[more]

от: ау
Стеклотара использована по назначению!
от: MERKURU
Вы знаете ..НЕТ.... Хочу понять...ВЫ как автор концепции-темы и вам судить :)
от:ау
Не автор я, всего лишь последователь. Разговоры о концептах , самовыражении, видении, искусстве, современной фотографии и т.п. высоких материях это не ко мне. Здесь на форуме есть фотобеседка, вот там люди подкованные, грамотные и любящие нести мысль народам. Могу дать ссылку.
А здесь практическая ветка. Всё, что ведёт к интересному и запоминающемуся результату приветствуется. Если есть практические вопросы, всегда рад ответить а теоретик из меня как пуля из известного материала.
И последнее, если не затруднит, лучше на ты.Подробнее
от:MERKURU
Понял. На ты я не против... то есть не обижаюсь и так тому и быть.
Но я задал практический вопрос: обязательно ли наличие "приспособ"...или можно использовать редакторы?
Может ты и последователь... но здесь тема твоя...фотобеседку почитаю, если найду.Подробнее
от:ау
Ответ прост, выбор за мастером. На картинках небольшого размера которые мы здесь публикуем/смотрим разницу вряд ли можно увидеть. Есть авторы, пользующиеся фш для "оживляжа" своих фот путём монтажа кусков из других снимков, я не приемлю ни монтажа ни сильных геометрических правок изображений. Но это касаемо моих картинок. Другим я не указ. Если автора не корёжит от таких действий- его право.
Беседка здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727754&mode=l&page=625#listStartПодробнее
от: Tisdrus
У Эдварда Мунка тоже кричат некоторые![]()
А была фотомодель: