от: MERKURU
Но спросить автора что вы хотели показать-сказать я имею право. Может пояснят и я легко пойму и соглашусь ;) ...
https://www.youtube.com/watch?v=IMJ9kY92gL4
от: MERKURU
Но спросить автора что вы хотели показать-сказать я имею право. Может пояснят и я легко пойму и соглашусь ;) ...
от:ау
Мужики!
Вот два теста, модель всё та же, дабы не отвлекала внимание от рисунка.
Первый на открытке, второй диафрагмирован.
Это лучше смотрится чем моя самоделка? (это то же самоделка, но моего участия в конструкции не было никакого, там всего один элемент, какой- скажу после полного тестирования на природе)Подробнее
от:MERKURU
Я не возражаю против работ КОЛОМБО... но хочу понять [size=12][size=18]какое они отношение имеют к фотографии[/size]? [/size]Хотите не реальность... нет проблем я изображу ;) ....Подробнее
от:Africen
По мне так очень... даже очень-очень... и на открытой, и на прикрытой. Моя последняя самоделка, которая тебе и Алхимику понравилась, сильно мылит по краям, опять не для всех сюжетов подойдет. Здесь такого не вижу.
А по поводу бокеграфии... тут же блин творчество в чистом виде. Хорошему художнику цвЕта и формы вполне достаточно что бы выразить эмоции и настроение, а если ещё и сюжет присутствует так вообще...
пс: нет времени, много работы, на какое-то время пропаду :smile2:Подробнее
Спасибо за отзыв, я спросил, а потом решил и софт не разбирать, пусть будет, хоть тоже краями мажет, за то центр!!! О-го-го!
Ты там не сгори на работе, ты нам здесь очень нужен, всегда ждём с пивасиком и все дела!!! Какое-то время это ведь не на долго?Подробнее

Спасибо за отзыв, я спросил, а потом решил и софт не разбирать, пусть будет, хоть тоже краями мажет, за то центр!!! О-го-го!
Ты там не сгори на работе, ты нам здесь очень нужен, всегда ждём с пивасиком и все дела!!! Какое-то время это ведь не на долго?Подробнее
от: Africen
Не на долго :smile2:
от: Indigen
https://www.flickr.com/photos/80838415@N00
! его работы похожи на те, что есть на 35фото ) и мне такие тоже нравится. И такие фото всегда будут популярны)
от: ау
Мне у него очень нравится альбом "Диаплан", лаконично и глазу приятно.
от: Kol0mbo
Думаю, ничего стирать не надо.
от: Tisdrus
https://www.youtube.com/watch?v=IMJ9kY92gL4
от:Kol0mbo
Прямое. Снято на камеру. Но все эти веточки листочки цветочки бокешки снимать быстро надоедает. Таких снимков у меня хватает, как у любого любителя. Можете посмотреть альбоме" Мануальные линзы"
Эта ветка тем и хороша (спасибо тс Ау), что не зацикливается на боке, как таковом, и тестах стёкол. Эта ветка про то, какого художественного эффекта можно добиться правильными, неправильными, самодельными и даже кофейными :!: банками.
Ветка про художественную фотографию. С точки зрения любителей снять, как есть - это не фотография. Но, мы здесь не за тем, смею надеяться. А для других жанров и фоток есть масса других веток.
P.S. Идея "Марсианского" цикла родилась во время недавней прогулки, когда снял одинокий листик с глазом :smile2: на ярком пёстром фоне. В редакторе намеренно использовал кривые для усиления эффекта.Подробнее
от:Kol0mbo
Пока писал для MERKURU , уважаемые коллеги всё объяснили лучше меня. Всем спасибо :D
Думаю, ничего стирать не надо. Всё очень корректно, по теме и без перехода на личности. И полезно будет для всех заглянувших в ветку и решивших расширить наш круг. И обогатить ветку новыми красками. ;)Подробнее
от: ау
Мне у него очень нравится альбом "Диаплан", лаконично и глазу приятно.