реальности и не очень реальности, использование интересных эффектов оптики и пр. для отражения и реальности и не реальности.
Теперь еще поясню. На части ваших работ помечена фототехника и объектив. Получается "эта связка" вот так снимает ;)??? Зная что выдает олюмпус в реальности у меня сразу возникает вопрос... а зачем вам вот для этого фото вообще олюмпус да еще с таким стеклышком ?
Надеюсь без обид и пр. ЖМУ РУКУ, СПАСИБО что ответили.
Если что то в моих словах не поняли напишите в личку...

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Пока писал для MERKURU , уважаемые коллеги всё объяснили лучше меня. Всем спасибо :D
Думаю, ничего стирать не надо. Всё очень корректно, по теме и без перехода на личности. И полезно будет для всех заглянувших в ветку и решивших расширить наш круг. И обогатить ветку новыми красками. ;)

Подробнее

уважаю людей которые отличают ВОПРОС от КРИТИКИ. Спасибо КОЛОМБО !!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

А кстати обратили внимание... он что-то молотит ИНДУСТАРОМ-26
Мне понравился минимализм и гармоничность. На всех фото ( отнесенных к бокеграфии, так выразимся) минимум предметов...немного оптических эффектов и цветовая гармония....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.