Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15726 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Ох. Вот прямо за больное... Я последний раз серьезно занимался фотографией в пионерско-комсомольском возрасте, потом почему-то желание пропало. Всё самое интересное в цифрофото я пропустил, или прогулял так наверное вернее будет... ну, может не всё пропустил). А года два назад, почувствовал уже забытый зуд. Купил на Евае у немки камеру Lumix G5, достал из шкафчика старые объективы и даже скрутил со своего первого фотоаппарата Чайки-3. Пока не бросаю Улыбка

Подробнее

Ты ничего не пропустил, всё самое интересное всегда внутри фотографа. Судя по началу оно у тебя имеется. G5 отличная маленькая и лёгонькая камера, которую просто удовольствие носить с собой. Руки у тебя тоже из правильного места растут, так что весь экспериментальный этап пройдёт легко и интересно.
А то, что купил аппарат в то время как в любом телефоне есть встроенная камера- это шаг! Удачи, и не забывай нас, здесь такие люди нужны.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А я рад, что мы здесь встретились. Сам хотел снять иллюстрации к Пикнику с давних пор и не могу. Вот Коломбо снимает и я рад его фотам как своим. Это здорово, когда есть люди со сходными воззрениями и есть какая-то форма общения хоть и виртуальная...

Подробнее

"Крылатая фраза недели" - для меня, это - "Человеку не нужна цель, человеку нужен человек.." (не дословно) ..фраза из кинофильма "Солярис" (пересмотрел позавчера) Так вот я тоже очень рад что в моей жизни появилась "Бокеграфия"-, а это даже не один, а много людей...Я ну хоть что-то начал понимать в фотографии.. :) Правда, корзина скоро "лопнет",а показать нечего...
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Правда, корзина скоро "лопнет",а показать нечего...

Уж, кто бы жалился!)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Уж, кто бы жалился!)))

Три последних выхода с фотиком - результат - ноль..Не нравится ни один кадр..
Re[alchimik]:
Это ощущение называется- стал фотографом)))
моноклезиаст)

монокль

Re[ау]:
Цитата:
Это ощущение называется- стал фотографом)))

Чёта быстра я Талантливый видно
Re[alchimik]:
Сам себя не похвалишь, потом ходишь весь день, как оплёванный
Re[ау]:
Што-та мне подсказывает, шта травку моноклем не снять :( А акрамя травки мне снимать- та и нечава...
Re[ау]:
Больше понравились первая и пятая..Они просто круты..
Re[alchimik]:
монокль- не наш объектив, просто он у меня был ещё с плёночных времён, но даже и на плёнке ни одного понравившегося мне кадра не сделал, нмв это женское стекло. Были дамы-фотографини и такие картины им вытворяли...
Re[ау]:
спасибо на добром слове, а мне с белкой нравится- возраст наверное...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
монокль- не наш объектив, просто он у меня был ещё с плёночных времён, но даже и на плёнке ни одного понравившегося мне кадра не сделал, нмв это женское стекло. Были дамы-фотографини и такие картины им вытворяли...

Подробнее

В "Мануальных объективах" Николай Курчавов иногда показывает свои работы с монокля - мне в основном нравятся..
Re[alchimik]:
можешь сослать? Очень хотел бы посмотреть.
Re[ау]:
Цитата:
спасибо на добром слове, а мне с белкой нравится- возраст наверное...

Я сам того не осознавая выбрал с девчёнками...

А у меня то что - бес в ребро что-ли
Re[ау]:
Цитата:

Это, мне кажется нереально - ветка огромная, её и за год не перелопатишь
Re[alchimik]:
А как она называется эта ветка?
Вот тебе ещё девчёнка)
Re[ау]:
Цитата:

https://foto.ru/users/71004&page=2#listStart

Здесь софт (управляемый)- объективы, если порыть дальше по страницам, то и монокль найдётся
Re[ау]:
Ветка называется" Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )"
Монокли он делает сам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.