Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15728 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[sergtum]:
Триоплан-сотка,конечно,хорош,но близко к нему,в пузырьково-софтовой степени стоят в очереди-триоплан-полтинник f2.9 и примотар-135mm f3.5.которых тоже не забываю, да и домирон,хоть и дешев,но может выдать такие баблы с гумами,-мама не горюй,еще абстракции с сотка-триоплана

[more]

диаплан 80/2.8

Re[ау]:

DSCN9711.JPG
Re[MERKURU]:
Стеклотара использована по назначению!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Стеклотара использована по назначению!

Вы знаете ..НЕТ.... Хочу понять все жа вашу концепцию что ли. Обошелся редакторами и фильтрами. Ну я вот так вижу ....Захотел изобразить что то такое "сонное " что ли... такая размытая реальность ...
А вот все же подскажите... смысл в использовании именно "стеклотары" в качестве так сказать искажающих элементов или ....??? Шел с работы домой... мысли пришли интересные и по поводу использования стеклотары в том числе.
ВЫ как автор концепции-темы и вам судить :)
Re[ау]: Pentax K-5II Pentax 55-300 wr

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Вы знаете ..НЕТ.... Хочу понять...ВЫ как автор концепции-темы и вам судить :)

Не автор я, всего лишь последователь. Разговоры о концептах , самовыражении, видении, искусстве, современной фотографии и т.п. высоких материях это не ко мне. Здесь на форуме есть фотобеседка, вот там люди подкованные, грамотные и любящие нести мысль народам. Могу дать ссылку.
А здесь практическая ветка. Всё, что ведёт к интересному и запоминающемуся результату приветствуется. Если есть практические вопросы, всегда рад ответить а теоретик из меня как пуля из известного материала.
И последнее, если не затруднит, лучше на ты.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Не автор я, всего лишь последователь. Разговоры о концептах , самовыражении, видении, искусстве, современной фотографии и т.п. высоких материях это не ко мне. Здесь на форуме есть фотобеседка, вот там люди подкованные, грамотные и любящие нести мысль народам. Могу дать ссылку.
А здесь практическая ветка. Всё, что ведёт к интересному и запоминающемуся результату приветствуется. Если есть практические вопросы, всегда рад ответить а теоретик из меня как пуля из известного материала.
И последнее, если не затруднит, лучше на ты.

Подробнее

Понял. На ты я не против... то есть не обижаюсь и так тому и быть.
Но я задал практический вопрос: обязательно ли наличие "приспособ"...или можно использовать редакторы?
Может ты и последователь... но здесь тема твоя...фотобеседку почитаю, если найду.

Re[ау]:
Юпитер 8

Бокеграфия
Nikon Df + Lensbaby 2.0

Бокеграфия
Sony Alpha NEX-7 +Carl Zeiss Jena Tessar 50 mm f/ 2.8[size=12][/size]

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Понял. На ты я не против... то есть не обижаюсь и так тому и быть.
Но я задал практический вопрос: обязательно ли наличие "приспособ"...или можно использовать редакторы?
Может ты и последователь... но здесь тема твоя...фотобеседку почитаю, если найду.

Подробнее

Ответ прост, выбор за мастером. На картинках небольшого размера которые мы здесь публикуем/смотрим разницу вряд ли можно увидеть. Есть авторы, пользующиеся фш для "оживляжа" своих фот путём монтажа кусков из других снимков, я не приемлю ни монтажа ни сильных геометрических правок изображений. Но это касаемо моих картинок. Другим я не указ. Если автора не корёжит от таких действий- его право.
Беседка здесь:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727754&mode=l&page=625#listStart
Re[ау]:
Юпитер 8.

Re[ау]:
Del
Re[ау]:
Minolta Maxum 50\1.7 на кропе
Просто демонстрационные кадры. Делал чтоб показать покупателю стекла резкость на открытой.

Re[ау]:

В банке закричала
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ответ прост, выбор за мастером. На картинках небольшого размера которые мы здесь публикуем/смотрим разницу вряд ли можно увидеть. Есть авторы, пользующиеся фш для "оживляжа" своих фот путём монтажа кусков из других снимков, я не приемлю ни монтажа ни сильных геометрических правок изображений. Но это касаемо моих картинок. Другим я не указ. Если автора не корёжит от таких действий- его право.
Беседка здесь:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727754&mode=l&page=625#listStart

Подробнее

Благодарю. А то я что то полазил и не смог найти беседку с первого раза. Про свой вопрос тоже понял...
Здесь с ходу сложно разобраться. По представленным на суд зрителей работам видно что так же как и я многие тоже вероятно не понимают или пытаются угадать (не знаю даже как правильно выразить ) концепцию.
Поэтому идет как бы несколько направлений сразу. Явно видимые. Это "смазанно- размытая" реальность и что то типа соревнования объективов по построению рисунка т.н "БОКЕ". Второе с моей т.з. смысловой нагрузки практически не несет и показывает только техническую сторону работы с ГРИП. Хотя некоторые вещи действительно симпатичные.А вот то, что я назвал "смазанно-размытой" реальностью это уже наверное смысловое. Определение чисто мое...так что прошу тапками не кидать
Сей прием часто используют в фильмах, чтобы показать давние воспоминания или сновидения. Совмещение кадров я вроде тоже видел...для меня это что то типа "мысли путаются и образы" , то есть не отрицаю, но смысл таких коллажей вероятно понятен только автору, т.к. здесь не принято пояснять свои работы.
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus

В банке закричала

Подробнее

о почти Винсент Ван Гог... !!!
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
о почти Винсент Ван Гог... !!!

У Эдварда Мунка тоже кричат некоторые
А была фотомодель:

Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
У Эдварда Мунка тоже кричат некоторые
А была фотомодель:

Ну мне ваша сразу ВАН ГОГА напомнила...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.